uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:59
marakesh писал(а):
- Привет Багира! Где пропадала? На охоте была? Багира - девочка умная, она учиться dimetra писал(а):
Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь?Smile Что думаешь? Smile Ух, у меня мыслей много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:00
dimetra писал(а):
Думаешь маскировка? - Конечно маскировка, что-то все больно милые...не к добру это dimetra писал(а):
О! Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки? -Не, эт я так...пока только размышляю, мысли вслух Bender писал(а):
1) Роботам не нужна еда
2) Роботов не нужно кормить, они сами берут -А пиво роботам надо? .... А не получишь _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:03
uurta писал(а):
marakesh писал(а): Багира - девочка умная, она учиться - Привет Багира! Где пропадала? На охоте была? Будем признательны, если ты будешь забегать к нам время от времени и делиться мыслями Завра вечером ход тебе надо определиться за кого ты должна проголосовать uurta писал(а):
dimetra писал(а): Ух, у меня мыслей много. Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь?Smile Что думаешь? Smile О Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права? Mysterious писал(а):
- Конечно маскировка, что-то все больно милые...не к добру это Ну это особенность данного форума, повышенная пушистость В мафии есть иногда традиция рассказать мысли по игрокам кого считаешь честными, кого подозреваешь, завтра ход, вам надо начинать решать Надеюсь, что завтра это сонное царство проснется Mysterious писал(а):
-А пиво роботам надо? .... А не получишь Какая жестокость |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
19 Сен 2010 16:39
Кузя писал(а):
Bender кстати у нас один мультик уже проголосовал
Бабушка Гамми голосует за Bender О как я в точку попал, что к посадке она не равнодушна Пирогами угощает, а сама кляузу на Бендера. Но мне кажется, что не со зла старушка. Со зла бы в конце хода и пока никто не видит. Кузя писал(а):
вам надо начинать решать Я вот лично решаю, что пока чешир мне не нравится и машенька. Они вместо того чтобы выпить с нами спрятались куда-то. Даёшь пати! Кот в сапогах писал(а):
-А пиво роботам надо? .... А не получишь Я буду жаловаться на роботофобию! P.S. Пуха в расчет не беру |
||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:54
RedQueen писал(а):
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват). - Правильно, - одобрил чертенок, распечатывая последнюю конфетку, собранную по следам Кузьки и запихивая ее себе в рот, и нюхая с наслаждением фантик - который из-за того, что Кузька лапал конфетки, пах валерианкой. - Кошки и мышки - виноваты во всем, тихо бормотал он себе под нос. uurta писал(а):
Привет всем. Багира наконец-то присоединяется. Появление Багиры сопровождалось грохотом, молниями и затускнением электричества. Котенок сам не помнил, как очутился в какой-то ступке, что оттуда торчали только рыжие ушки, а потом отуда медленно показались глаза и весь котенок, который изучал хвост Багиры, думая,в каком месте надежнее будет привязать консервную банку, чтобы не слетело. marakesh писал(а):
Mysterious писал(а): Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера: - Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу??? - Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями ! Котенок выбрался из ступы и услышал как на кого-то абстрактного ругаются, и по привычке сделал невинный вид, заложив лапки за спину, приподняв плечико к склоненной набок головке и захлопав глазками. Mysterious писал(а):
-А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает? Услышав что-то про проказника и наказание, чертенок бочком стал подбираться к Бендеру, пытаясь спрятаться и делаться пока незаметным. dimetra писал(а):
О Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права? Котенок навострил ушки - может бабушка Гамми сама что-то скажет по этому поводу. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:21
Мышонок Джерри.
Увидев на пороге теремка Багиру, мышонок упал в обморок. Мало того, что тут кошек пруд пруди, так теперь еще и пантера нарисовалась. Одна надежда - она учится, стало быть цивилизованная кошка и знает, что мышей есть не хорошо. Лучше обедать бабушкиными пирожками. Какая-то добрая душа побрызгала на мышонка водой и он быстро пришел в себя, как оказалось лишь затем, чтобы услышать: Bender писал(а):
Даёшь пати! Джерри стало снова мутить. Опять пати? Вчерашнего оказалось мало? Впрочем, это же робот, он - железный и ему можно тусить хоть каждый день. Bender писал(а):
Я вот лично решаю, что пока чешир мне не нравится и машенька. Они вместо того чтобы выпить с нами спрятались куда-то. А может, они того... язвенники. Или трезвенники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:53
А Матроскин сидел в сторонке и за всеми наблюдал. И понял, что Bender прав.
-Водятся тут подозрительные личности. Машенька особо подозрительна. Здрасьте сказала и смылась... Домовёнок Кузя вообще отравить бедного Матроскина пытался. Вот и делайте выводы. Куда Дюймовочка смылась??? Тоже па-а-а-а-дазрительная личность.... А вообще, я как истинный кот против мышей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:10
dimetra писал(а):
ОSmile Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права? Smile Багира почесала за ушком и выдала: " А он вкусный?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:25
Он железный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:31
Маша слушала, слушала и все прослушала.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
19 Сен 2010 18:39
Whitney писал(а):
Впрочем, это же робот, он - железный и ему можно тусить хоть каждый день. Пати, пати! Аукцион! Ставки на валерьянку все возрастают, один из кошачьих поставил в качестве ставки предложил мышь. Как же это бессердечно, срочно нужно увеличивать ставку, чтобы спасти бедное животное, кто больше? Кто перебьет ставку, у кого самое доброе сердце? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:55
Джерри испуганно прикладывает лапки к своей мордочке:
- Какую-такую мышь на ставку предложили??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:04
Мини, которая только что присоединилась к остальным, стояла в шоке. Немного отойдя от этого состояния,она подошла к Мышонку.
-Коты что-то задумали- прошептала она Джерри- валим пока не поздно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:20
Мышонок Джерри.
- Нет, Минни, лучше останемся здесь. Тут Бабушка Гамми может заступиться или Машенька с Дюймовочкой. А если зальем хорошего машинного масла в Бендера, то, может, у него функция совести включится и он перестанет мышей в качестве ставок на аукционе принимать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:48
Светик писал(а):
Маша слушала, слушала и все прослушала. Ай, ай, ай, я ей тут и конфеты приготовил И игрушки и почти два медведя у нас есть, а она здрасте и в кусты Ходят слухи сажать тебя будут Боишься? Smile in your life писал(а):
Коты что-то задумали- прошептала она Джерри- валим пока не поздно Поздно Выход либо через кладбище, либо через тюрьмы /Кузька страшный и ужасный RedQueen писал(а):
Домовёнок Кузя вообще отравить бедного Матроскина пытался. Вот и делайте выводы. Яяяяяяяяяя? /Кузька срочно сделал честные причестные глаза Да я вообще почти ангел, а не домовёнок, всё про всех знаю, но ничего не скажу К сожалению посадка/проверка/отстрел МЭРа правилами не предусмотрен, хотя все всё время порываются Дорогие мои, напоминаю! До завтрашнего вечера все должны проголосовать, о том за кого голосуете можете писать на общей, можете присылать мне личные сообщения. Маньяк, комиссар, мафы и реаниматор должны прислать в приват кого они соответственно стреляют/проверяют/лечат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[9605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |