|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:50
Ох, как я рада, что моя любимая Тори выигрывает. По мне так она самая здравомыслящая из всех, потом идет Алекс, а уж потом (прошу прощение) Элизабет. То, что она поверила наговорам брата, предала Яна мне совершенно не понравилось. Ладно мужчины совершают подобные глупости, верят всему, но женщина... мы ведь должны быть умнее, хотя бы в романах))))) _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:52
наивно-романтичная, но искренняя Виктория,конечно, достойна любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:59
Виктория Ситон- любимая героиня из самого любимого романа "Раз и навсегда". |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
15 Мар 2011 22:14
Алекс... |
||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:47
Анни писал(а):
Больше всех по душе Александра. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:34
Проголосовала за Александру!!! Моя любимая героиня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:08
Я за Викторию Ситон |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:54
Проголосовала за Викторию, так как с другими героинями мне не довелось случая познакомиться, не читала я их историй любви=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:07
Определенно Александра, уже только за то, что Джордан влюбился в нее до того, как она стала красавицей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Акварелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:06
Александра, которая делала ставки против мужа, чем шокировала высшее лондонское общество и поддержала отвергнутую подругу (делавшую необъяснимые глупости всю книгу). |
|||
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:21
Александра _________________ Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:09
Я за Элизабет! |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:04
Вики и Алекс.
Вики потому что это в принципе любимая героиня, из любимого романа, с самым любимым героем Джейсоном) Алекс мне тоже нравилась своим характером,своей добротой.Её знание всех мыслимых и немыслимых афоризмов меня так умиляло. Ну а самое главное,почему выбрала этих девушек,потому что они, в отличие от Элизабет, своих мужчин не предавали. Элизабет мне тоже как персонаж нравится,но не могу простить ей её поведения в отношениии такого мужчины как ЯН! _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:41
Виктория! Александра мне тоже в общем-то нравится, но голосую за Викторию, потому что это мой самый любимый роман! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[7708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |