Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей. |
Василий Петровский |
|
9% |
[ 37 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Гаррик Хаардрад |
|
15% |
[ 61 ] |
Дмитрий Александров |
|
19% |
[ 74 ] |
Николай Ангеловский |
|
0% |
[ 3 ] |
Никто |
|
0% |
[ 2 ] |
Ройс Уиндхерст |
|
20% |
[ 78 ] |
Селиг Хаардрад |
|
11% |
[ 43 ] |
Селиг Хаардрад,Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 8 ] |
Торн Бладдринкер |
|
6% |
[ 24 ] |
Штефан Барони |
|
10% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 383 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
18.08.09 19:49
Я бы про Лазаря с радостью прочитала книжицу))) - думаю было бы интересно)
...
Пушкарик:
19.08.09 17:20
Да я бы тоже про него почитала!!!
...
strelochka:
21.08.09 13:27
Самый любимый Гаррик, наравне с ним стоит Штефан и Дмитрий
...
аннетта:
25.08.09 16:12
Я, к сожалению, читала только серию о викингах и выделила для себя Селига. а вот о серии про русских даже не слышала, не знаю с какого романа начать. там есть какая-то очередность? по поколениям или родству?
...
Lady in White:
25.08.09 16:16
аннетта писал(а):а вот о серии про русских даже не слышала, не знаю с какого романа начать. там есть какая-то очередность? по поколениям или родству?
Русский там только один в романе
"Тайная страсть" и он не серийный!А есть ещё серия о выдуманной стране Кардинии.Там герои кардинцы, но мы считаем их русскими))))в серии два романа:
"Принцесса" и
"Будь моей" ...
аннетта:
25.08.09 16:35
Lady in White, спасибо
Я как-то вот проголосовала преждевременно, надо было голосовать, прочитав про русских, ну что ж, пусть в опросе голос отдан за Селига, даже если после прочтения влюблюсь в кого-нибудь из русских персонажей
...
akustika:
27.08.09 11:54
Мне викинги нравятся, проголосовала за Ройса
...
Nutella:
27.08.09 20:25
как по мне все они такие милашки, трудно решить кто из них лучше
...
Шуршуля:
10.09.09 10:33
Я за
Ройса Уиндхерста. Великолепный мужчина - справедливый, бесстрашный, страстный, наделён красотой и добротой!!!!! А как он постоянно ревновал Кристен!
На втором месте
Штефан Барони... Очень сложно было выбирать[/b]
...
montelu:
09.10.09 14:42
Ай-ай-ай! Не могу вспомнить, в какой книге был Торн, очень давно не читала Линдсей. Из перечисленных героев сразу вспомнила Селига и Штефана. Не буду пока голосовать, поищу Торна.
...
Lady in White:
09.10.09 15:06
montelu писал(а):Ай-ай-ай! Не могу вспомнить, в какой книге был Торн, очень давно не читала Линдсей. Из перечисленных героев сразу вспомнила Селига и Штефана. Не буду пока голосовать, поищу Торна.
Торн из романа
"Навеки" ...
montelu:
09.10.09 15:18
Lady in White, спасибо. Я уже нашла эту книгу. Про себя я отнесла ее к категории современных, поэтому не сразу сообразила, что викинг Торн оттуда. ...
podryga:
15.10.09 20:54
Проголосовала за Селига ,он душка! Но его папаша Гаррик ,тоже хорош!!
...
вичка:
16.10.09 05:07
Выбрать конечно сложно, первой книгой Линсдей были зимние костры и конечно Гаррик, как всегда бывает, есть с кем сравнивать. Но ТОРН тоже нравиться, Ройс для меня наверно слишком неуравновешенный по-моему. Либо такой перевод был. С ним как по лезвию ножа - шаг влево шаг вправо - уже скандал. Мужик конечно клевый, но с нервами надо что-то делать.
...
Angel:
16.10.09 17:21
вичка писал(а):Ройс для меня, наверно, слишком неуравновешенный. С ним, как по лезвию ножа: шаг влево, шаг вправо - уже скандал. Мужик, конечно, клевый, но с нервами надо что-то делать.
Не заметила в
Ройсе особой неуравновешенности... Его поведение - это результат провокаций
Кристен, и не более того)))))))
...