Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Спроси у Дракулы

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>21 Июн 2010 16:53

Если позволите присодениться к выбору внешнего вида журнала (ибо надеюсь поучавствовать в качестве журналиста в создании сего толмута), то второй вариант кажется очень подходящим!
Tamata писал(а):
в дальнейшем, можно будет основной массив инфломации размещать в формате свитка

Тоже вариант))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>21 Июн 2010 17:13

MessalinaVP писал(а):
Если позволите присодениться к выбору внешнего вида журнала (ибо надеюсь поучавствовать в качестве журналиста в создании сего толмута)

Дык даже если бы и не участвовала, все равно! Учитываем-то голоса всего клуба!

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>21 Июн 2010 17:16

Эээ, я бы тоже хотела оставить свое мнение - второй, очень красивый книжный вариант Laughing

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>21 Июн 2010 17:17

Всем привет!
Ну могли бы, вообще-то и подождать, пока все основные организаторы журнала выскажутся. А потом уже выносить на обсуждение.
По моему мы это уже проходили с Юльчиком, вам так не кажется?
Не ожидала, Анют, что ты подобное повторишь.

Если взяли за основу книгу, то и текст должен делиться на две части, как в книге. А большие тексты ( как-то в Одах или Воспевая) можно размещать на свитках, но при этом привидите свиток в божеский вид. Иначе это смотрится как из разных опер.

Фразу из евангеле я бы сделала чуть крупнее, сейчас она просто нечитабельна, хотя и в тему.

Естественно я за второй вариант. Но с доработками.

П.сы. Надеюсь, что в дальнейшем все будут все же помнить о том, что решения мы принимаем коллективно, а не единолично. Что-то вы меня совсем расстроили. Столько ждали, ничего не придпринимали....и аот вам благодарность.

>21 Июн 2010 17:50

Эх, Рыжик, огненная ты мадама!
Ну вроде ведь уж условились что ждем решений 1,2 дня и работаем! Я написала что жду ваших комментариев, изменяем все по ним и выносим на голосование! 2 дня я выдержала! (а я после защиты свободна как сопля в полете, так что было это тяжело)
Тем более будет ли мне смысл менять что-то если основная масса одобрит первый вариант, а так как мы обещали что вынесем этот вопрос на общее голосование некрасиво было б действовать дальше априори выбирая этот макет!
Цитата:
но при этом привидите свиток в божеский вид. Иначе это смотрится как из разных опер

Ты про этот вариант?

Еще светлее сделать?

Так видно надпись?(кстати лучше просматривайте вставляя рисунок в тот шаблончик эксплоеровский который я вам давно еще раздавала, шоб сразу видеть конечный формат)

Понимаю конечно что тут все работу задерживала я, но если бы в мое отсутствие вы утвердили например какие-то списки я бы вам ничего не сказала! Извините, если я неправильно поняла систему по которой мы определились работать!

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>21 Июн 2010 18:10

Мне нравится второй вариант!!!Более стильно и соответствует выбранной нами тематике!

>21 Июн 2010 18:26

Бестия писал(а):
Эх, Рыжик, огненная ты мадама!
тоже мне открытие Tongue

Бестия писал(а):
Тем более будет ли мне смысл менять что-то если основная масса одобрит первый вариант

не смеши мои подковы...все мы за второй вариант, говорю же - это именна та картинка, которая у меня в голове была, когда думала о фото-дневнике Дракулоши. Даже рамочка мне нра )))))

Бестия писал(а):
Ты про этот вариант?

ага, надо,чтобы он по цвету с журналом совпадал. пока тона на два темнее.

Бестия писал(а):
стати лучше просматривайте вставляя рисунок в тот шаблончик эксплоеровский который я вам давно еще раздавала, шоб сразу видеть конечный формат)

Нют, солнц, если ты у нас теперь ас по ФШ и рисованию журнальчиков, то мы то не продвинулись...можно для нас по русски, а?

Бестия писал(а):
Понимаю конечно что тут все работу задерживала я

не задерживала...говорю же, этого стоило ждать...когда идея и картинка срастаются - это чувствуют все )))) А у меня все срослось )))) Не зря же мы с тобой столько времени бились со всеми и привередничали .....( ну или привередничала, не суть Laughing )

Бестия писал(а):
но если бы в мое отсутствие вы утвердили например какие-то списки я бы вам ничего не сказала!

я бы сказала, уж в этом можешь не сомневаться ))))

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Июн 2010 18:30

Выбираю 2-й макет журнала

>21 Июн 2010 18:44

RedQueen писал(а):
ага, надо,чтобы он по цвету с журналом совпадал. пока тона на два темнее.

ОК, сделаю, ток после того как с первым все доработаем, потому что второй я делаю на основе первого.
RedQueen писал(а):
можно для нас по русски, а?

Я те на почту скинула заново файлик. (чет у меня квип не работает, вывеси пожалуйста его тут всем на всякий потому что я кроме как высылая файл по аське и вывешивая тут эту ссылку всем другого варианта раздачи файлов не знаю)
Ну помнишь там просто новый рисунок в папку закидываешь, с таким же именем, как там один уже есть и открываешь документ эксплоера, который тоже в этой же папке. И вуаля смотри наглядно!
RedQueen писал(а):
я бы сказала, уж в этом можешь не сомневаться

Мы тебя любим и такую, вредненькую! Но для удобства работы все же нужно определиться точно: ждем мы определенное время мнений по вопросу и действуем или ждем пока выскажутся все редакторы, независимо на сколько это растянется!

Текст сделаем как хотите, я прост не буду это сидеть в ФШ делить на колонки, и шрифт тож не могу пока поменять, почему то ФШ курсив у мня не делает!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Июн 2010 18:45

я тоже за второй вариант Laughing
только текст лучше как в книге делать, смотреть будет лучше

Бестия писал(а):
шрифт тож не могу пока поменять, почему то ФШ курсив у мня не делает!

а кнопка курсива у меня там нажата?

>21 Июн 2010 19:13

Cascata писал(а):
а кнопка курсива у меня там нажата?

В палитре символов и абзацев нажимаю на кнопку курсива, меняю шрифт от ариала до романа, но курсивом все равно не выходит. ну да ладно, это не важно, в браузере все получится полюбому!

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Июн 2010 5:07

Анюточка, с возвращением!!! (извени что позно очнулась, саму только из плена выпустили)
Поздравляю тебя с защитой ты умничка!!!

RedQueen писал(а):
Ты сделала именно то, что мы хотели. Прямо эту картинку мы с тобой представляли, клгда придумывали концепцию. Моя довольная как слон

Мну вообще в обмороке Ar , Анюта всё прям как надо никаких сомнений!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 6:51

макет журнала
пароль 2308 )))

Как и обещела Анюте выкладываю макет журнала в виде интернет страницы.

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>22 Июн 2010 10:52

Позволено ли мне будет вставить свое мнение?...

Девочки, Рыжик , Нюта, очень получилось красиво, цвета шикарные, идея замечательная (красиво было бы еще если огонь у свечечки двигался, но это уже моя бурная фш фантазия)

Однако... начинаю читать текст и почти сразу глаза болят и строка теряется. Я бы советовала пробелы делать побольше между строчками, или отделять абзацами (не сильно, но чтоб текст не сливался в сплошную прозу, а то желание читать такое количество быстро пройдает...)

А так, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Июн 2010 12:46

RedQueen писал(а):
Как и обещала Анюте выкладываю макет журнала в виде интернет страницы.

Вах, здоровски! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 10:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"»: Девочки, спасибо за ваш труд!!! За возможность наслаждаться творчеством любимых авторов!)))) читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Спроси у Дракулы » Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы" [8509] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение