|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 19:30
» Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей.Многие читали серии о викингах и наверное у вас точно есть любимчик.Фамилию Гаррика и Селига написала Хаардрад,хотя в одной книге видела другое написание Хаардад.У меня лежит душа к первому варианту. Также многие читали серию о Кардинии. В название темы назвала их русскими,потому-что когда читала они у меня стойко стояли в глазах,как русские.Голосовала за Штефана. Они все хороши,но Штефан как-то ближе к сердцу. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 19:32
Почему-то в список не вошли Василий Петровский и Торн Бладдринкер.
Хотя я их писала.Мистика.Если кому-то нравяться эти герои,просто впишите их сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 21:05
Прям не знаю кого и выбрать... Очень нравится Ройс, нравится Стефан.
Вот кого я не понимала, когда читала книжку так это Селига, эту бабенку, в которую он влюбился, прибить надо было... К папе Селига и Кристен я как-то равнодушна... К Василию дышу ровно... А вот ТОрн очень понравился... Из написанного мною делаю вывод: проголосовала бы за Ройса, Стефана и Торна. Теперь буду думать за кого из этих троих _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 22:54
А почему нет Дмитрия Александрова??? Между прочим, он действительно русский, хоть и наполовину!
Голосую за него! ОБОЖАЮ!!! Любимейший роман и любимейший герой!!! Правда, еще ОЧЕНЬ люблю и Ройса, и Стефана, и Василия! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2007 0:05
За Гаррика Хаардрада!!! Он, однозначно, лучший!!! Героиня "Зимних костров" также достойна. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 17:22
Ройс Уиндхерст!!! и Все тут.. Обожаю его _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 23:21
Селиг!!!!! Обожаю высоких блондинов _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2007 13:18
Вообще-то, Селиг - брюнет с серыми глазами... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2007 22:01
Хельга писал(а):
Селиг!!!!! Обожаю высоких блондинов Вообще-то Селиг - брюнет божественно красивый _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 15:20
Ирида писал(а):
Хельга писал(а):
Селиг!!!!! Обожаю высоких блондинов Вообще-то Селиг - брюнет божественно красивый _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2007 23:42
Девочки, я конечно знаю что Селиг брюнет, но почему-то всю книгу представляла его блондином и голосуя, забыла что по книжке он брюнет, вот и назвала его по памяти блондином. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 21:16
Я за Гаррика... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 5:52
Ах, все бы русские были такими, как Дмитрий Александров! А вот Гаррик раздражал бесконечно. Какой-то слюнтяй, а не викинг, а Брена просто морж спящий на снегу и нахалка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 9:10
ЕленКа писал(а):
а Брена просто морж спящий на снегу и нахалка. что есть то есть! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 14:18
ЕленКа писал(а):
Ах, все бы русские были такими, как Дмитрий Александров! ЕленКа, |
|||
Сделать подарок |
|