Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какие романы Вы предпочитаете?
Несерийные романы
26%
 26%  [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
 33%  [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
 40%  [ 126 ]
Всего голосов : 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>08 Окт 2010 17:29

Однозначно- серийные! Всегда остаются герои, о которых хотелось бы узнать поподробнее, их судьбы, их истории. У хорошего автора серии обычно весьма увлекательные. Мне нравятся серии Коултер, Гарвуд, Макнот, Робертс.http://www.radikal.ru/action.aspx#

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>08 Окт 2010 18:07

Sia писал(а):
Особенно, когда серия состоит из 5-7 книг, а издательство начинает выпускать с 3-й книги. А иногда даже и не догадываешься (если бы не инет), что это - серийный роман. Издательства, как правило, не утруждают себя информированием читателя.

Я последнее время рву и мечу, из-за серии Джиллиан Хантер про Боскаслов. Нашла 1,2,3,4 и 7 книги. И главное из-за чего я расстраиваюсь - в первых четырех книгах старшая сестра этого семейства вдова, а в 7 она уже замужем. Мне вообще понравилось как она братьев по-армейски строила. Эдакий генерал в юбке. Так что интересненько было бы про историю ее замужества прочитать, но остальных книг серии не нашла. Абидна.

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>08 Окт 2010 18:07

Не серийные романы

prickie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 19:45

Я больше предпочитаю несерийные романы Smile

дина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.07.2009
>14 Фев 2011 18:00

Больше люблю несерийные романы. Серийные действительно выпускают то с последней, то через одну, и не факт, что выпустят все. Хотя иногда интересно почитать и какую-нибудь серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>14 Фев 2011 18:35

Проголосовала однозначно за несерийные... с трудом перевариваю серии, но куда деваться, раз на них такая повальная мода.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>14 Фев 2011 19:06

Проголосовала за серийные. Люблю встречать знакомых героев.

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>15 Фев 2011 0:26

Проголосовала за серийные (последовательные) романы. Если нравится автор, с удовольствием читаю истории про знакомых уже персонажей.
Несерийные романы тоже читаю, в них есть своя прелесть, но у любимого автора всегда хочется продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>27 Фев 2011 12:10

Предпочитаю несерийные романы.
Вообще, мне кажется, отношение к романам очень индивидуально. Я в смысле того, что выводов из опроса невозможно сделать никаких (при всем моем уважении к создателю опроса).
Профиль ЛС  

Элен ХХХ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2010
>27 Фев 2011 18:27

Несерийные. Тут, как говорится: краткость - сестра таланта. Я считаю, что весь сюжет можно изложить в одной книге. Есть, конечно, некоторые исключения, там, где действительно описываются события за большой промежуток времени. Мне не нравятся книги, где большие описания всего ненужного на несколько глав.
Многосерийность книг, я считаю, что это попытка автора заработать. Тут всё просто: если первая книга "пошла", то вторая обязательно будет. И ещё, после первой прочитанной книги нужно ждать неопределенное время, когда автор соизволит написать продолжение. Для меня это не удобно, в том смысле, что читаю я очень много, каждый день, и когда выйдет следующая книга, то уже событие предыдущей книги мозг полностью не восстановит.

pupsichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2011 14:43

Проголосовала за серийные (последовательные) романы,всегда интересно читать о том,как строятся отношения у второстепенных героев.

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>01 Мар 2011 10:31

Я за несерийные романы. Огромные серии просто раздражают обилием героев. Издатели нигде не указывают, что книга какая-то по счету в серии. Это узнаю только на сайте электр. библиотеки. Серийных книг становиться все больше, и серии все разрастаются. Иногда сюжеты начинают повторятся. Все-таки лучше один хороший роман и все - хэппи-энд - все счастливы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>10 Апр 2011 20:40

Предпочитаю несерийные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate W Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>11 Апр 2011 15:37

Несерийные, но люблю и серии читать, только Серийные (из независимых произведений).

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>12 Апр 2011 10:13

А я с удовольствием читаю и те и другие романы, для меня важно что написано, а серия это или одиночный роман значения не имеет, главное что бы интересно было Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Опрос: Серийные или Несерийные романы? [7853] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение