Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Новая мафия

Топаз: > 08.07.11 09:23

Ура!
Все таки упорство Рио в мафстве Китти было весьма показным. Это замечательный ход, а то если б не зацепило ни одного бяка то худо было б нам.

Ольга-А писал(а):
а я блин дерево, забыла модем вчера на работе

А чтобы сделала если б не забыла?)

Теперь ждем Солнышку, может она что-то нам поведает.

...

Китти: > 08.07.11 09:56

Приветики Ох, на что же вы меня убилииииии, даже не успела поиграть))) Рио, а ты краса) Теперь остался маф. Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу)

...

Ольга-А: > 08.07.11 12:56

Топаз писал(а):
А чтобы сделала если б не забыла?)

не мучилась бы неизвестностью)

...

Solnyshko: > 08.07.11 15:16

Мастер, а вот как выглядит сообщение о том, что ход свершился:
Цитата:
Уважаемый(ая) Топаз!

В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028

C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Whitney!

В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028

C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Leleta!

C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) RIO SHEI!

C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Solnyshko!

C уважением, администрация Дамского клуба LADY

Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло?

Китти писал(а):
Ох, на что же вы меня убилииииии,

Видать, мафы в твою положительность тоже поверили.
Топаз писал(а):
Теперь ждем Солнышку, может она что-то нам поведает.

А что сами-то думаете?

...

Топаз: > 08.07.11 16:27

Solnyshko писал(а):
Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло?

У меня нормальное короткое и персональное)
Solnyshko писал(а):
А что сами-то думаете?

Меня все еще параноит по Тэм учитывая наш давнишний диалог.

Но она пропала что-то, как и Астафян, а Оля по сути только из активных осталась, может ее статус активничать заставляет

Но пока Тэм наверное.

ЗЫ: А тест у нас чудесно проницательный. Был до этого дня

...

RIO SHEI: > 08.07.11 16:46

*хлопнулась в обморок* Я?????? Маньяк????? Да ни в жизнь Laughing А в Китти я правда мафа видела, но раз нет...., на нет и суда нет Tongue А мафом, все-таки, если не Тест, то Топаз будет, она така вся подозрительная, еще с самого начала игры, ага..., ну или Тэм, да Mr. Green

Solnyshko писал(а):

Приходило, ага *закивала*

...

Leleta: > 08.07.11 22:51

Solnyshko писал(а):

Мне примерно такое же пришло!
(Так интересно было почувствовать себя Уитни, Топаз и собой одновременно )

Китти писал(а):
Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу)

В каком плане начнется? В смысле - первая настоящая?

Граждане города, когда ход-то делать?

...

Топаз: > 08.07.11 22:54

Leleta писал(а):
Граждане города, когда ход-то делать?

Если у тебя там все технически готово то можно и уже Smile

...

Китти: > 09.07.11 00:00

RIO SHEI маньячка ты

Leleta писал(а):
Китти писал(а):
Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу)
В каком плане начнется? В смысле - первая настоящая?

Лет, радость моя) Да первая настоящая)

...

Ольга-А: > 09.07.11 03:06

ну чтоб было интереснее, я тож уже прогосовала)

...

Топаз: > 09.07.11 06:10

Ольга-А писал(а):

ну чтоб было интереснее, я тож уже прогосовала)

Ну пусть будет так)
у нас еще один ход в запасе есть.

...

Solnyshko: > 09.07.11 14:32

Девочки, ответьте на вопрос: кого бы голосовали из пары нынешних лидеров Топаз-Темарка, и из пары Ольга-А - Астафян? А почему?

...

Ольга-А: > 09.07.11 14:43

Я за Топаз голоснула чтоб рендом сделать, так понимаю для тестовой игры полезно, с одной стороны мне хочется голоснуть Тэм, с другой - ну не перестаёт качать по Топаз, уже писала почему.
Блондиночка пропала куда-то, её я признаться вообще не рассматривала как мафа

[/b]

...

Temarka: > 10.07.11 16:36

Всем привет! hi

А когда будет ход подскажите, плиз?

...

Solnyshko: > 10.07.11 16:43

Как масть у мастера пойдёт, так и крутанёт. Так что ты голосни на кого думаешь, чтоб голос не слить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение