|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль, привет!!! ![]() ![]() Ур-ра! Нас становится больше!!!! ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Это для Вас первый нарцисс из моего сада Уже?! ![]() ![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета,
Это я вчера привезла и нарциссы и тюльпаны, да и в городе вчера видела уже распускающиеся тюльпаны. Тогда порадую Вас еще весенними подарками. Посмотрите на весенние цветы, бабочку и шмеля огромного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Вирги, в этой теме чуть пораньше есть еще 3 моих рассказа ![]() ![]() А писать я, конечно, еще буду! ![]() Особенно, если это кому-нибудь интересно! ![]() Я сейчас готовлю аж 2 рассказа, а о чем - пока секрет ![]() (Кстати, могу на заказ о чем-нибудь написать... ![]() Великий Новгород - красивый город ![]() Кстати, там тоже есть кусочек Петербурга: ![]() ![]() Лета, постараюсь найти время прочитать все странички. ![]() А с улицами у нас все просто - запариваться не стали: - Санкт-Петербургская - дорога на Спб - Большая Московская - на Москву - Псковская - на Псков. Забавно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ![]() Наконец то осилила все странички, зашла в галерею. Прочитала Историю имен, Наводнение и Петергоф. Девочки Вы просто молодцы!!! ![]() ![]() Остальное прочитаю позже, а то до конца сегодня не добралась бы ![]() Петергоф - это мое детство и юность и естественно любимое место. С огромным удовольствием прочитали с мужем про Александрию. Спасибо огромное ![]() Ходили на пляж в Александрию, гуляли там парочками , лазали в Нижний парк через дырки. Таша, Очень хочу в Псков, давно там не была, никак не собраться. Virgin, В Новгороде была несколько раз, там раньше сестра жила. Красавец город Сейчас бываем там редко.Или гостей возим, или в гости ездим. Вот 22 мая собираемся на годовщину Кировского училища, муж его заканчивал и сын. Эмблема - я за разведенный мост. Это своего рода символ нашего города и песня даже есть "Остановилось чье то счастье у разведенного моста" Вот уж действительно "блин", а не "ух ты"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже питерская ![]() Бабушка и дед прожили здесь всю блокаду. Дед работал на химзаводе, они мыло делали их химикатов. У бабушки в самом начале войны родился первый ребенок, но в первые дни блокады умер. А ее мать (бабушкина) уехала в эвакуацию и пропала без вести... Обожаю Таврик и район Смольного, где живу с детства. А еще Шоссе Революции, где жила в очень раннем детстве. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PeterGirl, привет!!!! ![]() ![]() Рады видеть тебя здесь!!! ![]() (можно на "ты"? ![]() (Растет питерская тусовка, растет! ![]() Ассоль писал(а):
Эмблема - я за разведенный мост. Это своего рода символ нашего города и песня даже есть "Остановилось чье то счастье у разведенного моста" У нас пока только одна эмблема (на счет которой меньше всего разногласий было... ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Вот уж действительно "блин", а не "ух ты"! Ох, как мне это знакомо! ![]() ![]() Мы к охраннику:"Успеем?" Он нам:"Попробуйте ![]() И мы побежали......... а перед нами, во всем своем величии поднимался мост...... ![]() ![]() ![]() *** Земляки, а у вас были прикольные случаи с мостами? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
PeterGirl, привет!!!! ![]() ![]() Рады видеть тебя здесь!!! ![]() (можно на "ты"? ![]() Спасибо ![]() Ага, можно ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PeterGirl писал(а):
Ага, можно Ур-ра!!! ![]() PeterGirl, кстати, теперь у тебя есть в теме 2 сообщения и ты можешь официально вступить в клуб (Вот здесь ) ![]() ![]() Кстати, а как тебя можно называть? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рекомендацию ![]() А зовут меня Вера ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А зовут меня Вера Так можно тебя звать? ![]() (Кстати, ты можешь в профиле заполнить пункт "Для своих" и тогда у тебя будут отображаться под аватаркой те имена, которыми ты бы хотела, чтобы тебя называли... ![]() А меня можно звать любыми производными от ника: Лета, Лелета, Летик, Лелетуся, Лелетиция... (ох, я уж и не вспомню все имена, которые мне напридумывали форумчанки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, я потому и назвала имя, что меня можно им здесь называть ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, я потому и назвала имя, что меня можно им здесь называть Ай, шайтан! ![]() ![]() ![]() ![]() Вер, а вот расскажи, какое у тебя любимое место в Питере? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смольный садик, наверное. Сад соседнего Смольного Собора. Смольная набережная. Ну, Таврический сад я уже упоминала.
http://maps.yandex.ru/-/CFuXAzR _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот сижу и вспоминаю, была я там или нет... В самом Смольном была, около него тоже, а вот в садике у Смольного собора... вроде нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаешь, что Смольный Собор был когда-то монастырем и пансионом для девочек ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |