очаровашка:
27.11.10 06:32
Euphony, Nikitina спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
...
rima:
27.11.10 08:33
Ириша, Дианочка, спасибо за новую главу
...
Lark:
27.11.10 11:36
Юф, Ди, как всегда миллион спасибо! Очень позитивное настроение прямо с утра!
Euphony писал(а):Этот твой рот, волосатые горилльи лапы и вон ту неуправляемую змею, которая прячется у тебя в штанах, следует зарегистрировать как смертельное оружие.
Славно))) Бедный мужик и так уже на границе минного поля со своей подлодкой, а она поддает и поддает жару
Euphony писал(а):А можешь дождаться пятичасового морского такси и уплыть в Салем в компании вылезших из ада строителей.
Ах, аццкий прораб
Euphony писал(а):и, замахнувшись ногой, едва не попала по его крепкой заднице.
Ах ну почему, почему она этого не сделала?
Euphony писал(а):отозвалась она и кокетливо подмигнула Кингу, а он тут же заинтересовался, какого цвета бывают ее глаза в моменты страсти.
Чувствую, вовремя дамочка там оказалось. Еще пара недель и бригаде вылезших из ада строителей не поздоровилось бы))) Пошли бы подавать коллективный иск о сексуальных домогательствах.
...
Принцесса Пиратов:
27.11.10 12:10
Спасибо!!!
...
Uncia:
27.11.10 12:12
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Rainbow:
27.11.10 12:22
Девчонки, спасибо за новую главу!!! Она восхитительна и как всегда заканчивается на самом интересном месте(( Интрига, чтоб ее)) Вы молодцы! Жду продолжение с нетерпением!!!))
...
codeburger:
27.11.10 13:50
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Перевод обалденный. Сплошной позитив.
...
janemax:
27.11.10 23:47
Ириша, Ди, спасибо за продолжение!
А перевод-то шикарный!
...
KSANKA:
28.11.10 01:20
Девочки, быть мне в прошлой жизни тем плюшевым животным
*Иа*, которое было "того же мнения"!
Замечательный перевод, спасибо!
...
Euphony:
28.11.10 04:16
Девочки, тут такое дело... У меня серьезный форс-мажор. Продлится он, как я предполагаю, недолго (без интернета буду жить - повеситься сразу)). В общем, причина правда-правда уважительная. Если из-за этого задержится перевод, то, обещаю, ненадолго.
Спасибо всем, кто с нами и останется с нами)).
...
Katri:
28.11.10 09:46
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу!!!
Euphony писал(а):Девочки, тут такое дело... У меня серьезный форс-мажор. Продлится он, как я предполагаю, недолго (без интернета буду жить - повеситься сразу)). В общем, причина правда-правда уважительная. Если из-за этого задержится перевод, то, обещаю, ненадолго.
Всё понимаем и будем ждать сколько нужно.
...
Suoni:
28.11.10 10:42
Euphony писал(а):Девочки, тут такое дело... У меня серьезный форс-мажор. Продлится он, как я предполагаю, недолго (без интернета буду жить - повеситься сразу)). В общем, причина правда-правда уважительная. Если из-за этого задержится перевод, то, обещаю, ненадолго.
Мы ж с пониманием!
Подождем сколько надо!
...
KattyK:
28.11.10 14:24
Мы ждем, главное, чтобы у тебя всё было в порядке.
...