MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:53
Если позволите присодениться к выбору внешнего вида журнала (ибо надеюсь поучавствовать в качестве журналиста в создании сего толмута), то второй вариант кажется очень подходящим!
Tamata писал(а):
в дальнейшем, можно будет основной массив инфломации размещать в формате свитка Тоже вариант)) |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:13
MessalinaVP писал(а):
Если позволите присодениться к выбору внешнего вида журнала (ибо надеюсь поучавствовать в качестве журналиста в создании сего толмута) Дык даже если бы и не участвовала, все равно! Учитываем-то голоса всего клуба! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:16
Эээ, я бы тоже хотела оставить свое мнение - второй, очень красивый книжный вариант _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:17
Всем привет!
Ну могли бы, вообще-то и подождать, пока все основные организаторы журнала выскажутся. А потом уже выносить на обсуждение. По моему мы это уже проходили с Юльчиком, вам так не кажется? Не ожидала, Анют, что ты подобное повторишь. Если взяли за основу книгу, то и текст должен делиться на две части, как в книге. А большие тексты ( как-то в Одах или Воспевая) можно размещать на свитках, но при этом привидите свиток в божеский вид. Иначе это смотрится как из разных опер. Фразу из евангеле я бы сделала чуть крупнее, сейчас она просто нечитабельна, хотя и в тему. Естественно я за второй вариант. Но с доработками. П.сы. Надеюсь, что в дальнейшем все будут все же помнить о том, что решения мы принимаем коллективно, а не единолично. Что-то вы меня совсем расстроили. Столько ждали, ничего не придпринимали....и аот вам благодарность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:50
Эх, Рыжик, огненная ты мадама!
Ну вроде ведь уж условились что ждем решений 1,2 дня и работаем! Я написала что жду ваших комментариев, изменяем все по ним и выносим на голосование! 2 дня я выдержала! (а я после защиты свободна как сопля в полете, так что было это тяжело) Тем более будет ли мне смысл менять что-то если основная масса одобрит первый вариант, а так как мы обещали что вынесем этот вопрос на общее голосование некрасиво было б действовать дальше априори выбирая этот макет! Цитата:
но при этом привидите свиток в божеский вид. Иначе это смотрится как из разных опер Ты про этот вариант? Еще светлее сделать? Так видно надпись?(кстати лучше просматривайте вставляя рисунок в тот шаблончик эксплоеровский который я вам давно еще раздавала, шоб сразу видеть конечный формат) Понимаю конечно что тут все работу задерживала я, но если бы в мое отсутствие вы утвердили например какие-то списки я бы вам ничего не сказала! Извините, если я неправильно поняла систему по которой мы определились работать! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:10
Мне нравится второй вариант!!!Более стильно и соответствует выбранной нами тематике! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:26
Бестия писал(а): тоже мне открытие
Эх, Рыжик, огненная ты мадама! Бестия писал(а):
Тем более будет ли мне смысл менять что-то если основная масса одобрит первый вариант не смеши мои подковы...все мы за второй вариант, говорю же - это именна та картинка, которая у меня в голове была, когда думала о фото-дневнике Дракулоши. Даже рамочка мне нра ))))) Бестия писал(а):
Ты про этот вариант? ага, надо,чтобы он по цвету с журналом совпадал. пока тона на два темнее. Бестия писал(а):
стати лучше просматривайте вставляя рисунок в тот шаблончик эксплоеровский который я вам давно еще раздавала, шоб сразу видеть конечный формат) Нют, солнц, если ты у нас теперь ас по ФШ и рисованию журнальчиков, то мы то не продвинулись...можно для нас по русски, а? Бестия писал(а):
Понимаю конечно что тут все работу задерживала я не задерживала...говорю же, этого стоило ждать...когда идея и картинка срастаются - это чувствуют все )))) А у меня все срослось )))) Не зря же мы с тобой столько времени бились со всеми и привередничали .....( ну или привередничала, не суть ) Бестия писал(а):
но если бы в мое отсутствие вы утвердили например какие-то списки я бы вам ничего не сказала! я бы сказала, уж в этом можешь не сомневаться )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:30
Выбираю 2-й макет журнала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:44
RedQueen писал(а):
ага, надо,чтобы он по цвету с журналом совпадал. пока тона на два темнее. ОК, сделаю, ток после того как с первым все доработаем, потому что второй я делаю на основе первого. RedQueen писал(а):
можно для нас по русски, а? Я те на почту скинула заново файлик. (чет у меня квип не работает, вывеси пожалуйста его тут всем на всякий потому что я кроме как высылая файл по аське и вывешивая тут эту ссылку всем другого варианта раздачи файлов не знаю) Ну помнишь там просто новый рисунок в папку закидываешь, с таким же именем, как там один уже есть и открываешь документ эксплоера, который тоже в этой же папке. И вуаля смотри наглядно! RedQueen писал(а):
я бы сказала, уж в этом можешь не сомневаться Мы тебя любим и такую, вредненькую! Но для удобства работы все же нужно определиться точно: ждем мы определенное время мнений по вопросу и действуем или ждем пока выскажутся все редакторы, независимо на сколько это растянется! Текст сделаем как хотите, я прост не буду это сидеть в ФШ делить на колонки, и шрифт тож не могу пока поменять, почему то ФШ курсив у мня не делает! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:45
я тоже за второй вариант
только текст лучше как в книге делать, смотреть будет лучше Бестия писал(а):
шрифт тож не могу пока поменять, почему то ФШ курсив у мня не делает! а кнопка курсива у меня там нажата? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:13
Cascata писал(а):
а кнопка курсива у меня там нажата? В палитре символов и абзацев нажимаю на кнопку курсива, меняю шрифт от ариала до романа, но курсивом все равно не выходит. ну да ладно, это не важно, в браузере все получится полюбому! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 5:07
Анюточка, с возвращением!!! (извени что позно очнулась, саму только из плена выпустили)
Поздравляю тебя с защитой ты умничка!!! RedQueen писал(а):
Ты сделала именно то, что мы хотели. Прямо эту картинку мы с тобой представляли, клгда придумывали концепцию. Моя довольная как слон Мну вообще в обмороке , Анюта всё прям как надо никаких сомнений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:51
макет журнала
пароль 2308 ))) Как и обещела Анюте выкладываю макет журнала в виде интернет страницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:52
Позволено ли мне будет вставить свое мнение?...
Девочки, Рыжик , Нюта, очень получилось красиво, цвета шикарные, идея замечательная (красиво было бы еще если огонь у свечечки двигался, но это уже моя бурная фш фантазия) Однако... начинаю читать текст и почти сразу глаза болят и строка теряется. Я бы советовала пробелы делать побольше между строчками, или отделять абзацами (не сильно, но чтоб текст не сливался в сплошную прозу, а то желание читать такое количество быстро пройдает...) А так, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:46
RedQueen писал(а):
Как и обещала Анюте выкладываю макет журнала в виде интернет страницы. Вах, здоровски! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |