|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:08
» Свободы слова НЕТ? Здесь - есть!!!Я как поняла, за написание имени Олиандра у нас на форуме банят. Так вот!ОЛИАНДРА!!! Кто со мной присоединяйтесь!!! А еще если вы хотите, чтобы в баню пошел Вебмастер голосуйте. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:11
Ну слава богу! Революция!!! Обитатели форума с плакатами "ОЛИАНДРА" дружно шагают вокруг бани, где тусуется Вебмастер |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:12
Спасибо за поддержку Зорра!
Да здравствует свобода слова, смелость и верность идеалам!!! Девочки, кто еще хочет попробовать произнести страшное заклинание? Это так здорово, почти американские горки ОЛИАНДРА, ОЛИАНДРА, ОЛИАНДРА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:16
Зоррик, хотела написать тебе в личку, но пишу здесь: дорогая, как ты умудрилась так КРУТО вернуться! Не то, что некоторые: придут, не поймут что к чему, выскажутся, получат по бошке, потом хнычут неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:17
Надеюсь вы не будете против, если я продублирую здесь свое обращение. Чтобы было понятнее что произошло.
Дорогие девушки, участницы форума Дамский клуб Леди. За время, проведенное на форуме, я очень к вам привязалась и полюбила. Особенно Ириду, Киттен, Веронику, Джулиану, Звездочку,Anahit, Ольку, Люку, Френси (жаль она заглядывает все реже и реже) и даже Зорру. Ларрик, тебя тоже. Я воспринимала вас в последнее время как близких подруг, и теперь не могу не попрощаться. Я ухожу с форума. Не могу больше писать здесь мысли, высказывать чувства. Сайт с тоталитарной диктатурой меня не устраивает. Дикий шовинизм Вебмастера, и тупые поступки: мужик сказал - мужик сделал, меня отвращают. Мне не нравится, что наши сообщения, удаляют пачками, причем это не является ни флудом, ни ненормативной лексикой. И чем дальше, тем сильнее контроль. Это откровенная диктатура, запрет свободы слова, цензура. Нам запрещают высказывать свои мысли, спорить. Лично в моих постах не было ни одного слова ненормативной лексики. Не было флуда. И тем не менее наш спор с Киттен в "Принцах..." был безжалостно стерт. Нам пришли уведомления с требованием прекратить, или нас забанят. Нам уже "ЗАПРЕЩАЮТ" произносить слова! Имена! Просто чудовищное самомнение. Лиса, вы меня разочаровали. Странно, как после подобных строк: Цитата: Я за свободу. Мне вообще претит какая-либо форма власти над людьми. Получается подобный результат. Вебмастер, мне жаль вас. Вы шовинист и женоненавистник. И еще - человек без чувства юмора. Желаю всем счастья и удачи, надеюсь будем встречаться на других форумах, я обязательно сообщу вам, когда найду себе другое, более уютное, свободомыслящее, свобододопускающее пространство. Вы всегда сможете найти меня на ЭКСМО. Там сейчас я выкладываю свой новый роман. PS Уверена, это сообщение удалят. Как все что считается ненужным, неподходящим. Но это еще больше заставит людей пишущих здесь задуматься о том что здесь происходит. И еще. Вебмастер, у меня к вам убедительная просьба, удалить мои темы УНЕСЕННАЯ СТРАСТЬЮ и УНЕСЕННАЯ СТРАСТЬЮ 2. А еще лучше, вообще все мои сообщения. Если вы опять откажете, это заставит задуматься девушек, выкладывающих на форуме свои романы. Возможно, в будущем это может помешать издательству этих романов. Если Вебмастер откажет этим писательницам так же, как отказал мне. Это МОЕ творчество и я не хочу чтобы оно было на вашем сайте. Прощайте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:20
Война так война, Вебмастер. Удалите эту тему, появятся тысячи подобных, я вас как-то предупреждала!!! Запаритесь удалять и банить.
ОЛИАНДРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:21
Как же?! Забанит он! Всех что ли? А куковать один здесь будет? Ну-ну.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:25
juli, не покидай наши ряды. Держим фланг, насмерть.
ОЛИАНДРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:27
С такой армией? Да никогда в жизни нас не победит никто!ОЛИАНДРА, ОЛИАНДРА, ОЛИАНДРА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:31
можно вслед за пехотой в ход пустить конную артиллерию : ФРЕДДИ МЕРРКЬЮРИ |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:34
Жюли, Жанна Д'арк и солдат Джейн отдыхают...Полный улет.
И как по нотам!!! Брава, брава! В театральный в молодости поступать не пробовала? На полном серьезе говорю. ...зря, если не пробовала. И прошу покорнейше сразу извинить меня за подколы. Ну просто умоляю простите меня люди...Мне так стыдно... Но ничего не могу с собой поделать. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:38
Хих. Что-то получается, что Имя ОЛИАНДРА стало каким-то призывом. типа Ура! В бой! За Родина! На зло врагам, на радость маме! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:41
(нервно посматривая на часы) Ну что 15 минут славы ещё не прошли??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:43
Dalilah писал(а):
Жюли, Жанна Д'арк и солдат Джейн отдыхают...Полный улет.
И как по нотам!!! Брава, брава! В театральный в молодости поступать не пробовала? На полном серьезе говорю. ...зря, если не пробовала. И прошу покорнейше сразу извинить меня за подколы. Ну просто умоляю простите меня люди...Мне так стыдно... Но ничего не могу с собой поделать. Ладно, подкалывайте, Далила, раз уж так хочется. Я не в обиде. Каждый имеет право на свою точку зрения. Надеюсь мое мнение тоже имеет право на существование. В театральный никогда не поступала, но экспрессии и эмоций во мне и правда многовато. Возможно я перегибаю. Сейчас на самом деле чувствую себя Жанной Д арк. Но раз вы за Вебмастера, объясните, в чем он прав? Только если в своей диктатуре... Забанить одного, чтоб другим неповадно было. Объясните мне, недалекой. Пока меня опять не забанили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:44
Dalilah писал(а):
(нервно посматривая на часы) Ну что 15 минут славы ещё не прошли??? Я думаю команду "ложись" будем выполнять вечером |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |