Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Дорогой Дневник

Aster Dara: > 01.01.12 15:46

» Лист 24

Дорогие читатели! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю только радостных эмоций, счастливых дней и ночей, и исполнения добрых заветных желаний!

Спасибо, что вы со мной, на протяжении уже года!

Ваши комментарии много для меня значат!

Люблю вас и с нетерпением жду!

Всегда ваша, Астер Дара!

Дорогой Дневник!

Мы снова вернулись в свою квартирку и приступили к учебе. Теперь я чаще созваниваюсь с родителями и друзьями. Я специально стала усилено работать в редакции газеты, чтобы позволить

себе междугородние и видео звонки.

Эдвард стал странно себя вести. Не то чтобы совсем, просто я замечаю некоторые перемены. Они совсем не плохие, просто замечаю, что раньше он себя так не вел. Мой милый, не позволяет

мне ходить босиком, а как увидит что я выхожу из душа босую, хватает меня на руки и даже пару раз натягивал мне носки. На мои удивленные возражения он лишь просит дать ему право

забиться обо мне. С одной стороны это так умилительно, а с другой я замечаю какой-то скрытый подтекст. Может он боится, что я заболею до такой степени…

Я редко болею. Один раз я простыла в начале учебного года, но отлежалась за выходные. Тогда Эдвард не носился со мной как с списанной торбой, лишь готовил мне завтрак и спал со мной

день на пролет.

Мой милый, мой любимый, мой дорогой. Поверить не могу, что заслужила такое счастье. Он мое безграничное счастье. Я обожаю его шею. И вообще считаю, что самая сексуальная часть

мужчины, это кадык. Да, именно кадык! Арр! Может я и ненормальная, но его шея… это моё любименькое местечко. Каждый раз я засыпаю, утыкаюсь в свое любименькое местечко, а когда

просыпаюсь, то оказывается, что мой ненаглядный в своем любименьком местечке. Ах… Он обожает спать уткнувшись мне в грудь, словно дитя. Это обнаружилась, только тогда когда мы стали

жить вместе, до этого он стеснялся, даже трогать меня, собственно как и я его.

А еще, мой чуткий мужчина, подарил нам альбом. Красивый, в кожаном переплете, узоры обложки напоминают марокканские. В него он вложил несколько фотографий, те что запечатлели нас,

когда мы еще потихоньку влюблялись в Форксе. Были фото с нашего первого визита к моей маме в Феникс. И теперь мы будем наглядно хранить все наши воспоминания. Элис уже послала

снимки по электронной почте с наших насыщенных рождественских каникул. Их там больше 20 Гб! Мы смотрели часа три, и я до сих пор не выбрала те, которым суждено попасть в наш

альбом.
Я написала маленький рассказ в газету, а том как я провела Рождественские каникулы. Редакция наградила меня билетами в кино. Многие сокурсники подходили и интересовались,

действительно ли я побывала в Европе или у меня такая богатая фантазия, а характерные особенности я почерпнула из великого Google. Я не была настроена посвящать всех в подробности

своей личной жизни, поэтому позволила им самим строить догадки, а меж тем моя статья была подкреплена парой снимков из Парижа.

Один профессор спрашивал меня о знании итальянского языка. Но что я могла сказать? Что проходила его факультативом в старшей школе? В общем, мистер Эдисон рассказал, что в одном

издательстве у него работает друг, который частенько устраивает студентов колледжа на стажировку и для написания дипломной работы. И в последствии самые лучшие могут работать в его

издательстве. Вся проблема в том, что издательство часто печатает сборники рассказов итальянских и французских писателей, и для этого дела требуются не только простые переводчики, но

и люди «с фантазией» как выразился профессор. Мистер Эдисон считает что «с фантазией» у меня все в порядке, и он бы меня порекомендовал на стажировку если б я его не подвела со

знанием языка. Конечно же я объяснила ситуацию моему преподавателю, на что он заверил что у меня есть время, так как до распределения на стажировку еще полтора года.

В полном сметании вечером я все рассказала моему великолепному мужчине. Эдвард предложил мне пойти на языковые курсы. Да, несомненно, это резонное предложение, но так мы будем

видеться реже. Знаю, что это ненормально так маниакально завесить от любимого, но я просо с ума схожу, когда его нет рядом. Так как у нас разные специальности, то редкость когда мы

слушаем один курс лекций, и на работе мы редко пересекаемся, и дома мы буквально два часа проводим вместе до сна. Мне его не хватает! Я не могу им надышаться! И если еще и буду ходить

на курсы…

Что же мне делать?! Как мне не сойти с ума и расставить приоритеты?! Эдвард ведь вне всяких приоритетов! Ведь понимаю, что капризничаю как пятилетний ребенок, которому запрещают

есть сладкое на ночь, и все ровно не могу с собой совладать.

А еще я толстею! После улетных каникул и феноменального обжорства, встав на весы в своей квартиры, я обнаружила такую цифру, что заорала как ненормальная истеричка! Шесть

килограмм! Честь чертовых килограмм! Нет, я, конечно, замечала, что с трудом помещаюсь в любимых джинсах и что бюстгальтер теперь застегиваю на другую застежку, но я никак не могла

предположить, что так быстро превращусь в корову!

Мой ненаглядный несравненный мужчина, утверждает что я совсем не поправилась, а лишь приобрела более аппетитные формы. Но что он мог сказать? Что я безобразная жирная корова? Я

ж, мать его, любовь всей его жизни!

Конечно, я вижу, что теперь ребра не так сильно видны, но я боюсь, что этим себя утешаю. Ведь с тех пор как я поселилась с Эдвардом, я не так уж активно слежу за собой как раньше. Теперь

я не делаю маски три раза в неделю, что бы не пугать моего суженного ароматной зеленоватой смесью. Хотя, узнав, что ему нравиться, когда у меня локоны, я стала успевать с утра делать

укладку, несмотря на то, что раньше с плойкой и феном была на «вы».

Мне нужно просто успокоиться.

Успокоиться и радоваться каждому мгновенью, что дарит мне мой бесценный мужчина.

А теперь, я полагаю, стоит наградить моего любимого сладким поцелуем за то огромное, искренне терпение и понимание.

До свидания, Дорогой Дневник!

Искренне, твоя Белла.

...

Olichka Cullen: > 01.01.12 17:35

Aster Dara, дорогая, и тебя с прошедшим Новым годом! Желаю тебе всего, чего ты сама себе желаешь! Пусть всегда тебя окружает только любовь, счастье, радость и удача!!!
У Беллы такие милые будничные заботы) Эдвард просто прелесть, выше всяких похвал, так заботится о жене!
Надеюсь, у них удастся всё запланированное.
Большое спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения)
P.S. Кстати, полностью с тобой согласна, шея, а в особенности кадык, особо прелестная часть тела

...

Aster Dara: > 03.01.12 06:22

Olichka Cullen, спасибо за лестные комментарии и пожелания!
Я рада стараться для своих Дорогих Читателей!

...

Olichka Cullen: > 03.01.12 14:49

Лучше просто Оля) И буду ждать продолжения.

...

Aster Dara: > 03.01.12 17:08

Договорились, Олечка!
В голове много идей, так что возможно следующая глава выйдет не скоро.
В планах новая тема.
Так что не теряйте!
Я с вами.
И возможно очень скоро с новыми идеями.

...

Olichka Cullen: > 03.01.12 19:17

Ммм... интересно было бы ещё что-то твоё почитать)

...

Aster Dara: > 04.01.12 15:29

Olichka Cullen , рада что тебе нравиться! Постараюсь всецело отдаться работе и в скором времени выложить новый материал.

...

Aster Dara: > 12.01.12 14:50

Спасибо огромное Латурии за мою обложку!

...

Olichka Cullen: > 13.01.12 13:34

Милая обложечка) Уже с ребеночком. Надеюсь, в жизни он тоже появится в ближайшее время.

...

Aster Dara: > 14.01.12 18:04

Оля, насчет ребенка на обложки.
Это та самая фотография о которой я писала в прошлой главе, где Эдвард нянчиться с Робертом, братом Беллы.
Насчет ребенка, конечно это возможно.
Но как автор я об этом еще не задумывалась.
Пока идея в свадьбе.
Но и до нее еще не скоро.
А может и скоро...

...

Elena G: > 26.01.12 15:40

Принимай в ПЧ! Здорово написано!) Жду продолжения!

...

Aster Dara: > 27.01.12 13:59

Elena G писал(а):
Принимай в ПЧ! Здорово написано!) Жду продолжения!

Спасибо! Надеюсь за выходные напишу что-нибудь приличное.

...

Aster Dara: > 09.04.12 14:12

» Лист 25

Дорогие Дамы!
Извините, что так долго не появлялась.
Мы с мужем так неожиданно залезли в ипотеку, и в связи с переездом у нас месяц не было интернета, хотя продолжение я написала, как и обещала к выходным.
Теперь, надеюсь, будем видеться чаще.

Дорогой Дневник!

Только сейчас заметила, и не могу припомнить в прошлом – я улыбаюсь.

Я улыбаюсь, проснувшись в его объятьях, разминаю затекшие руки, и снова тянусь к нему, потому что пока спала - соскучилась.

Обнимаю любимого, уткнувшись в местечко у основания его шеи, и опять улыбаюсь, прижимаюсь так сильно, как могу.

И чувствую, как трепетно он отвечает на мои объятья, сильнее стискивая меня.

Улыбаясь, я осыпаю его лицо и шею нежными поцелуями, а за тем так же улыбаясь пробираюсь на кухню включить плитку, что бы сварить кофе.

Улыбаясь, я смотрю, как мой сонный любимый, бредет за мной, потирая кулаками заспанные глаза, словно ребенок.

Он говорит: «Доброе утро, любимая», и нежно целует в губы.

Улыбаясь, я прижимаюсь к нему, и он, так же как и я, улыбаясь, шепчет мне нежные слова.

Мы с минуту смотрим, друг на друга, а затем приступаем к завтраку.

По будням это кукурузные хлопья или бутерброды, а на выходные я стряпаю блинчики или румяные оладья и вообще стараюсь приготовить как можно больше вкусностей.

Да, по выходным мы объедаемся, неудивительно, что я набрала вес. И я прибавила еще два килограмма. Это меня убивает.

Я пыталась усиленно заниматься в тренажерном зале, но после первой часовой тренировки я простыла.

Теперь Эдвард смотрит на тренажеры так, как будто это какие-то «беллаубийцы» или, по крайней мере, враги.

Так как я не могу тренироваться пока болею, я делаю лишь зарядку и ограничиваю себя в еде, но, как на зло, здесь моей военной выдержки не хватает.

Я боюсь, что Эдвард узнает от моей идеи и отшлепает меня как непослушного ребенка.

По его словам, я стала теперь еще соблазнительней. Но когда я не влезла в любимую юбку… Я не хочу толстеть! Не до такой степени, чтоб обновлять гардероб.

Так или иначе, я улыбаюсь.

Даже если злюсь на него, когда он задерживается на работе, ожидая его возле центрального входа в колледж, я расцветаю, увидев его счастливую улыбку, пока он идет мне на встречу.

Иногда он хватает меня на руки и начинает кружить, я так от души смеюсь, и понимаю, то что пишут в романах и показывают в кино действительно бывает.

Я улыбаюсь, когда он отталкивает меня бедром от раковины с посудой, целуя мои руки и приговаривая, что эти ручки должны напрягаться только на клавиатуре, и отправляет меня работать над очередной статьей.

Он знает, как я люблю писать, и как редко мне удается дома сосредоточиться на работе, когда так соблазнительно разваливается на диване мой любимый.

Я улыбаюсь, когда он пробирается ко мне в душ, а потом просто смотрит как я моюсь, и если в этот момент я посмотрю на него он стеснительно отводит глаза, словно видит меня обнаженной впервые.

А самые не забываемые ощущения, когда я вижу как он неподдельно счастливо, так открыто, улыбается мне.

Я просто зажмуриваюсь от блаженства, когда вижу, как он восторженно смотрит на меня. Не важно, по какому поводу, будь то, налила кофе в чашку или легонько коснулась щеки губами.

Он так смотрит на меня, что хочется жить.

Начала замечать за собой, что мои стереотипы рушиться, а принципы кардинально меняются. Например, раньше всегда считала, солоны красоты пустой тратой денег и времени, так как маску вполне можно сделать и дома не отвлекаясь от любимого кино. Но вот один случай изменил всё.

У нас с Эдвардом намечалось событие, где все должны быть в вечерних туалетах, пахнуть дорогими духами и блистать бриллиантами. За неделю до торжественного приема, я сломала так ногти, что в полном отчаянье судорожно начала искать приличный салон в ближайших окрестностях.

В итоге, когда там меня обслужили по полному, я поняла, салоны красоты – это реальная экономия времени и профессиональный подход к делу.

Результат на лицо, каждые две недели я забегаю в салон на тот же маникюр, укладку по особым случаям, и пробую разные процедуры.

Иногда это меня утомляет, но причина лишь в том, что Эдварда нет рядом.

А когда я не чувствую тепло его рук, я зверею.

Так что салоны, максимум полтора часа раз в две недели.

Еще, я терпеть не могла розовый цвет и блестки.

До платья Барби, конечно, не опустилось, но появилась косметика нежных тонов роз с моего подоконника и пару аксессуаров.

Один из моих любимых – серо-розовый палантин, который мне подарила Эллис по окончанию наших зимних каникул.

К сожалению, из-за повседневной работы с компьютером и огромной любви к чтению, мне пришлось прибегнуть к услугам офтальмолога.

Я очень переживала из-за очков и категорично была настроена на линзы.

Врач объяснила, что мое зрение не до такой степени испортилось, чтобы носить очки постоянно, достаточно работать в них за компьютером, что уменьшит утомляемость глаз, и надеюсь, предотвратит дальнейшее ухудшение зрения.

Доктор была очень терпелива и даже очень удачно выбрала мне оправу для бедующих очков.

Эдвард говорит, что в очках я выгляжу очень сексуально.

Видимо комментарии любимого загибают извилины в нужном направлении, и сама себе я в очках стала очень нравиться.

Теперь даже на занятиях в колледже я не стесняюсь надеть очки, когда это требуется.

Вот она любовь, призванная направлять любимых в нужное русло и беречь, порой, от самих себя.

...

Aster Dara: > 03.10.12 07:08

» Лист 26

Дорогой Дневник!

Как же долго мы не виделись…

Я так увлеклась, что у меня даже пропала привычка записывать свои мысли, пока я не наткнулась на тебя…

Мне даже немного стыдно и грустно.

Бедный, бедный мой, Дорогой Дневник, как я могла забыть про тебя и не рассказать тебе всего того что происходит в моей жизни?!!

А ведь жизнь моя стала такой сочной и вкусной, такой богатой на события, такой восхитительно ароматной, что я в полной растерянности от такого дикого упущения с моей стороны.

Ведь когда-то я записывала в эту тетрадь, не только свои бурлящие эмоции, но и досконально описывала весь день, в полных подробностях. Так, мне казалась, я смогу пережить его вновь.

Сейчас перечитывая твои страницы, я несказанно рада своим подробным отчетам, так как они заставили меня вспомнить все.

А все началось с переезда в Форкс.

Этот дождливый город, несмотря на мою явную неприязнь, теперь бы я сказала, наигранную неприязнь, так как я так редко бывала в нем пока не переехала, что не могла вкусить всю его прелесть.

И всё-таки, этот дождливый город стал для меня светлее и ярче чем вся Аризона с ее вечно плоящим солнцем.

Конечно, в Фениксе у меня был друзья, но с переселением они быстро переквалифицировались в хороших знакомых, с которыми можно перекинуться пару строк в социальных сетях.

А вот Форкс подарил мне настоящих друзей – искренних, преданных, настоящих.

И я всегда буду безмерно благодарна этому городу за то, что он подарил мне мою первую, мою единственную, мою настоящую любовь.

Раньше ко всему тому, что так яро описываю, я относилась скептически, потому как раньше в моей жизни такого не было.

Я понимаю, что еще слишком молода, чтобы делать серьезные выводы.

Возможно, лет через 5-10 мои сегодняшние слова покажутся мне слишком наивными, но я точно знаю, что сейчас я беспредельно счастлива.

Конечно, не всё в моей жизни все так безоблачно.

Бывают слезные скандалы с Эдвардом, мамой и даже Элис.

Но, то мы и есть родственные души, что понимаем, скандалы скандалами, а друг от друга мы никуда не денемся.

Эдвард также будет моей любовью, мать – матерью, а Элис – лучшей подругой.

Нельзя же разрушить все из-за сиюминутного порыва, поддаться эмоциям и перечеркнуть смысл своей жизни.

Может кто-то может, может кто-то и находит ту или иную причину веской, но мы трезво понимаем свое значение в жизни друг друга и не позволим никому и нечему разрушать наши узы.

По сути, я не являюсь конфликтным человеком, очень не люблю ссориться, по крайней мере, не больше пяти минут.

Слава Богу, Эдвард понимает это и беспрекословно душит мой негатив на корню, своими нежными словами, своими жаркими поцелуями, своими волнующими прикосновениями…

Господи, благодарю тебя, за то неимоверное терпение и мудрость, что ты подарил моему мужчине!

Дорогой Дневник, возможно я перестала с тобой делиться событиями из-за того, что они как водопад обрушиваются на меня и у даже нет того скучающего одиночества, которое позволяло мне обрисовать тебе ситуацию.

Я как заводная, кручусь, целый день в водовороте событий, и знаешь что, Дорогой Дневник, совсем не устаю, а скорее наслаждаюсь полетом, словно жизнь моя веселый аттракцион, а ведь от блаженства не устаешь.

И все-таки немного грустно… Не ужели я никогда не расскажу тебе как я закончу колледж, сделаю карьеру, выйду замуж, рожу детей…

Нет! Это ведь такие достопамятные моменты, которые, несомненно, я захочу запечатлеть в своей памяти.

Так что…

Я не прощаюсь!

Я говорю, до свидания, Дорогой Дневник!

Искренне, твоя Белла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение