|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 5:41
да уж. Иногда аннотации такие, что отбивают всякую охоту читать произведение _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:09
Редко. Иногда прочитаешь аннотацию к книге и там говорится что между г-героями воздух искрится от накала чувств, а на самом деле это откровенно нудная книжка. |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:09
Аннотация редко бывает правдивой. Не понимаю, почему нельзя взять английскую аннотацию и перевести.Или, хотя бы, чтобы аннотацию сочинял переводчик, который переводил книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:43
Такое встречается частенько, было бы гораздо хуже, если в аннотации выдавали всю интригу, тогда и читать бы книгу не имело смысла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:39
Довольно часто, но к сожалению бывают и такие, что интересно читал ли книгу написавший ее (аннотацию) человек. |
|||
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 9:14
В основном часто попадается, что аннотация совпадает с романом. |
|||
Сделать подарок |
|
Skay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:07
Как то раз начала читать книгу, предварительно не прочитав аннотацию. А по прочтению книги все таки ради интереса прочитала ее. ТАк могу сказать точно, что если бы аннотация была прочтена предварительно, книгу я врятли начала бы читать. А сама книга оказалась очень интересной.
Вот так иногда бывает... _________________ Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 0:58
Проголосовала за не часто. Обычно так перевирают или искажают суть книги, что создается ощущение, что составители аннотаций понятия не имеют, о чем книга. Хотя иногда встречаются и исключения. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:58
в основном часто правдива (аннотация) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:07
Нечасто. Из-за этого в результате читаешь совсем не то, что ожидал. А иногда не читаешь действительно интересную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:53
я всегда прежде чем выбрать книгу для чтения я читаю Аннотацию но иногда она не сходится |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 18:36
У меня уже давно создалось впечатление, что тот, кто пишет эти самые аннотации, никогда книгу не читал (в лучшем случае - пролистал разочек). Иной раз так совершенно не в тему! Сначало меня факт несоответствия ужасно бесил, теперь я поняла, что просто не стоит обращать внимание на аннотацию, лучше зайти на Lady и почитать отзывы девушек! Это намного интереснее, а главное - сразу понимаешь, стоит ли тратить своё время! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:59
Elen-Mert писал(а):
У меня уже давно создалось впечатление, что тот, кто пишет эти самые аннотации, никогда книгу не читал (в лучшем случае - пролистал разочек). Иной раз так совершенно не в тему! Сначало меня факт несоответствия ужасно бесил, теперь я поняла, что просто не стоит обращать внимание на аннотацию, лучше зайти на Lady и почитать отзывы девушек! Это намного интереснее, а главное - сразу понимаешь, стоит ли тратить своё время! Согласна, я тоже читаю аннотацию и отзывы на Lady, но часто это противоположные мнения. Поэтому я думаю, что истина где-то посредине, и аннотации не всегда правдивы и мнения читателей - "на вкус и цвет товарищей нет" |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 20:43
n-sia писал(а): +1Редко. Иногда прочитаешь аннотацию к книге и там говорится что между г-героями воздух искрится от накала чувств, а на самом деле это откровенно нудная книжка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 14:33
Мне, как правило, попадаются любовные романы, где аннотации похожи и поэтому иногда из-за этого нет желания читать книгу. Обидно бывает, аннотация ужасная, а книга просто чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[8480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |