Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Сен 2009 20:45

Ого! С удовольствием поучаствуюSmile Только поторопимся, а то наш с Джоном сюрприз уже нервничает что-то...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>09 Сен 2009 20:46

Отлично! Помощнички, блин! Где соль??? Где зажигалки??? Мы с Lark уже кости откопали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Сен 2009 20:47

костер уже давненько горит:

И короче, давайте уже спалим тухлятину да махнем по рюмашке...кстати у нас с Касом для вас подарки готовы, так что вернемся в дом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>09 Сен 2009 20:48

Фух, запыхалась пока бежала: *Вот и соль и зажигалка*

>09 Сен 2009 20:48

Забеспокоились, наверно, когда призрак в дом забрался. Лучше поздно, чем никогда. Laughing Laughing

Так, быстренько тут наводим порядок и все в дом! Сначала сюрприз, потом танцы-шманцы и пустые комнаты Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 20:50

Фуууу! *Вытираю пот со лба*. Мы молодцы! Теперь можно и по текилке: Wink

Вот, Дин разлил. Надеюсь, всем хватило?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 20:50

Ларк, давай уже сюрприз, кости и без нас додымятся. Euphony, твой Дин просто лапуля!! ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 20:52

Вот-вот, надо еще над вампиром Дианки поиздеваться! Я нашла дротики особые, с серебряными наконечниками!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>09 Сен 2009 20:52

*Выпила и раслабленно подзываю копию Дина к себе...*
- Иди сюда, моя лубофф!!!

ЗЫ: Ир, супер дротики А то я уже не знала, чем его пронять... пищит и пищит

>09 Сен 2009 20:55

Встречайте! Его мы обнаружили на границе с Мексикой - древний ацтекский демон. Милашка, правда? Можете любоваться, ловушка держит.

Предложения есть?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 20:57

Черт! Я не кровожадная, но вот Динчик предлагает ему зубы повыдергивать! Laughing
Все и отовсюду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 20:57

Ну-с, пока мы с Касом не надрались...ну ладно, не шипи, пока я не надралась пока дротики не пошли в дело и охота не открыта - побудем ка мы в амплуа доброго дедушки Мороза и Снегурки (фууууу, какие неприличные роли) и раздадим подарки
Ну, во-первых, нож для нарезки ифигурной шинковки всякой нечести для Джона и Ларк
Аха, далее наш особый презент для Сэмика и Люси- кубок червоного золота для потребления элексиров бессмертия, вечной любви и особого рациона Сэмика

Для Бамбины хотим презентовать амулет с изумрудом, который отгоняет всех потенциальных соперниц и потенциальные морщины, а также изгоняет калории из потребляемых продуктов

Тэкс, для Дианы у нас имеется в распоряжении чудная фляга со святой водицей со вкусом текилы и лайма, неиссякаемый источник градусов при отсутствии похмелья

И, наконец, Кас особенно настаивал на именно этом подарке для Euphony, которая хотела держать в тонусе, находящегося в
её владении воплощении Дина....тара-ра-рам-ра-рам!!! Кроватища, эпохи Людовика, действие которой сравнимо с виагрой:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Сен 2009 21:14

Девченки, успела! Думала уже с моим Дином опоздаем, говорила я ему - не бей того волосатого мужика, это не вэндиго, а он - нет, я все знаю, я охотник! И вот результат:
Пришлось выручать!
Зато уже мы приехали, этот Дин притащил оружие и всю дорогу бубнел: "Всех там демонов прикончу" И теперь побежал по дому - ищет! А я счастливая: приехала, а меня подарочек ждет, спасибо Фэйт огромное!
Да и я не с пустыми руками, текилы привезла И пошла пить!
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 21:23

» Амулетцы для охотниц)

Так! Мы с Динчиком доже готовились. Он полдня по нашим подвалам шарился! Вот, нашел самые что ни на есть настоящие амулетики!
Итак, по порядку!

Для Lаrk Динчик откопал вот какой:

Пентаграмма Агриппы – основной амулет в церемониальной магии, защищающий человека (универсальную фигуру, находящуюся в макрокосмосе) от плохого воздействия сверхъестественных сил, нечистых духов и их намерений. Носимый как талисман предохраняет от воздействия суеверий и плохих предсказаний, защищает от чар и проклятий.

Для Фэйт (он просто тащится от тр… кровати!):

Амулет "Предсказатель" - древнегреческий "магический" круг, обнаруженный в городе Пергамон (датируется примерно III в.н.э.). Амулет с его изображением помогает обмену информацией с параллельными мирами, предвидению будущего.
Талисман служит развитию подсознания и интуиции, помогает обнаружить в себе сверхъестественные способности, избежать благодаря этому многих фатальных событий. Отвечает на многие вопросы, поможет открыть фальшивые помыслы недоброжелателей.

Для Люси выбрал вот этот:

Амулет «Узел»
Узел долголетия без конца и начала, происходящий из древнего учения Тибетского Буддизма (прим. 580 г. до н.э.). Бесконечность и утонченная магия, сохраняющие то, что наиболее ценно. Узел представляет собой диаграмму и энергетическое равновесие, нужное человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление человека к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.

Ради Бамбины (с ее флаерами с объявлением и стопроцентной копией Динчика) чуть весь фундамент не перерыл, покрылся тремя слоями пыли:

Амулет «Магический круг»
Круг магических заклинаний для исполнения желаний и предвидения будущего был создан Алессандро Калиостро (1743-1795 гг.) как тайный магический код. Известно, что маг и алхимик, используя случайные сочетания букв из трёх ключей, создавал заклятия, исполняющие самые сокровенные пожелания.
Концентрация на ключе даёт способности к спиритизму и предвидению.

Для Дианы (его клон, которого ты, Дианка, себе забрала, оказывается, закадычным другом Динчика успел стать!) вытащил из тайничка:

Кельтский TRISKEL (чит. Трискель) — амулет равновесия с природой. Содержит переплетения Трёх Стихий (Огонь, Вода и Воздух) и Бесконечности. Их равновесие в природе даёт покой, защиту и энергию жизни, а симметричное расположение в амулете — самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.

Ух ты! И обо мне не забыл! Вот что преподнес мне любимой:

Амулет "МОГУЩЕСТВО СВЕТА", называемый также белой пентаграммой - основной, чистый защитный знак. Щит, который отражает злые чары и магию, обращая их к источнику. Защищает во время магических практик, не разрешая превышать опасные пределы. При помощи пентаграммы можно отвести нечистые силы на своё место и закрыть их в ловушке. Пентаграмма позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.

Ну точно: придется отрабатывать))) Wink

Товарищи! Если кому тоже захочется, у нас еще есть! Обращайтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Сен 2009 21:34

О, нет, демон побежал на заброшеное кладбище и танцует там на могилах.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:58

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение