Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аника:
08.09.11 21:12
Проголосовала за Анну Пауло Арозио.
...
фьора:
09.09.11 05:03
аника писал(а):Проголосовала за Анну Пауло Арозио.
и упрочила еще больше ее лидерскую позицию
Надеюсь выбор был не самый сложный! Спасибо
аника ...
ЕленКа:
10.09.11 20:45
Выбирала между Снегирь, Анни Лорак и Елизаветой Боярской. Что-то наши девушки для меня сейчас интереснее для роли роковой Марианны, чем иностранки. Про исполнительницу роли Марианы в кино я вообще молчу. Бедная мадам Бенцони наверное икала от возмущения такой "ослепительной" Марианной.
Я же в итоге проголосовала за
Боярскую.
...
фьора:
10.09.11 21:04
ЕленКа писал(а): Бедная мадам Бенцони наверное икала от возмущения такой "ослепительной" Марианной.
ЕленКа мы уже постебались на этот счет от души
ЕленКа писал(а):Я же в итоге проголосовала за Боярскую.
и дала ей минимальный отрыв от ее вечной конкурентки Меган Фокс
Спасибо за голосование - у нас по Бенцони куча опросов, мы расстарались
- вливайся
...
ЕленКа:
10.09.11 22:35
Не знала, что они с Меган Фокс конкурентки. Но только Меган для меня не Марианна
Пусть простят меня ее поклонницы.
...
Jet Apple:
16.10.11 12:14
Проголосовала за Меган Фокс
Отношусь к ней нейтрально, но по виду она самая чувственная.
А вот самая красивая девушка из списка - это Лиза Боярская
...
маруська:
16.10.11 20:49
Хо-хо))) добралась до Марианны)))
Смотрела-смотрела, выбирала-выбирала)
Ани Лорак!
Вернулась Марианна к родным пенатам) Коррадо ее откормил, а то моталась по свету туда-сюда)) А тосканская кухня оччень хороша)))
...
фьора:
05.11.11 11:52
» Спустя полгода голосования. Итоги.
ИТАК, ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ, ПРОШЛО ПОЛГОДА, КАК МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ОПРОС ПО МАРИАННЕ!!!
На сегодня в опросе приняло участие
77 человек (не так уж много, но и не так уж и мало
)
Безусловным лидером на протяжении всех 6 месяцев является Анна пауло Арозио - 17 голосов
В подарок актрисе ее
фотосессия в образах, редких и интересных, узнайте ее с новой стороны!!!
- вот она такая наша Марианна с латиноамериканскими корнями
Ну а второе и третье место в нашем опросе с переменным успехом всегда делили две очаровательные красотки
, на сегодня чисто символически между ними разница в 1 голос, поэтому так и объявим:
Второе место в тяжелейшей и упорнейшей борьбе с 13 голосами у волевой и соблазнительной Меган Фокс
Соответственно третье место с минимальным отставанием у загадочной и чувственной Елизаветы Боярской - у нее 12 голосов!
А вот на четвертое место внезапно и стремительно ворвалась аппетитная и сексапильная Ани Лорак у нее 11 голосов и не исключено, что она потеснит нашу тройку в скором будущем!
Пятое место всегда было у целой "стайки" кандидаток, но сегодня вперед вырвались две из них роскошная Юлия Снегирь и решительная Кетрин Зета Джонс(долгое время бывшая в аутсайдерах) - и у них по 4 голоса!
Ну а на шестом месте целый цветник с 3мя голосами у каждой: воздушная Алексис Бледел, аристократичная Вивьен Ли, изящнейшая Одри Хепберн, зажигательная Мила Йовович!
Седьмое место и по 2 голоса у элегантной Оксаны Федоровой и страстной Натальи Орейро, которой прочили большое будущее в этом конкурсе, но пока оно еще очень далеко.
На последнем месте и никаких шансов на признание в ней Марианны - эпатажная Эшли Грин, не получившая ни одного голоса...Может присмотримся к ней повнимательней?!
ну вот такие у нас дела
Никто не хочет еще проголосовать или переголосовать?!
...
Ameni:
05.11.11 17:21
На мой взгляд, Анна Пауло Арозио больше всех подходит. Отдала свой голос ей.
...
фьора:
05.11.11 17:37
Ameni писал(а):На мой взгляд, Анна Пауло Арозио больше всех подходит. Отдала свой голос ей.
Ameni и ты только упрочила ее лидерство в этом голосовании
...
aolchik:
07.11.11 17:04
Фьора, твоя подборка просто великолепна!!!!!!
Не знаю как другие, но я только за Снигирь поставлю твоему посту
Итак, по порядку...
Только не обижайтесь, все это лишь мой взгляд, очень субъективный. У каждого свое видение, и я ничуть не пытаюсь переубедить кого-то. Просто пост
Фьоры такой... такой...
фьора писал(а):Анна пауло Арозио
Я конечно понимаю, что она лидер... Но как-то не хватает ей "шила в одном месте".
Хотя я ее рассматривала. Миленькая, да... Но как то не то, не то...
фьора писал(а):Меган Фокс
Оу, очччень нравится 2ая фотка
. Прям совсем другая Фокс... Может ее поставить на 1 стр. в опрос?
фьора писал(а): Елизаветы Боярской
Ну тут все как всегда... Симпатичная, но простовата она для Марианны. Хотя я изначально рассматривала ее как возможную кандидатуру
Что-то аристократку я в ней практически не вижу
, да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви
фьора писал(а):Юлия Снегирь
Фьора, срочно эту фотку на первую страницу!!!!!
100% попадание в образ - "Звезда Наполеона"
(в его постели)
фьора писал(а):Кетрин Зета Джонс
Для меня она героиня другой роли... Она слишком "разумна" для Марианны
фьора писал(а):Алексис Бледел
Аристократизма "0", больше на беспечную юную деревенскую девчонку похожа
Мне нравится!
Вот эта точно ни перед каким Язоном унижаться бы не стала! Надпись на фотке можно сделать - "гордость и чувство собственного достоинства". Очень хороша, слишком хороша для Марианны.
фьора писал(а):Одри Хепберн
Не знаю... Актриса очень хороша, но увы как то с Марианной она у меня не стыкуется...
фьора писал(а):Мила Йовович
Очень мне тоже нравится
. Но чем больше смотрю на нее, тем больше думаю, что эта бы Язону "дала прикурить". Он бы мотался за ней по всему сету, а не она за ним
фьора писал(а):Оксаны Федоровой
Мммм... даже не знаю что и сказать. Фотка хорошая, но сама она мне чет никак...
фьора писал(а):Натальи Орейро
Я за нее голосовала
. И от своего голоса не отказываюсь. На фото вижу прощальный взгляд на Язона, отказ от мечты и "вперед навстречу новой любви"....
Мне она очень нравится. Если бы не Орейро, то наверняка была бы она.
...
ayrin:
07.11.11 17:30
Ольчик, а ты за кого голосовала, напомни?
...
Кассиопея:
07.11.11 18:56
фьора, я надеюсь
80-я юбиленая голосующая.
Отдала свой голос за
Анна пауло Арозио, а она оказалась лидером программы. Меня покорила фото
Айрин на первой страничке самая последняя.
Я именно такой вижу Марианну. Хотя сначала я хотела выбрать
Боярскую. Но это фото все перевесило.
фьора , классная подборка!
...
фьора:
08.11.11 06:07
Девочки, у нас прямо голосование ПОПЕРЛО!!! за 3 дня мы набрали
4 голоса еще!!!!
Для сравнения - так обычно за месяц набиралось и то при хорошем раскладе
Правда, почти все только укрепляют лидерскую позицию Анны Паулы Арозио...ну и еще сравнялись в тысячный раз Меган Фокс и Кетрин Зета Джонс
Кассиопея писал(а):фьора, я надеюсь 80-я юбиленая голосующая. Wink
Лили да, ты была 80ая!!!
Кассиопея писал(а):фьора , классная подборка!
все для Вас стараемся, чтоб у читательниц выбор был и интерес к голосованию! А вот по Язону я сама кстати только к концу серии определилась - уж очень неоднозначная фигура он
....
aolchik писал(а):Фьора, твоя подборка просто великолепна!!!!!! Не знаю как другие, но я только за Снигирь поставлю твоему посту
Ольчик я знала, что такой ценитель, как ты, обязательно оценишь новые фасы/профили наших неземных красавиц
aolchik писал(а):Хотя я ее рассматривала. Миленькая, да... Но как то не то, не то...
вот и я рассматривала, рассматривала в этот раз
у нее есть конечно удачные фото, но когда я всю подборку по ней увидела, поняла, что она простовата все же для аристократки
поэтому
Ольчик, я честно уже если бы была такая возможность - переголосовала...а вот за кого?!
aolchik писал(а):100% попадание в образ - "Звезда Наполеона" (в его постели)
и вот
именно за Снегирь я бы могла проголосовать! Очень уж она искусительная - сама сирена, какой и была Марианна
aolchik писал(а): Прям совсем другая Фокс... Может ее поставить на 1 стр. в опрос?
aolchik писал(а):срочно эту фотку на первую страницу!!!!!
Ольчик думаешь надо фотки в первоначальном опросе менять?
aolchik писал(а):Что-то аристократку я в ней практически не вижу , да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви
мне по Ани Лорак понравилось высказывание Маруськи
маруська писал(а):Ани Лорак!
Вернулась Марианна к родным пенатам) Коррадо ее откормил, а то моталась по свету туда-сюда)) А тосканская кухня оччень хороша)))
это в точку!!! Такая Марианна на одном месте без приключений и каждый день радующая себя истинно прекрасной кухней и вином Тосканы...эх, тут каждого во все стороны может распереть - в таких то райских условиях
и кстати чтоб стравливать энергию в постели - нам почти ничего про Коррадо и не рассказали - а вдруг он в постели был не очент? так и калории тратить негде получается
А про тот пресловутый эпизод...не будем пока
Лили не дочитала, но все же один раз это может быть и исключением, а постоянным читательницам нужна проверенная статистика
aolchik писал(а):Очень мне тоже нравится . Но чем больше смотрю на нее, тем больше думаю, что эта бы Язону "дала прикурить". Он бы мотался за ней по всему сету, а не она за ним
да, это большой минус для Йовович, что она настолько самодостаточна, на пару с Кетрин Зета Джонс
aolchik писал(а):фьора писал(а):
Эшли Грин
Мне она очень нравится. Если бы не Орейро, то наверняка была бы она.
вот так все и думают...и Грин пролетает уже 81 раз мимо кнопки "проголосовать"
...
aolchik:
08.11.11 08:26
фьора писал(а):у нее есть конечно удачные фото, но когда я всю подборку по ней увидела, поняла, что она простовата все же для аристократки
Первое фото явно не аристократичное. А ты видела бразильский сериал с ней? Я даже не помню как он назывался, но смотрела. Так там ей совсем далеко до Марианны.
фьора писал(а):Ольчик думаешь надо фотки в первоначальном опросе менять?
А ты их добавь дополнительно и все
фьора писал(а):и кстати чтоб стравливать энергию в постели - нам почти ничего про Коррадо и не рассказали - а вдруг он в постели был не очент? так и калории тратить негде получается А про тот пресловутый эпизод...не будем пока Лили не дочитала, но все же один раз это может быть и исключением, а постоянным читательницам нужна проверенная статистика
Ну уморила... Он же практически главный герой! Как он может быть "не очень"?
фьора писал(а):вот так все и думают...и Грин пролетает уже 81 раз мимо кнопки "проголосовать"
Она у меня также пролетела и в голосовании на Скай
...