elenna:
18.12.11 18:31
Лелешна писал(а):Ну что ж, воспримем это как данность
я отказываюсь воспринимать
Лелешна писал(а):начит Эмме нужен кто-то другой.. Надеюсь, что этот кто-то не будет с Региной путаться..
во-первых она его заколдовала и у него выбора не было!!!! Он для Эммы - самый лучший вариант. Замечательный персонаж, красавец-актер!!
...
Лелешна:
18.12.11 20:49
elenna писал(а):Лелешна писал(а):Ну что ж, воспримем это как данность
я отказываюсь воспринимать
Лелешна писал(а):начит Эмме нужен кто-то другой.. Надеюсь, что этот кто-то не будет с Региной путаться..
во-первых она его заколдовала и у него выбора не было!!!! Он для Эммы - самый лучший вариант. Замечательный персонаж, красавец-актер!!
elenna, мы к сожалению ничего изменить не можем...Но! Будем надеяться, что сценаристы что-нибудь интересное придумают (может его вернут, а может новый герой будет ни чуть не хуже..)
...
Mylene:
19.12.11 00:12
Elka писал(а):(Генри, само собой, с ней будет).
в этом не сомневаюсь (пока, а то мало ли, чего они там придумают)
elenna писал(а):во-первых она его заколдовала и у него выбора не было!!!!
правда, он тут совсем не виноват, у меня язык не поднимается его обвинять
он- благородная жертва, как тот олень, у которого он просил прощения
Лелешна писал(а):Будем надеяться, что сценаристы что-нибудь интересное придумают (может его вернут, а может новый герой будет ни чуть не хуже..)
они просто обязаны
! а иначе-то как???
...
Tatsiana:
19.12.11 14:34
Mylene писал(а):они просто обязаны
Может объявится таки папашка Генри или найдут еще какого-нить одинокого сказочного принца.
...
Elka:
19.12.11 18:50
Цитата:Может объявится таки папашка Генри
У меня (по жизни) сложилось такое мнение: если бы она очень любила отца Генри, она бы ни за что бы не отдала ребенка. От сильной любви детей оставляют обычно, и с любовью растят их. Даже если мужчина повел себя низко.
...
Эолин:
25.12.11 01:12
ну вот и я добралась и залпом посмотрела все серии , как грустно что теперь так долго ждать следующую !
финал шокировал , только мне Грехем понравился и тут такое ... ?! еще и окончательно без надежды на воскрешение
кошмар просто ! что у всех будет "счастливый конец " кроме главной героини ?
п.с. смотрю тут все знакомые лица !
привет !
...
Tatsiana:
25.12.11 18:55
Эолин писал(а):смотрю тут все знакомые лица ! Smile привет !
Привет-привет!!!
Эолин писал(а):финал шокировал , только мне Грехем понравился и тут такое ... ?! еще и окончательно без надежды на воскрешение Sad кошмар просто ! что у всех будет "счастливый конец " кроме главной героини ? Sad
Всех шокировал. Жалко шерифа очень. Я вот почему была уверенна, что если кто и должен умереть (как же без этого), то это Сверчок (Светлячок). А на счастливый конец нужно надеяться- это все таки сказка.
...
Mylene:
26.12.11 22:42
Эолин писал(а):смотрю тут все знакомые лица ! привет !
привет
!!!!!
Эолин писал(а):финал шокировал , только мне Грехем понравился и тут такое ... ?!
а так ото ж! и что нам теперь делать! скорее бы уже новые серии! хотя они и сказали, что не оживят его - может, хоть замену достойную найдут
Tatsiana писал(а):что если кто и должен умереть (как же без этого), то это Сверчок (Светлячок)
это куда лучше, чем Грэм
...
Эолин:
27.12.11 16:52
Mylene писал(а):Tatsiana писал(а): что если кто и должен умереть (как же без этого), то это Сверчок (Светлячок)
это куда лучше, чем Грэм
приятно знать что не я одна такая кровожадная
тоже в какой то момент Сверчка списала
...
Vladelena:
07.01.12 11:03
Всем привет!!!! Впустите в свой клуб поклонниц данного сериала?
Совсем недавно случайно на него наткнулась.......Не могу сдержать эмоций. Захватил сюжет буквально с первых минут, все очень нравится. Давненько я не смотрела ничего такого сказочно интересного. Очень нравится переплетение реальной повседневной жизни и сказочного мира и постепенное раскрытие всех тайн и развитие сюжета. Сорок минут просмотра пролетают как одна и все время я или улыбаюсь, или плачу, или готова убить главную злодейку (хотя как это не странно мне ее иногда жалко становится :non
. Кстати, мне восторга прибавляют еще дополнительно и стильных наряды злой королевы.
По поводу внешности героев: Не буду врать вначале несколько смутили внешности героев, но потом во-первых привыкла, а во-вторых если бы например Белоснежку играла бы супер красивая модель, как принцесса возможно она была бы и хороша, но вот в роли учительницы представить ее было бы очень сложно. А здесь в сериале все так чинно и благородно. И все красивы свой естественной красотой и не чем не отличаются от обычных людей.
По поводу последней серии: Я честно прибываю в шоке
ужас какой. Очень жалко охотника, пострадал можно сказать не за что. Остается мизерная надежда на помощь волшебника, но я как-то сомневаюсь, скорее всего этот герой покинул нас (в реальной жизни) видимо навсегда. Да и королеве очень не выгодно оставлять его в живых, так как он первый все начал вспоминать и может посеять так сказать смуту в городе, а ее ой как это не нужно.
Ну и возможно вы будите со мной не согласны
но охотник как-то не совсем подходит на роль возлюбленного для Эммы, я не очень представляю их вместе, не солидно будут выглядеть.
Ой, ну что ж, остается только как-то (сама не знаю как) запастись терпением и ждать последующих серий, думаю все прояснится точно.
Только поскорей бы уже
...
Лелешна:
07.01.12 12:33
Vladelena, добро пожаловать!!!
Я сама тут недавно и на сериал наткнулась, благодаря переписке девочек.. Мне очень понравилось..
На днях будет продолжение и надеюсь, хуже уже не будет.. Я понимаю, что все выжить в кино не могут, но вот так убивать одного из гл. героев - это через чур..
Кстати, девочки, а как вы думаете, любила ли охотника ведьма???? Наверно, нет... Ведь если любишь- хочешь счастья любимому, а она его раз... и убила не дрогнувшей рукой...
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!
Я с Дракошей вам шлю поздравок
И подарков огромный мешок!
...
Vladelena:
07.01.12 13:05
Лелешна писал(а):Vladelena, добро пожаловать!!!
Спасибо большое за гостеприимство!
Лелешна писал(а):Я сама тут недавно и на сериал наткнулась, благодаря переписке девочек.. Мне очень понравилось..
Мне тоже безумно нравится. А я увидела его вообще случайно. Обычно на форум я редко заглядываю, поэтому не всегда читаю о рекомендациях, отзывах и новинках. А здесь значит захожу по ссылки на один сайт, фильм скачать и вдруг....опа, вижу обложку фильма с красивой и нестандартной (я про вид) женщиной (ну я тогда еще не знала, что она королева), сама не знаю почему, но она меня заинтересовала, я перешла по ссылке, прочитала описание и так как я очень люблю фэнтези решила скачать пару серий на пробу так сказать. Естественно меня сериал захватил, ну потом...в общем так я оказалась на форуме в этой темке. Так что видимо это судьба и никак иначе.
Лелешна писал(а):На днях будет продолжение и надеюсь, хуже уже не будет.. Я понимаю, что все выжить в кино не могут, но вот так убивать одного из гл. героев - это через чур..
Поскорей бы уже. Или иначе я же умру от нетерпения.
Конечно, через чур. Жалко его очень, но зато реально. Ведь жизнь на самом деле всегда жестока и не справедлива, так по крайней мере сериал больше похож на реальность, чем на вымысел. И в этом как я думаю и есть его изюминка и отличие от всех других.
Лелешна писал(а):Кстати, девочки, а как вы думаете, любила ли охотника ведьма???? Наверно, нет... Ведь если любишь- хочешь счастья любимому, а она его раз... и убила не дрогнувшей рукой...
Я думаю любила, просто немного своеобразно и по своему. Ведь вспомните сценку с ее отцом. Его она тоже любила, но однако, превыше чувств были ее амбиции и жажда мести.
Лелешна писал(а):Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!
Спасибо большое! Я присоединяюсь к поздравлению!
Всем желаю здоровья, любви, удачи и чудес.
...
Лелешна:
07.01.12 14:58
Vladelena, интересно будет посмотреть, что еще авторы придумали для сериала...
Ведь, если не охотник, то кто будет возлюбленным Эммы??? Очень хочется узнать..
...
Vladelena:
07.01.12 15:14
Лелешна писал(а):Vladelena, интересно будет посмотреть, что еще авторы придумали для сериала...
Это да. Я думаю мы не будем разочарованы. Ведь каждая серия все интереснее и интереснее и новые подробности открываются. И мне очень импонирует, что история складывается постепенно как мозаика, что очень интригует. Хорошо, что сценаристы именно так преподносят историю: не с начала и до конца, а наоборот. Согласна?????
И еще я рада, да и вы все наверное, что наконец-то мы узнали продолжение многих сказок. Ведь обычно все заканчивалось свадьбой и фразой жили они долго и счастливо. А теперь мы в курсе и того что же было и после.
Лелешна писал(а):Ведь, если не охотник, то кто будет возлюбленным Эммы??? Очень хочется узнать..
Ну пока не могу предположить,
наверное кто-то такой же экстраординарный и сильный, как и сама Эмма.
Ну и вообще логично бы за принца,
но наверное это было бы слишком скучно
.....так что ждемс следующую серию, авось, что и прояснится....
...
Лелешна:
07.01.12 17:38
Vladelena писал(а):Лелешна писал(а):Vladelena, интересно будет посмотреть, что еще авторы придумали для сериала...
Это да. Я думаю мы не будем разочарованы. Ведь каждая серия все интереснее и интереснее и новые подробности открываются. И мне очень импонирует, что история складывается постепенно как мозаика, что очень интригует. Хорошо, что сценаристы именно так преподносят историю: не с начала и до конца, а наоборот. Согласна?????
Согласна полностью!!!!
Vladelena писал(а):И еще я рада, да и вы все наверное, что наконец-то мы узнали продолжение многих сказок. Ведь обычно все заканчивалось свадьбой и фразой жили они долго и счастливо. А теперь мы в курсе и того что же было и после.
Ты просто читаешь мои мысли!!! Я тоже, когда начала смотреть этот сериал, почему-то подумала именно о продолжении историй.. Как и что у кого сложилось.. И это просто захватывающе интересно!!!!
Vladelena писал(а):Лелешна писал(а):Ведь, если не охотник, то кто будет возлюбленным Эммы??? Очень хочется узнать..
Ну пока не могу предположить,
наверное кто-то такой же экстраординарный и сильный, как и сама Эмма.
Будем надеяться, что ей подберут достойную пару...
Vladelena писал(а): Ну и вообще логично бы за принца,
но наверное это было бы слишком скучно
.....так что ждемс следующую серию, авось, что и прояснится....
Ждем-с с нетерпением!!!!!
...