Хотите ли вы, что бы Вебмастер пошел в баню |
а мастер прав |
|
27% |
[ 6 ] |
Вообще не в курсе, из-за чего сыр бор... Новенькая я... |
|
9% |
[ 2 ] |
Даааааааааааа!!! |
|
4% |
[ 1 ] |
Дааааааааааааааа!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! |
|
18% |
[ 4 ] |
Нет |
|
22% |
[ 5 ] |
опрос не корректен |
|
18% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oliandra:
15.03.07 23:36
Некоторые это типа я , Делайла и Шарлотта ?
Кончайте короче это детский сад. Когда же тему закроют (
...
Dalilah:
16.03.07 12:38
Олли, поздравляю, кажется от тебя теперь отстанут, наконец то.
Скока можна докапываться было....Аж скучно стало, от монотонности...
...
Воставшая из ада:
16.03.07 16:20
Прибывая до сих пор в шоке, даже свое новое имя написала с ошибкой. Вебмастер, если вас не затруднит, то вставьте вторую буковку С в Воставшая. Если кто-то не понял, то я Зорра, которую удалили за какую-то фигню. Боже мой, некоторым посылать можно, а вот стоило мне вежливо, попросить Вебмастера помыться и все, я уже удалена. Несправедливо. Мне от вас Вебмастер, хотелось бы конструктивных объяснений по поводу моего удаления, пошла против вас, но это не ново, может еще какая есть причина?
...
Вольная звезда:
16.03.07 16:46
Так обиделся он
Восставшая из ада это и ежу понятно, правда на, что обиделся? Мое мнение на опрос.
...
Kitten:
16.03.07 16:52
С днем рождения, Зоррик. Я ему уже объяснила, что ты не поняла, что к чему, кого за что, и соорудила эту темку. Я тебе все представила, мягко говоря, не в тех красках. Вот результат.
Верните Зорру на форум!
...
Воставшая из ада:
16.03.07 16:53
Что в моем опросе не так? Хотите ли вы, чтобы Вебмастер пошел в баню. Помыться, смыть всю грязь этого дурацкого спора-запрета, подышать порами травок и успокоиться. Только стоило подумать о душевном здоровье Босса, как он еще пуще рассвирепел и удушил меня за заботу.
...
SultaN:
16.03.07 16:57
А мнэ нравытца Во
Ставшая. Это болшэ тэбэ подходыт, дорогая.
Счастлыв, что сново вмэстэ.
...
Воставшая из ада:
16.03.07 16:59
Kitten писал(а):С днем рождения, Зоррик. Я ему уже объяснила, что ты не поняла, что к чему, кого за что, и соорудила эту темку. Я тебе все представила, мягко говоря, не в тех красках. Вот результат.
Верните Зорру на форум!
Ласточка, если бы я не поняла что к чему, то не лезла бы. Я высказалась против диктатуры и удаления сообщений и бана, я всегда была против бана. Наш Босс вместо того, чтобы самому вставить пару слов и придушить спор на корню, делает кардинальные методы типа - будете себя плохо вести забаню! Верх воспитательного процесса. А может дорогой Босс, стоит почитать книги по психологии и все делать не так жестко как вы привыкли, здесь же девочки живут, с нами нужно нежнее, скушайте шоколадку Нестле фо мен, и все станет на круги своя.
...
SultaN:
16.03.07 17:06
Воставшая из ада писал(а):SultaN писал(а):А мнэ нравытца Во
Ставшая. Это болшэ тэбэ подходыт, дорогая.
Счастлыв, что сново вмэстэ.
Надеюсь и ты дорогой Султан-типа мой муж, тоже будешь здесь!!!
Бэдная мойя, сколко гора мы пэрэнэслы! Тэбэ прышлос купыт новий компутер, а мнэ... Смэныт пол. Но мы всо равно счастлывы
...
Kitten:
16.03.07 17:06
Цитата:Наш Босс вместо того, чтобы самому вставить пару слов и придушить спор на корню, делает кардинальные методы типа - будете себя плохо вести забаню!
А зачем ему напрягаться и взрывать себе мозг из-за наших женских истерек, кто кого обозвал, кто кого за волосы потаскал.
Я уже писала Джули, и выложу сюда своё мнение, т.к. у нас уже не зазорно раскидываться личными письмами:
Цитата:При всем при этом я понимаю Мастера. Он мужчина, ему нафиг не нужны наши женские разборки и склоки, перетекающие в базар. Мужики издавна решали все неувязки кулаками, а после драки оставались лучшими друзьями. Он реально просто хотел прекратить это всё.
Забанил и дело с концом. Только забанил не ту
Верните Зорру на форум!
...
SultaN:
16.03.07 17:10
Oliandra писал(а):Цитата:Олли, поздравляю, кажется от тебя теперь отстанут, наконец то.
Урря! )))
Кря Кря
...
Воставшая из ада:
16.03.07 17:12
Kitten писал(а):Цитата:Наш Босс вместо того, чтобы самому вставить пару слов и придушить спор на корню, делает кардинальные методы типа - будете себя плохо вести забаню!
А зачем ему напрягаться и взрывать себе мозг из-за наших женских истерек, кто кого обозвал, кто кого за волосы потаскал.
Тогда зачем браться за создание женского сайта и форума? Приказали, денег заплатили, тогда пусть назначит модератора женщину и пусть она распутывает весь этот змеиный клубок, раз самому не под силу. Пусть будет админом на мужских сайтах, где морду набили, кровью умылись и после пожали друг другу руки.
...
Oliandra:
16.03.07 17:13
SultaN писал(а):Oliandra писал(а):Цитата:Олли, поздравляю, кажется от тебя теперь отстанут, наконец то.
Урря! )))
Кря Кря
А передразнивать - нехорошо ))
...
Kitten:
16.03.07 17:15
Oliandra писал(а):
А передразнивать - нехорошо ))
Зларадствовать тоже не хорошо
))) ...
SultaN:
16.03.07 17:15
Воставшая из ада писал(а):Kitten писал(а):Цитата:Наш Босс вместо того, чтобы самому вставить пару слов и придушить спор на корню, делает кардинальные методы типа - будете себя плохо вести забаню!
Тогда зачем браться за создание женского сайта и форума? Приказали, денег заплатили, тогда пусть назначит модератора женщину и пусть она распутывает весь этот змеиный клубок, раз самому не под силу. Пусть будет админом на мужских сайтах, где морду набили, кровью умылись и после пожали друг другу руки.
Умныца мойа! Ну до чехо ж ты сообразытелна!
Ох, забанат нас сеходна к чьертовой матыры
...