Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 25.02.11 21:48

Sorcha писал(а):
Прочитала я "Колибри"

Кать, отзыв совершенно волшебный!
Так здорово написала, что я читала и наслаждалась.

...

Мария Ширинова: > 25.02.11 22:12

Sorcha писал(а):
Маша, спасибо Embarassed
Да не за что. Отзыв объективный, понятный, доходчивый и хорошо написан. Не часто такое встречается последнее время.

...

Sorcha: > 25.02.11 22:16

Мария Ширинова писал(а):
Не часто такое встречается последнее время

Laughing Жаль, я предпочитаю развернутые отзывы читать (и само собой - объективные Wink ), а обычно "Понравилось", "Супер" или "Неее", "Не мое" или "Ниче так, можно почитать", "Средненько" Gun

...

Федор: > 25.02.11 22:52

Натуся, Анечка, Катюшенька!
Прекрасные отзывы, благодарю от души. Ok Very Happy

...

Filicsata: > 26.02.11 12:30

Девочки, какие шикарные отзывы!! Спасибо вам большое!

...

Sorcha: > 26.02.11 15:07

Дора, приветик preved
Филицата, да не за что Wink

...

Федор: > 26.02.11 18:10

Sorcha писал(а):
Дора, приветик

Катюшенька, привет! Я тут приболела слегка, я не пропустила поздравить тебя со следующим званием?
Пока лежала в больнице, прочитала несколько малышек, но самое главное, прочитала Горькую сладость. Книга мне понравилась,
присоединяюсь к девочкам, написавшим такие чудесные слова о ГГ-не. Сильная, любящая, сумевшая начать жизнь заново женщина. А вот ГГ-й меня
разочаровал. Он описан таким добрым, заботливым, внимательным. Как можно быть таким внимательным, что за 20 лет совместной жизни не увидеть эгоизма
жены. Она делала карьеру, не хотела ребенка, у них не то, что общих друзей не было, но не было даже дружеских взаимоотношений с семьей ГГ-я.
Она обманывала его, как хотела, а он верил всему. У его женщин был срок беременности почти один - у одной живот лез, можно сказать, на нос,
другая стройна. Правильно сказала мать героя, что о беременности и говорить нечего, у нее даже прыщика на животе не было. Наверное будучи в больнице,
обратила внимание на часто повторяющие слова автора о хрусте в суставах и коленях у Г героя. Короче, зла я на него.
Поразили в книге дочь и мать ГГ-ни своим эгоизмом, но если дочь я могу простить ввиду ее молодости, то мать нет. НЕТ и НЕТ.

...

Sorcha: > 26.02.11 19:20

Федор писал(а):
Я тут приболела слегка

Shocked Дорочка, я надеюсь - ничего серьезного все обошлось?

Федор писал(а):
я не пропустила поздравить тебя со следующим званием?

Laughing Не, чет пока не дают Laughing

Федор писал(а):
прочитала Горькую сладость

Very Happy Дора, молодец, спасибо за отзыв thank_you
Когда нибудь и я до этого романа добреду Wink

Федор писал(а):
Как можно быть таким внимательным, что за 20 лет совместной жизни не увидеть эгоизма
жены

Согласна, уж и за 5 лет совместного проживания узнаешь человека, а за 20 - и подавно Ok

Федор писал(а):
У его женщин был срок беременности почти один - у одной живот лез, можно сказать, на нос,
другая стройна.

Нууу, что тут сказать... мужчины. Мой муж например не может крашенные волосы от натуральных отличить Laughing Laughing Laughing Хотя беременность - это уже тяжелый случай Laughing

Федор писал(а):
Поразили в книге дочь и мать ГГ-ни своим эгоизмом, но если дочь я могу простить ввиду ее молодости, то мать нет. НЕТ и НЕТ.

Shocked Боже, шо ж там за кошмар такой твориться Laughing но главное, что роман пришелся тебе по вкусу Very Happy

...

Женевьева: > 26.02.11 23:15

Innulya, Лили, Virgin, Наташа Аня, Катя, Дора, девочки до чего же чудные отзывы вы оставили - читала и наслаждалась tender
Я прочла все книги этого автора, она у меня в любимицах. Ее романы - кладезь мудрости и доброты. Жаль только одного - автор не очень уж балует своего читателя количеством произведений.

...

Мария Ширинова: > 26.02.11 23:49

Женевьева писал(а):
Жаль только одного - автор не очень уж балует своего читателя количеством произведений.

Жен, у нее 14 не переведенных книг. И она уже ничего не пишет. На пенсии она.

...

Кассиопея: > 27.02.11 11:47

Мария Ширинова писал(а):
Жен, у нее 14 не переведенных книг.

Очень жаль, что они не переведены. rew Может кто из девочек в перспективе возьмется за перевод ее книг.

Мария Ширинова писал(а):
И она уже ничего не пишет. На пенсии она

Очень-очень жаль, что она больше не пишет. plach

...

Кнопа: > 27.06.11 17:46

Прочитала отзывы к "Колибри" и не нашла ни одного отрицательного. Тем не менее мне роман не понравился. Я не люблю такие замкнутые исключительно на развитии отношений пары, а в данной ситуации тройки героев, книги. Единственный момент, который можно было обыграть и развить, - ограбление поезда - автор, на мой взгляд, спустила на тормозах, сделав Джесси владельцем этой самой дороги. Моё ИМХО, конечно, но если бы Дэвид оказался грабителем (лицемерным притворяхой), сюжет получился бы заковыристей и динамичней. А так книга показалась затянутой и нудной (как малышка, она бы выиграла в моих глазах). С излишними подробностями обрисована жизнедеятельность (а вернее - бытовуха) героини, её мысли. Единственный плюс - достаточно правдоподобно описаны интимные отношения. Здесь никаких претензий.
Джесси - единственное яркое пятно. Только из-за него дочитала до конца.

...

Virgin: > 29.06.11 15:16

Кнопа писал(а):
Прочитала отзывы к "Колибри" и не нашла ни одного отрицательного. Тем не менее мне роман не понравился.

Кнопа, как жаль.
Кнопа писал(а):
Я не люблю такие замкнутые исключительно на развитии отношений пары, а в данной ситуации тройки героев, книги.

А я как раз такие люблю.
Кнопа писал(а):
С излишними подробностями обрисована жизнедеятельность (а вернее - бытовуха) героини, её мысли.

Чуть-чуть есть такое, но меня почему-то не напрягало.
Кнопа писал(а):
Единственный плюс - достаточно правдоподобно описаны интимные отношения. Здесь никаких претензий.

+1!
Кнопа писал(а):
Джесси - единственное яркое пятно. Только из-за него дочитала до конц

Кнопа, а героиня не понравилась или просто оставила равнодушной?

...

Кнопа: > 30.06.11 19:36

Virgin писал(а):
героиня не понравилась или просто оставила равнодушной

Большой симпатии я к ней не испытывала. "Стена", которой она пыталась отгородиться от окружающих, её симпатия к Дэвиду меня скорее отталкивали. Она в определённой мере плыла по течению: "прибило" к Джесси - отлично, подвернулся Дэвид - пусть будет. Светлые моменты - перепалки с Джесси.
Virgin писал(а):
я как раз такие люблю.

Подозреваю, что остальные книги автора написаны в том же ключе. Да?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение