dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:16
khomutyanska писал(а):
Есть предложение.
Немного идиотское, но все-таки. Предлагаю для мафии открыть тему в "костюмированных вечеринках". И одеть маски. Потому что по именам у нас есть какие-то симпатии, друзья, все друг друга знают и иногда даже не приятно голосовать за знакомого человека. А так можно будет не бояться, что своим голосом обидишь знакомого человека... Вот так... Хом, предложение хорошее, только мне хочется что бы сначала вы все немножко научились в мафию играть И опять таки под маской, когда никто не будет знать кто ты, вас будет тянуть "спать", а я этого не переживу, буду ругаться А кто знает как это делается? Надо будет подать мастеру список ников, масок и аватарок? Реаниматор - если выстрел попадает в того на ком стоит спец выбор реаниматора, то он не умирает Маньяк - каждую ночь может кого-то убить играет сам за себя. london2(комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк): 1.khomutyanska 2.Светик 3.Топаз |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:18
А мне наоборот больше нравится играть без масок, поскольку приятнее общаться со знакомыми лицами. К тому же, это только позволяет нам больше поспорить о том, кто-как-и-что в прошлых играх. Именно это делает каждый тур все сложнее и сложнее, поскольку все узнают друг друга - поведение, привычки, стиль общения, как кто обманывает.
Но и игрового опыта становится больше. Мне кажется, незачем рубить динамику по корню и начинать с чистого листа. ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:28
Ну в конце всегда все маски снимаются Сначала самими, а потом мэром если кто не снял и все всё друг про друга поймут, зато можно друг друга искать под масками Топаз вон у нас любитель в угадайки поиграть Но что бы угадывать надо знать друг друга получше, играть вместе подольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:30
Топаз писал(а):
И правда, как бы мы узнали что ты это ты, просто без прогноза) Мне кажется, меня и под маской легко узнать Разве что я плохой аватар одену Но я не смогу _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:34
ХАХА! Я буду вашим деспотичным мэром! И ходы у вас будут в 13:00 по мск! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:35
White Pantera писал(а):
И ходы у вас будут в 13:00 по мск! Ыы, это жестоко _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:36
Светик писал(а):
Топаз писал(а):
И правда, как бы мы узнали что ты это ты, просто без прогноза) Мне кажется, меня и под маской легко узнать Разве что я плохой аватар одену Но я не смогу Мне тоже кажется, что уж Светика вычислить не составит труда . И не по аватару, а по безбашенным весёлым постам Приглашаем принять участие в london2(комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк): 1.khomutyanska 2.Светик 3.Топаз 4.dimetra 5.uurta 6.Mysterious МЭР города White Pantera |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:42
И меня возьмите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:43
так-так, я тоже хочу принять участие в ваших мирных посиделках) запишите меня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:44
dimetra писал(а):
. И не по аватару, а по безбашенным весёлым постам А еще по смайликам, есть такой какой-то у неё с лохматым чудиком, а еще у Маракеш свои смайлы) Светик писал(а):
Ыы, это жестоко Придется вставать пораньше) White Pantera писал(а):
ХАХА! Я буду вашим деспотичным мэром! И ходы у вас будут в 13:00 по мск! Ха-ха, а почему не в 03.00 по мск? А это еще не деспотизм) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:51
dimetra писал(а):
И не по аватару, а по безбашенным весёлым постам Ыыы, поиграть что ли серьезно в следующей игре. Если серьезного мафа убили, тогда нужно оставаться собой при любом статусе Как, кстати, делает Лета, превращаясь в невидимку Топаз писал(а):
А еще по смайликам, есть такой какой-то у неё с лохматым чудиком Какой это такой? Есть только поросенок с шариком И всегда раздумывающий и сомневающийся зайка Ну и компания с бородатым дядькой Все остальные у меня в избранном человеки Топаз писал(а):
Придется вставать пораньше) Это у нас 12 00. Я в такое время или на работе, или дрыхну. Сейчас я болею, поэтому не на работе, но и не сплю. Даже странно _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:51
Ди, я записываюсь!!! Однозначна! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:52
Morah писал(а):
так-так, я тоже хочу принять участие в ваших мирных посиделках) запишите меня) Мор, привет . У нас тут не совсем мирно, пули будут летать . Согласна на ежедневное посещение где-то в течении недели-полутора недель? И ещё надо будет всё читать, что написали до тебя, что бы быть в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|