|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:29
Однозначно- серийные! Всегда остаются герои, о которых хотелось бы узнать поподробнее, их судьбы, их истории. У хорошего автора серии обычно весьма увлекательные. Мне нравятся серии Коултер, Гарвуд, Макнот, Робертс.http://www.radikal.ru/action.aspx# _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:07
Sia писал(а):
Особенно, когда серия состоит из 5-7 книг, а издательство начинает выпускать с 3-й книги. А иногда даже и не догадываешься (если бы не инет), что это - серийный роман. Издательства, как правило, не утруждают себя информированием читателя. Я последнее время рву и мечу, из-за серии Джиллиан Хантер про Боскаслов. Нашла 1,2,3,4 и 7 книги. И главное из-за чего я расстраиваюсь - в первых четырех книгах старшая сестра этого семейства вдова, а в 7 она уже замужем. Мне вообще понравилось как она братьев по-армейски строила. Эдакий генерал в юбке. Так что интересненько было бы про историю ее замужества прочитать, но остальных книг серии не нашла. Абидна. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:07
Не серийные романы _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:45
Я больше предпочитаю несерийные романы |
|||
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
14 Фев 2011 18:00
Больше люблю несерийные романы. Серийные действительно выпускают то с последней, то через одну, и не факт, что выпустят все. Хотя иногда интересно почитать и какую-нибудь серию. |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:35
Проголосовала однозначно за несерийные... с трудом перевариваю серии, но куда деваться, раз на них такая повальная мода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:06
Проголосовала за серийные. Люблю встречать знакомых героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:26
Проголосовала за серийные (последовательные) романы. Если нравится автор, с удовольствием читаю истории про знакомых уже персонажей.
Несерийные романы тоже читаю, в них есть своя прелесть, но у любимого автора всегда хочется продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:10
Предпочитаю несерийные романы.
Вообще, мне кажется, отношение к романам очень индивидуально. Я в смысле того, что выводов из опроса невозможно сделать никаких (при всем моем уважении к создателю опроса). _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:27
Несерийные. Тут, как говорится: краткость - сестра таланта. Я считаю, что весь сюжет можно изложить в одной книге. Есть, конечно, некоторые исключения, там, где действительно описываются события за большой промежуток времени. Мне не нравятся книги, где большие описания всего ненужного на несколько глав.
Многосерийность книг, я считаю, что это попытка автора заработать. Тут всё просто: если первая книга "пошла", то вторая обязательно будет. И ещё, после первой прочитанной книги нужно ждать неопределенное время, когда автор соизволит написать продолжение. Для меня это не удобно, в том смысле, что читаю я очень много, каждый день, и когда выйдет следующая книга, то уже событие предыдущей книги мозг полностью не восстановит. _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
pupsichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:43
Проголосовала за серийные (последовательные) романы,всегда интересно читать о том,как строятся отношения у второстепенных героев. |
|||
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:31
Я за несерийные романы. Огромные серии просто раздражают обилием героев. Издатели нигде не указывают, что книга какая-то по счету в серии. Это узнаю только на сайте электр. библиотеки. Серийных книг становиться все больше, и серии все разрастаются. Иногда сюжеты начинают повторятся. Все-таки лучше один хороший роман и все - хэппи-энд - все счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:40
Предпочитаю несерийные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:37
Несерийные, но люблю и серии читать, только Серийные (из независимых произведений). _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:13
А я с удовольствием читаю и те и другие романы, для меня важно что написано, а серия это или одиночный роман значения не имеет, главное что бы интересно было _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[7853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |