Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Чистка лица: в салоне или своими силами?

OlgaKudryavaya: > 05.12.16 15:22

Я чаще делаю скраб покупной. Иногда делаю домашний (на основе соли).

...

DivaKat: > 06.12.16 17:30

OlgaKudryavaya писал(а):
А рецептиком скраба на основе соли не поделитесь???

...

Ju-ju: > 11.12.16 16:07

Я покупные в основном для лица использую. И через день умываюсь овсянкой.Не только как скраб, но и питание для кожи

...

DivaKat: > 11.12.16 21:31

Ju-ju писал(а):
Я покупные в основном для лица использую. И через день умываюсь овсянкой.Не только как скраб, но и питание для кожи
А как овсянкой умываетесь? Предварительно запариваете её? Я вот из рецептов с овсянкой знаю только скраб - мне нравится эффект от его применения.

...

OlgaKudryavaya: > 15.12.16 16:31

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

соль и сода и можно это вместе втирать или же для смягчения добавить пенку для умывания.

...

DivaKat: > 19.12.16 16:46

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

соль и сода и можно это вместе втирать или же для смягчения добавить пенку для умывания.
Аааа, такой рецепт я знаю и частенько практикую. Вообще отлично кожу отшелушивает и поры очищает. А самое главное, что стоит копейки - не надо тратить баснословные суммы на чистку)

...

OlgaKudryavaya: > 21.12.16 17:44

Ну, тут могу еще добавить то, что знаешь, чем мажешь! Все же сам делаешь из минимального набора продуктов и никаких консервантов, отдушек и прочего, на что часто у многих бывает аллергия.

...

DivaKat: > 24.12.16 15:53

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну, тут могу еще добавить то, что знаешь, чем мажешь! Все же сам делаешь из минимального набора продуктов и никаких консервантов, отдушек и прочего, на что часто у многих бывает аллергия.
Факт - в этом плюс всех домашних масок и скрабов. Да и о сроке годности тоже можно не переживать - сделал, нанёс - все свеженькое)

...

OlgaKudryavaya: > 02.02.17 15:37

А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное.

...

DivaKat: > 02.02.17 16:47

OlgaKudryavaya писал(а):
А вы верите в натуральность магазинных средств? Сейчас прямо бум на натуральную косметику. Но я читала, что если срок такой косметики более 3 месяцев, то это уже не натуральное.
Честно, не верю. Возможно, что состав таких средств и приближен к натуральным, но консерванты в любом случае в них содержатся. Иначе бы срок годности натуральных средств не превышал несколько недель.

...

ОМайГад: > 28.06.17 18:01

А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный?

...

OlgaKudryavaya: > 29.06.17 15:43

ОМайГад писал(а):
А есть какая-то разница между чисткой и пиллингом? Точнее даже не так: какая разница между этими процедурами? И эффект разный достигается или аналогичный?

Пожалуй, это все же разные процедуры в некотором смысле. Хотя, лучше уж профессионала спросить )))

...

DivaKat: > 01.07.17 00:10

ОМайГад писал(а):
Это на самом деле разные процедуры. О принципиальных отличиях лучше почитать в Интернете - там подробнее и правильнее написано. А ещё лучше обратиться с этим вопросом к косметологу.

...

ОМайГад: > 20.07.17 17:41

DivaKat писал(а):
ОМайГад писал(а):
Это на самом деле разные процедуры. О принципиальных отличиях лучше почитать в Интернете - там подробнее и правильнее написано. А ещё лучше обратиться с этим вопросом к косметологу.

Я в принципе тоже понимаю, что разные, просо у меня одна подруга утверждает, что она сама делает дома себе чистку! И меня вот все терзают сомнения, что она что-то путает и скорее всего это у нее не чистка, а пиллинг, потому что у нее верхний слой кожи как бы отшелушивается и обновляется при этом (постепенно, конечно). А она все со мной спори и говори, что это одно и то же Smile)

...

DivaKat: > 23.07.17 22:48

ОМайГад писал(а):
DivaKat писал(а):
ОМайГад писал(а):

Я в принципе тоже понимаю, что разные, просо у меня одна подруга утверждает, что она сама делает дома себе чистку! И меня вот все терзают сомнения, что она что-то путает и скорее всего это у нее не чистка, а пиллинг, потому что у нее верхний слой кожи как бы отшелушивается и обновляется при этом (постепенно, конечно). А она все со мной спори и говори, что это одно и то же Smile)
По большому счёту подруга может и чистку сама дома делать. Но вот разницу в процедурах чистки и пилинга она по всей видимости всё же не понимает. А Вы с ней не спорьте, просто оставайтесь при своём мнение и всё))) Бывают люди, которым что-то доказать ой как сложно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение