Ламинирование волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>24 Фев 2012 10:44

фьора писал(а):
Nashata вы в следующий раз поинтересуйтесь ламинирующее средство какой фирмы применял ваш Мастер (например я делала от Barex). потом можно будет посмотреть может это новый формат ламинирования именно у этого косметического средства.

Этот дядечка использует только две марки INOA и Constant Delight . Позже узнаю точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Фев 2012 10:51

Angel писал(а):
Nashata писал(а):
Первая фаза - "горячая", вторая - "холодная". Потом три дня волосы не мыть.

Shocked Когда я делала ламинирование, никаких фаз не было. И тем более не было запрета мыть голову.

Может быть различные марки средств для ламинирования подразумевает различные фазы в самом процессе. Я, например, делала эстелевское ламинирование. Мне сначала помыли голову специальным шампунем, потом по прядкам на влажные волосы нанесли маску, потом одели шапочку и сушили под колпаком 15-20 минут, потом смыли, нанесли один спрей, потом второй. Ограничений относительно мытья головы у меня вообще не было. Результаты понравились, делала уже два раза, пойду и третий делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>24 Фев 2012 10:59

Nashata писал(а):
Constant Delight

нашла в инете отзывы об этом препарате, противоречивые, ну в принципе как и на любую процедуру:

и главное, вот такой коммент попался:
Belladona
Belladona, 2011-12-10 20:18:01

дорогие девушки! почитайте название первого средства! прочитали? а теперь анализируем! на флаконе написано ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ШЕЛКОМ! вы хоть одно слово увидели о ламинировании? я думаю что нет!!!! и с оборотной стороны об этом тоже ни слова!!!! вы хоть знаете как ламинирование делается?! это очень долгая процедура, но ни как не семь минут!!!!! и те, у кого здоровые волосы, естественно не будет результата, что вам там лечить и восстанавливать!!!!!

так что я думаю что это альтернативная ламинированию процедура. кстати цена препарата была указана если покупать самой 1180 руб. Nashata если не секрет сколько Мастер с Вас взял с учетом своей работы?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>25 Фев 2012 19:26

а я вот собираюсь, постричься (каре), окрасится и сделать 2-е в моей жизни ламинирование. (Хотя особого эффекта не заметила, но говорят с ним цвет хорошо держится)

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>18 Дек 2012 9:04

» Кому нужно делать ламинирование волос

Это -
Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие.

Процесс ламинирования можно удачно сочетать с предварительным окрашиванием волос, так как в состав слоев для ламинирования входят вещества, способствующие активации меланина, за счет чего краска на волосах долго не вымывается. Состав для ламинирования состоит исключительно из натуральных компонентов, исключается применение кислот, щелочей и аммиак содержащих компонентов. Основным компонентом большинства основ для ламинирования являются протеины, способствующие укреплению волоса изнутри. Также в состав слоев входят увлажняющие вещества, подбираемые в зависимости от типа кожи. Состав для ламинирования получается абсолютно прозрачным, он как бы обволакивает каждый волос, сглаживает роговые клетки, устраняя тем самым секущиеся концы. Состав не имеет ни цвета, ни запаха, он абсолютно безопасен для кожи головы и волос.

Кому показано ламинирование волос?

Процедурой ламинирования может воспользоваться абсолютно любая женщина, заботящаяся о здоровье и красоте своих волос. Но наибольший эстетический эффект получат женщины с поврежденными, сухими, тусклыми и секущимися волосами. Ламинирование станет находкой для женщин, мечтающих об идеально ровных и гладких волосах, при этом волосы становятся не только гладкими и шелковистыми, но и увеличиваются в объеме на десять- пятнадцать процентов. Кроме того, волосы становятся необычайно послушными, легко расчесываются и укладываются. Идеальный вариант для поездки на море, так как волосы будут защищены от воздействия солнца, соленой воды, повышенной влажности, сухого и горячего ветра. В условиях отдыха не придется тратить много времени и сил на уход за волосами и укладку.

Вот я хочу попробовать эту процедуру. Волосы у меня натуральные, длинные, но концы секутся. Делал ли кто-нибудь? Как все прошло? Как эффект? Прочитала много отзывов, кто-то говорит что нет эффекта, кто-то расхваливает. А как по вашему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>18 Дек 2012 17:26

Aster Dara писал(а):
Вот я хочу попробовать эту процедуру. Волосы у меня натуральные, длинные, но концы секутся. Делал ли кто-нибудь? Как все прошло? Как эффект? Прочитала много отзывов, кто-то говорит что нет эффекта, кто-то расхваливает. А как по вашему?

Наслушавшись восторженных отзывов подруги, тоже решила попробовать. Волосы у меня натуральные, длинные, но от природы сильно вьющиеся. Мастер сказала, что от процедуры они станут более послушными и будут блестеть, как звезда на ночном небе Laughing В результате - особенного блеска не было, но волосы стали не то, что послушными, они вообще вышли из под моего контроля, на макушке постоянно электризовались, ни в какую не желали укладываться, я уже не чаяла когда с помощью масок я наконец-то избавляюсь от этого эффекта ламинирования. Лично я больше никогда повторять это не буду, эффекта положительного нет, скорее даже отрицательный, и выкладывать раз в 1,5 месяца немаленькие деньги за эту процедуру Еще очень не понравился момент,когда несмотря на заверения мастера, что все средства для ламинирования натуральные, одно из них пахло такой химией, что закрались невольные подозрения в его безвредности...
А по поводу секущихся волос, то лучшее средство (испробовано на себе) - регулярное подравнивание + использование сыворотки для секущихся кончиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванилька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 23:23

я слышала только положительные отзывы к тому же можно и дома такую процедуру проводить

>03 Фев 2014 11:24

IFANNA писал(а):
а я вот собираюсь, постричься (каре), окрасится и сделать 2-е в моей жизни ламинирование. (Хотя особого эффекта не заметила, но говорят с ним цвет хорошо держится)
Цвет на самом деле с ним хорошо держится, особенно если сделать ламинирование сразу же после окрашивания. Мне вообще эффект нравится, волосы гладкие становятся и тяжёлые, стрижка хорошо лежит. Подобный ламинирование эффект можно получить от желатиновых масок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>20 Мар 2014 17:44

Всем доброго времени !
После долгих раздумий и я присоединилась к "ламинирующимся" ( ). На прошлой неделе сделала уже во второй раз, сама, дома, южнокорейским цветным биоламинированием Zab Kerafix Hair Manicure.
Исходные данные: тонкие, легкие, слегка вьющиеся волосы, легко пушащиеся и трудно поддающиеся укладке. Плюс первая седина.
В итоге: волосы стали заметно толще, лежат ровной, плотной копной. Седина закрасилась (цвет ламината специально выбирала близкий к натуральному). Если волосы укладывать феном, то получается вообщекрасота сказочная, как на отфотошопленной рекламе Пантин ПроВи, - гладкий и шелковистый "поток".
Первый раз "ламината" смылся за почти четыре недели. На волосы до плеч тюбика мне хватит, думаю, раз на 5.

>27 Мар 2014 16:00

Lin Lynx писал(а):
Всем доброго времени !
После долгих раздумий и я присоединилась к "ламинирующимся" ( ). На прошлой неделе сделала уже во второй раз, сама, дома, южнокорейским цветным биоламинированием Zab Kerafix Hair Manicure.
Исходные данные: тонкие, легкие, слегка вьющиеся волосы, легко пушащиеся и трудно поддающиеся укладке. Плюс первая седина.
В итоге: волосы стали заметно толще, лежат ровной, плотной копной. Седина закрасилась (цвет ламината специально выбирала близкий к натуральному). Если волосы укладывать феном, то получается вообщекрасота сказочная, как на отфотошопленной рекламе Пантин ПроВи, - гладкий и шелковистый "поток".
Первый раз "ламината" смылся за почти четыре недели. На волосы до плеч тюбика мне хватит, думаю, раз на 5.
Интересно, мне понравилось, что состав цвет волос даёт, считайте, окрашивание и ламинирование в одном, поделитесь, где заказывали такую красоту, сколько обошлось? Заранее спасибо за ответ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Мар 2014 21:11

Катя, я заказывала в корейском интернет-магазине. Стоимость тюбика в 220 мл - около 9 долларов. Плюс стоимость доставки (я заказывала целый список, поэтому на каждую единицу пришлось где-то по 2-3 доллара сверху) Хотя, вполне вероятно, его можно уже и в России купить, т.к. популярность корейской косметики нынче набирает обороты. К сожалению, это обычно обходится намного дороже, зато не нужно ждать посылку Wink

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>03 Май 2015 20:53

Я как-то давно спрашивала у парикмахеров, услышав, как восторженно отзывалась одна из клиенток. Мне сказали, что ламинирования и другие похожие процедуры подходят только для неокрашенных волос. Потом в одном из магазинов профессиональной косметики увидела средство, его продавали на разлив. Мы поговорили с продавцом и мне опять сказали, что подходит, для неокрашенных.

Читая отзывы, думаю, мне стоит как-нибудь попробовать самой нанести средство, надеюсь, дешевле выйдет, чем в парикмахерской. Крашусь с 15 лет, сейчас мне 26, давно не обновляла цвет, отращиваю, волос очень сухой и ломкий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>02 Май 2017 9:43

Vetch писал(а):

Крашусь с 15 лет, сейчас мне 26, давно не обновляла цвет, отращиваю, волос очень сухой и ломкий.

Для укрепления очень сухих волос в кожу головы после мытья следует втереть растительное масло. Для этой цели подходят касторовое, миндальное и персиковое масла. Втирать масла следует тампоном, через 3-4 часа промыть детским или ланолиновым мылом, ополоснуть подкисленной водой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>04 Май 2017 9:13

Сначала очень хотела сделать,но теперь думаю,что нет смысла платить такие деньги за временный визуальный эффект.Само состояние волос от этого не улучшится.

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>04 Май 2017 18:46

А я планирую в ближайшее время сделать ламинирование волос.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ламинирование волос [8294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение