Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "Ловушка для ведьмы"

очаровашка: > 27.11.10 06:32

Euphony, Nikitina спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

rima: > 27.11.10 08:33

Ириша, Дианочка, спасибо за новую главу rose Ar

...

Lark: > 27.11.10 11:36

Юф, Ди, как всегда миллион спасибо! Flowers Flowers Flowers Очень позитивное настроение прямо с утра!

Euphony писал(а):
Этот твой рот, волосатые горилльи лапы и вон ту неуправляемую змею, которая прячется у тебя в штанах, следует зарегистрировать как смертельное оружие.
Славно))) Бедный мужик и так уже на границе минного поля со своей подлодкой, а она поддает и поддает жару Laughing Laughing
Euphony писал(а):
А можешь дождаться пятичасового морского такси и уплыть в Салем в компании вылезших из ада строителей.
Ах, аццкий прораб
Euphony писал(а):
и, замахнувшись ногой, едва не попала по его крепкой заднице.
Ах ну почему, почему она этого не сделала?
Euphony писал(а):
отозвалась она и кокетливо подмигнула Кингу, а он тут же заинтересовался, какого цвета бывают ее глаза в моменты страсти.
Чувствую, вовремя дамочка там оказалось. Еще пара недель и бригаде вылезших из ада строителей не поздоровилось бы))) Пошли бы подавать коллективный иск о сексуальных домогательствах.

...

Uncia: > 27.11.10 12:12

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Rainbow: > 27.11.10 12:22

Девчонки, спасибо за новую главу!!! Она восхитительна и как всегда заканчивается на самом интересном месте(( Интрига, чтоб ее)) Вы молодцы! Жду продолжение с нетерпением!!!))

...

codeburger: > 27.11.10 13:50

Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Перевод обалденный. Сплошной позитив.

...

Suoni: > 27.11.10 20:46

Класс! Такой интересный диалог между героями! Перевод шикарный!

Euphony, Nikitina,
спасибо, девочки!

...

janemax: > 27.11.10 23:47

Ириша, Ди, спасибо за продолжение! Flowers А перевод-то шикарный!

...

KSANKA: > 28.11.10 01:20

Девочки, быть мне в прошлой жизни тем плюшевым животным *Иа*, которое было "того же мнения"! Замечательный перевод, спасибо!

...

Euphony: > 28.11.10 04:16

Девочки, тут такое дело... У меня серьезный форс-мажор. Продлится он, как я предполагаю, недолго (без интернета буду жить - повеситься сразу)). В общем, причина правда-правда уважительная. Если из-за этого задержится перевод, то, обещаю, ненадолго.
Спасибо всем, кто с нами и останется с нами)).

...

Katri: > 28.11.10 09:46

Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу!!!

Euphony писал(а):
Девочки, тут такое дело... У меня серьезный форс-мажор. Продлится он, как я предполагаю, недолго (без интернета буду жить - повеситься сразу)). В общем, причина правда-правда уважительная. Если из-за этого задержится перевод, то, обещаю, ненадолго.

Всё понимаем и будем ждать сколько нужно.

...

Suoni: > 28.11.10 10:42

Euphony писал(а):

Мы ж с пониманием! Подождем сколько надо!

...

KattyK: > 28.11.10 14:24

Мы ждем, главное, чтобы у тебя всё было в порядке. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение