|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?!Дорогие наши Леди!!!![]() ![]() ![]() Предлагаю Вам ее описание из 1ой книги "Марианна - звезда для Наполеона" и образы, подобранные нашими форумчанками ![]() "Марианна рассматривала в зеркале свое отражение: совсем взрослая девушка, брюнетка, достойная сожаления в эпоху, когда успехом пользовались исключительно блондинки, и еще немного худощавая. У нее были длинные нервные ноги (офигеть - эпитет ![]() ![]() 1 Оксана Федорова в период начала ее карьеры красавишны ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Елизавета Боярская...а почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Как ни странно, но и истинная француженка Мила Йовович и здесь уместна в определенном своем образе ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Сногсшибательная и загадочная Меган Фокс ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Авантюрная и смелая Кетрин Зета Джонс ![]() ![]() ![]() 6. Чувственная и спелая Ани Лорак ![]() ![]() ![]() 7. Влекущая и очаровательная Анна Пауло Арозио ![]() ![]() ![]() 8. Юная и естественная Алексис Бледел ![]() ![]() ![]() 9. жаркая и страстная Наталья Орейро ![]() ![]() ![]() 10. Хрупкая, но с огоньком в глазах [b]Вивьен Ли Да, да - не удивляйтесь, она не героиня одной роли, если Вы того захотите ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Яркая и провокационная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12. Тончайшая и наивная Одри Хемберн ![]() ![]() ![]() 13.и еще кандидатка - само искушение для мужчин Юлия Снегирь ![]() ![]() ![]() а бонусом Вам - какую актрису подобрали на роль Марианны в малобюджетном сериале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 22.06.2013 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои фаворитки - Елизавета Боярская, Мила Йовович, Анна Пауло Арозио, Наталья Орейро, Вивьен Ли и Эшли Грин. Буду еще думать... ![]() Ну Мариана из фильма - просто пипец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, как же тяжело будет выбрать!!!!!! ![]() aolchik писал(а):
Ну Мариана из фильма - просто пипец Это еще мягко сказано!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Ну Мариана из фильма - просто пипец !!! ![]() ![]() ![]() А у меня основная борьба идет между Орейро, Фокс и Арозио...... ![]() ![]() ![]() Так...подумала....и решила открыть голосование - я за Анну Паоло Арозио!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала совершенно неожиданно для самой себя - за Милу Йовович (истинную славянку, кстати ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JuLyasha писал(а):
совершенно неожиданно для самой себя - за Милу Йовович ( ![]() ![]() ![]() JuLyasha писал(а):
где она юная и с длинными кудрявыми волосами. да, да, сногсшибательный образ ![]() JuLyasha писал(а):
и возможно "с нервными длинными ногами" ![]() ![]() JuLyasha писал(а):
не кажется, она могла бы стать удачной Марианной - когда надо - гордой аристократкой, когда надо - наивной девушкой, ну и уж бунтаркой в особенности Very Happy ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
У нее были длинные нервные ноги ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
1 Оксана Федорова в период начала ее карьеры красавишны ![]() Только на первой фотке она уже из того периода, когда испортила себя пластикой. фьора писал(а):
а бонусом Вам - какую актрису подобрали на роль Марианны в малобюджетном сериале Почему-то эта актриса у меня ассоциируется с другой Марианной, из сериала "Богатые тоже плачут". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита ![]() ![]() Irinita писал(а):
Почему-то эта актриса у меня ассоциируется с другой Марианной, из сериала "Богатые тоже плачут". ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уффф... приплыли, что называется...
Брюнетка с голубыми глазами (ну или хотя бы зелеными) и лицом, в форме сердца, как указано в описании... Ну и где????? Вижу только явно круглолицых, а то и вообще "!квадратных" с ярко выраженными скулами... Даже не знаю, на мой взгляд, подойдут либо Йовович, либо Фокс. В других я вообще - хоть убейте, не вижу Марианны. Голосую скорее за Фокс, для меня чувственности и демонической, цыганской притягательности в Йовович явно не хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я еще думаю за кого проголосовать... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Ну и где????? Вижу только явно круглолицых, а то и вообще "!квадратных" с ярко выраженными скулами... Мурлен я думаю, если так категорично и строго описательно подходить к голосованию, то ни одна кандидатка не подойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
А я еще думаю за кого проголосовать... aolchik писал(а):
Буду еще думать... Девочки, только не тяните долго ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а то я знаю, что Ольчик может месяцами героиню выбирать, если вспомнить Виларовскую Светораду ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора, какой интересный опросик. Я прямо даже растерялась немного, не могу определиться сразу за кого голосовать.
Выделила для себя фавориток: Мила Йовович, Меган Фокс, Анна Пауло Арозио, Вивьен Ли Марианна из сериала мне что-то совсем не нра ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Марианна из сериала мне что-то совсем не нра Рози она никому не нравится ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Анну Пауло Арозио. Особенно она мне понравилась на вот этих фото:
![]() ![]() ![]() Вот здесь я и увидела в ней Марианну. А металась я между Анной Пауло Арозио и Меган Фокс. Алексис Бледел для меня это Марианна в 17 лет. А Анна Пауло Арозио - это Марианна повзрослевшая. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |