Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
20 Июн 2011 14:51
» Новая мафияЗаписаться на игруЧто это еще за новости такие? Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:27
А конкретно игру и все тестовые и ходовые вопросы, наверное, лучше обсуждать здесь, а не в орг.теме?
Р.S. Первая игра, начавшаяся не с приветов и выяснений, кто есть кто, а вот так Р.Р.S. Посадим Теста? Мне его не жалко! А на других, даже в шутку, рука не поднимается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:43
Solnyshko писал(а):
А конкретно игру и все тестовые и ходовые вопросы, наверное, лучше обсуждать здесь, а не в орг.теме? Собственно, да. И я приглашаю участников проголосовать на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php#12028 (под блоком описания, если вы записаны на игру, есть ссылка Проголосовать) и высказать свои замечания и предложения. Напоминаю, что это у нас пока никакая не игра, а тестирование и отладка новых возможностей. Мы сейчас опробуем несколько ходов, а потом начнем игру снова, уже по-настоящему. Цитата:
Р.Р.S. Посадим Теста? Мне его не жалко! А на других, даже в шутку, рука не поднимается... Нет, вы что, ни в коем случае! Во-первых, он человек честный, во-вторых, его не существует, а третьих, тогда тестирование остановится _________________ |
||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:45
Топаз писал(а):
Это ты про кого счас? О, Топаз, а ты агрессивно так уточнила. Точно мафишь |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:34
RIO SHEI писал(а):
О, Топаз, а ты агрессивно так уточнила. Точно мафишь Ах вот как! То может ты мне объяснишь кого имела Оля ввиду? Или ты не вникала даже?) Вебмастер писал(а):
Нет, вы что, ни в коем случае! Во-первых, он человек честный, во-вторых, его не существует, а третьих, тогда тестирование остановится Мастера надо бы посадить, он лобирует тесту) Мастер а когда ход будет, интересно глянуть на газетку новую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:44
Топаз писал(а):
Мастера надо бы посадить, он лобирует тесту) Наташу надо бы посадить, у неё мания, она всех подозревает Топаз писал(а):
Мастер а когда ход будет, интересно глянуть на газетку новую. Когда участники проголосуют, выскажут свои замечания, а куда-то запропавшая Лета ответит на мои уточняющие вопросы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:51
Топаз писал(а):
Ах вот как!
То может ты мне объяснишь кого имела Оля ввиду? Или ты не вникала даже?) *закивала* вникала, вникала. Думаю, Оля немного запуталась, но имела в виду вас с Уитни. Типа вы спор начали для отвода) Я так подумала, ага) А ты снова злая, мафка, мафка, мафка А еще Солнышко мафит. "Жалко" ей. Сразу видно, что боится на кого-то волну погнать, статус зажал бедняжку |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:49
Вебмастер писал(а):
Нет, вы что, ни в коем случае! Во-первых, он человек честный, во-вторых, его не существует, а третьих, тогда тестирование остановится Так-так... Тестирование остановится... значит, продолжать его будет бессмысленно... а это верно в том случае, если статус сажаемого уникален (то есть при его посадке этот статус из игры уйдет и будет недоступен тестированию...) В общем, все ясно - Тест - либо манька, либо комисс Вебмастер писал(а):
куда-то запропавшая Лета ответит на мои уточняющие вопросы Прощу прощения за свое отсутствие Уже бегу отвечать |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 3:18
Опа! Рио, с повышением тебя!!!
Хотела, блин, за тебя проголосовать, раз за Теста не дают, а у тебя на улице праздник. Так что дарю свободу от себя на сегодня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:19
RIO SHEI писал(а):
Оля немного запуталась, но имела в виду вас с Уитни. Типа вы спор начали для отвода) Я так подумала, ага) ага, так я и подумала, но вот Топазик больно резвый что-то для мафа, а Уитни, про неё уже в газетке должна быть пометка - первым ходом не сажать, а для вновь прибывших мафиози и маньяков - не убивать Leleta писал(а):
В общем, все ясно - Тест - либо манька, либо комисс так, Лета спецов выискивает, не порядок Ню вот, засекли меня за чтением мафии и работать заставили |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:04
Я пришла, а тест уже начался) и я проголосовала сразу раз тест) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:13
Топаз писал(а):
Красиво оправдалась что самое главное) Мафишь значит) Я как есть сказала, а там уже голову ломай маф я или нет _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:17
Топаз писал(а):
Ну нет, чиж так не скажет. А ты откуда знаешь как скажет, может ты маф? откуда я знаю? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:07
|
|||
|
[12028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |