BeЗlikaya:
11.12.10 21:18
Лиза, обязательно посмотрю)) Я начинала смотреть, но потом нет отключили, поэтому буду завтра, на свежую голову досматривать
LizOk писал(а):Фильм о том, что надо жить каждую минуту, т.к. не известно, что произойдет в следующее мгновение - может кирпич на голову упадет....
Живи мгновением, люби безоглядно ...
LizOk:
11.12.10 21:39
beЗlikaya писал(а):Живи мгновением, люби безоглядно
Воть, воть!
А мне нравится наш фильм "Тариф новогодний"! Так сказать, в преддверии Нового года! И затронутой темы рождественских фильмов!
Тариф Новогодний
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Бедарев
Слоган: «Новый Год Будет!»
Год выпуска: 2008
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский
Описание: Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008...
...
khomutyanska:
11.12.10 23:30
Бела писал(а):khomutyanska, милости просим в наш клуб!
СПАСИБО!!!
Я уже с вами!!!
LizOk писал(а):Тариф Новогодний
Я тоже обожаю этот фильм!
Недавно с парнем вдвоем смотрели, так потом на эмоциях ещё 2 дня обсуждали!!!
Шикарный фильмец!!!!
LizOk писал(а):Помни меня / Remember Me
А вот этот фильм у меня "не пошел".
Я его 3 раза начинала смотреть, но - не более 15 минут.
Не тянет!
...
obezbashenaya:
11.12.10 23:31
хм... Я давно смотрела, уже не помню. Склероз, понимаешь. Ну тогда это всё меняет.
beЗlikaya писал(а):Хоть ты меня понимаешь))
Я думала его все смотрели. Я же не знала. Прости, посмотреть стоит.
...
Бела:
11.12.10 23:34
А у меня на каникулах будет киномания! Просмотрю все фильмы, о которых писали в темке! =)))
...
khomutyanska:
11.12.10 23:39
Хочу напомнить вам об одном из самых романтичных фильмов, которые достойны внимания:
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ (Just Like Heaven), 2005
год 2005
страна США
слоган «Только любви все под силу.»
режиссер Марк С. Уотерс
сценарий Питер Толан, Лесли Диксон, Марк Леви
Между небом и землёй — романтическая комедия, снятая режиссёром Марком Уотерсом по мотивам романа Марка Леви — А если это правда? (англ. If Only It Were True).
В главных ролях Риз Уизерспун и Марк Руффало.
Доктор Элизабет Мастерсон крайне ответственно относится к своей работе в клинике — так, что администрация вынуждена прямо-таки выгонять её домой. Однако личная жизнь не складывается, и тогда её сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Лизи достаточно скептично относится к этому, но всё же соглашается поехать. Однако из-за переутомления она теряет контроль над дорогой и попадает в аварию. В итоге она входит в кому…
Молодой ландшафтный архитектор Дэвид, недавно ставший вдовцом, пытается найти себе подходящее жилище, но большинство предложенных вариантов его не устраивает. Наконец, он находит подходящую для себя квартиру. Однако квартира оказывается особенной — в ней он встречает призрачную хозяйку дома Элизабет. Элизабет не устраивает данная ситуация, она пытается выгнать Дэвида, но выясняет, что она — призрак и не может даже взять какой-либо предмет. Тогда она просто начинает играть на нервах нового жильца. Дэвид со своей стороны пытается изгнать её, прибегнув к помощи священника, колдунов и т. д. И опять же безуспешно. Все идёт кувырком, пока Дэвид не решает выяснить, кто такая Элизабет, и почему она его преследует.
...
Бела:
11.12.10 23:42
Обожаю этот фильм! Он такой милый... Смотрела его несколько раз. А какой он Лизи ландтшафт на крыше сделал! Я просто балдела!
...
Енка:
12.12.10 00:09
beЗlikaya
Девочки выкладывайте анонсы фильмов по одному ,я их выкладываю на 1ой странице,для удобства всегда можно посмотреть что смотрел,а что нет!
...
khomutyanska:
12.12.10 01:27
Один из самых трогательных фильмов о любви:
СПЕШИ ЛЮБИТЬ / ПАМЯТНАЯ ПРОГУЛКА / A Walk to Remember (2002)
год 2002
страна США
слоган
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»
режиссер Адам Шенкман
сценарий Николас Спаркс, Карен Джансзен
продюсер Денис Ди Нови, Е.К. Гэйлорд II, Билл Джонсон, ...
оператор Хулио Макат
композитор Мервин Уоррен
художник Беверли Вудс, Линвуд Тейлор, Бертон Ренчер
монтаж Эмма Е. Хикокс
Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
...
Leleta:
12.12.10 01:59
Привет клубу!
Я тоже люблю фильмы о любви
возьмите меня к себе
Только вот........ посмотрела я по оглавлению ссылки на фильмы.... и почти во всех нет ничего кроме официального описания
Может, стоит все-таки хотя бы что-то от себя добавлять?
Свою оценку, почему вам понравился фильм... рекомендуете ли вы его другим...
Я часто выбираю в торренте фильм на просмотр, просто фильтруя фильмы по жанру: мелодрамы. Выдает, надо сказать, кучу мелодрам, и описания у них такие привлекательные, но.... бывает польстишься на описание, а на деле - полная фигня
И было бы так здорово заранее услышать оценку другого, что понравилось, что нет - и тогда будет проще принимать решение о том, смотреть или не смотреть тот или иной фильм....
...
Енка:
12.12.10 11:22
Leleta
,,мне кажется можно прочитать анонс и потом посмотреть фильм,а делиться будем вместе.
Поздравим наших номинантов!
khomutyanska - Аметистовая леди
beЗlikaya - Леди!
...
BeЗlikaya:
12.12.10 11:47
khomutyanska писал(а):МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ (Just Like Heaven), 2005
О, я мельком видела этот фильм, вроде ничего.
khomutyanska писал(а):Марк Руффало.
Наверно именно из-за него, фильм меня не зацепил.
Leleta писал(а):Я тоже люблю фильмы о любви возьмите меня к себе
Добро Пожаловать,
Леточка.
Енка писал(а):beЗlikaya - Леди!
СПАСИБО, Любимая! ...
Татулечка:
12.12.10 13:40
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ КЛУБА!!! (
что же это такое, опять пропустила знаменательное событие )
khomutyanska, с новым званием!!!
beЗlikaya, поздравляю с ЛЕДИ!!!
Leleta писал(а):И было бы так здорово заранее услышать оценку другого, что понравилось, что нет - и тогда будет проще принимать решение о том, смотреть или не смотреть тот или иной фильм....
Лелета, добро пожаловать!!! Полность с тобой согласна. Времени посмотреть все не хватает, но стоящие не хочется оставить без внимания!!!
...
LizOk:
12.12.10 14:15
khomutyanska писал(а):LizOk писал(а):
Тариф Новогодний
Я тоже обожаю этот фильм!
Недавно с парнем вдвоем смотрели, так потом на эмоциях ещё 2 дня обсуждали!!!
Шикарный фильмец!!!!
Я хоть и не поклонница современных российских фильмов и не люблю Ланскую, но этот фильм понравился! Очень добрая и трогательная история!
khomutyanska писал(а):МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ
Мне этот фильм нравится! Кстати, это экранизация по одноименной книге Марка Леви!
khomutyanska писал(а):СПЕШИ ЛЮБИТЬ
Сколько раз смотрю-всё время плачу!
Такой потрясающий фильм!
Лета , добро пожаловать!
Всех девочек с повышением!!!
...