Iriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ламинирование волос![]() Отзывов много и положительных и отрицательных. Теперь вот в раздумьях, стоит делать или нет? ![]() ![]() Кратенько о ламинировании: Ламинирование волос - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. «Заламинированные» волосы увеличиваются в объеме до 10-15%, приобретают ослепительный блеск и гладкость. Если речь идет о волнистых и кудрявых волосах, не нужно беспокоиться о том, что ламинирование их распрямит, процедура просто придаст им здоровый вид и блеск. Чтобы понять, зачем волосам нужно ламинирование, нужно вспомнить структуру волоса. Он представляет собой ствол, усеянный чешуйками. У здорового нового волоса, который еще не успел испытать никаких повреждений, чешуйки плотно прилегают к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием разных факторов они отслаиваются - волос станосится шероховатым, кончик рассечен, а блеска нет, потому что отражающая поверхность нарушена. Ламинирование покрывает эту поврежденную поверхность, пленка запаивает кончики, «приклеивает» чешуйки обратно к стволу и образует новую поверхность - более упругую, блестящую и гладкую. Ламинирование не приносит волосам никакого вреда, повторять его можно бесчисленное количество раз. В состав ламинирующей массы входит протеин, и за счет него волосы помимо того, что выглядят живыми и блестящими, становятся очень гибкими и противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании, так и другим - воздействие морской соли, ветра, мороза. Пленка, покрывающая волос позволяет ему дышать, в то же время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время работают в волосе. Ламинирование может быть прозрачным или цветным. Состав, который наносится на волосы наподобие маски, выдерживается на волосах 20-25 минут, затем смывается. Цветное ламинирование волос можно назвать технологией ионного окрашивания. Волос имеет положительный заряд, а пигмент состава - отрицательный, в результате чего они сильно притягиваются друг к другу, за счет этого и обеспечивается стойкость покрытия. Во время процедуры ламинирования волосы принимают столько состава, сколько им необходимо. Раздел "Женские секреты". Ламинирование волос Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-ты, первый раз слышу о таком. ![]() ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, я тут почитала... Говорят, что ожидаемого блеска не наблюдали, что волосы стали неприятные на ощупь, что быстро смывается (через 3 недели, а стоит дорого). В интернете цены от 150 до 290 грн, в зависимости от длины и густоты. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня тоже давно интересует эта тема. Это только салонная процедура, или можно состав купить и сделать дома? Кто-то делал себе? А то я тоже только в инете и читала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я все-таки сделала, делюсь впечатлениями.
Полазив по инету и обзвонив салоны, решила что это дороговато. На мои длинные волосы стоит от 2500 руб. Купила специальные средства, вчера сама дома химичила. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка рада за тебя! А теперь делись - какой фирмы средство, где продается (в спец. проф.магазинах, или в обычных можно найти). В каком оно виде, это средство (крем, водичка, лосьон, как краска для волос). Но вот у меня волосы волнистые от природы, интересно, их тоже распрямит? Вроде не должно бы. А объем добавился? А окрашивающее средство намного дороже? Сори за тьму вопросов, у меня уже знакомые интересуются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот тоже на лето хотелось бы. Но, как говорится: и хочется и колется. Процедура дорогая, да и если в домашних условиях ее делать, то тоже выйдет не дешево.
Моя подружка к Новому году делала ламинирование; отдала за это барство 1500 рублей, а результатов никаких ![]() Хотелось бы конечно не прогадать. Рискованно, но если будет виден результат, то он будет стоить тех денег, которые пришлось за него отдать. А если результата ноль, то и деньги не очень хочется на ветер выкидывать. Прям дилемма ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, пожалуйста, поделись подробностями! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я покупала средство фирмы Hair company, в интернет-магазине. В регионы они вроде бы тоже высылают. Мне вместе с доставкой курьером по Москве обошлось ровно в 1000 руб. )) Если не будет считаться рекламой, скину ссылочку. ![]() Программа состоит из трех средств: 1. средство горячей фазы, разогревающее. На вид как прозрачный гель. Проникает вглубь волоса, заполняя поврежденные участки. Наносишь на влажные волосы, оставить на 20 минут. Сверху пакет и полотенце. Потом смыть и нанести следующее средство. 2. средство холодной фазы. На вид как крем, судя по всему, с ментолом. Закрывает чешуйки волоса, охлаждает. Его наносим минут на 5. 3. Маска с кератином. Как обычная маска для волос, мне очень понравилась, буду пользоваться постоянно. Флакончики по 250 мл. У меня ушла примерно четвертая часть, т.е. разовая процедура обошлась в 250 рубликов. За такую сумму результат хороший. Если б отдала за это дело тысячи три, наверное так довольна не была бы. ![]() Насчет состава с эффектом окрашивания не знаю если честно, т.к. не крашусь, по этому даже не искала такую информацию. Но вроде бы если даже обычной краской покраситься, а потом все это сверху заламинировать, смываться будет дольше, т.к. сначала ламинирование смывается, а потом только краска. Волнистые волосы полностью я думаю не распрямятся, но точто укладывать их станет легче - это факт. Я челку феном сушу на круглой расческе, так она теперь весь день держится в таком виде. Если еще что-то интересно, спрашивайте. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, спасибо огромное за информацию! Ссылочку скинь, пожалуйста, и поделись потом, сколько эффект будет держаться! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, в этом интернет-магазине: karamel-shop.ru/inf_lam.htm |
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |