Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?

Акриловой
71%
71% [ 5 ]
Гелевое
14%
14% [ 1 ]
не делала
14%
14% [ 1 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya: > 21.11.12 10:26

Думаю, что разговоры типа "модно-не модно" это как-то неверно. Ведь все мы разные и у каждого свои взгляды, свое мнение, спорить бесполезно. Кому нравится, пусть наращивают. Тем более те, кто не может нормально свои родные отрастить, потому что они слабые.
Например, иногда наступают времена, когда длинные волосы не в моде и нам навязывают короткие стрижки, но ведь это не означает, что срочно всем без перебора нужно делать стрижку. Так и с ногтями, я считаю.

...

DivaKat: > 21.11.12 11:36

OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, что разговоры типа "модно-не модно" это как-то неверно. Ведь все мы разные и у каждого свои взгляды, свое мнение, спорить бесполезно. Кому нравится, пусть наращивают. Тем более те, кто не может нормально свои родные отрастить, потому что они слабые.
Например, иногда наступают времена, когда длинные волосы не в моде и нам навязывают короткие стрижки, но ведь это не означает, что срочно всем без перебора нужно делать стрижку. Так и с ногтями, я считаю.

Мне тоже так кажется, каждый человек имеет право на своё мнение и свой выбор, вне зависимости от того, модно это или не модно. Что касается наращивания, то для многих это действительно выход, ведь всем хочется иметь ухоженный маникюр, но далеко не всех природа одарила крепкими ногтями, тут на помощь приходит наращивание, а уж форму и дизайн каждый выбирает исходя из своих предпочтений.

...

RaisaK: > 21.11.12 18:07

Очень красиво нарощеныет ногти, но думаю неудобно. Сама никогда не делала, у меня свои ногти твердые и хорошей формы.

...

DivaKat: > 25.12.12 13:34

RaisaK писал(а):
Очень красиво нарощеныет ногти, но думаю неудобно. Сама никогда не делала, у меня свои ногти твердые и хорошей формы.

Не могу сказать, что это неудобно, быстро привыкаешь и потом вообще не замечаешь. Для тех, у кого ногти ломкие - это отличный вариант. Если же у вас прочные ногти хорошей формы, то наращивать ногти вам ни к чему, природа наградила вас хорошими натуральными.

...

Elen-Mert: > 25.12.12 16:21

DivaKat писал(а):
Не могу сказать, что это неудобно, быстро привыкаешь и потом вообще не замечаешь.

Поддерживаю! Совершенно никакого неудобства, а даже наоборот! За свои всё время переживаешь, вдруг сломается, треснет, надломится! А с нарощенными такого страха нет, они ведь прочные!!!

...

DivaKat: > 14.01.13 12:26

Elen-Mert писал(а):
DivaKat писал(а):
Не могу сказать, что это неудобно, быстро привыкаешь и потом вообще не замечаешь.

Поддерживаю! Совершенно никакого неудобства, а даже наоборот! За свои всё время переживаешь, вдруг сломается, треснет, надломится! А с нарощенными такого страха нет, они ведь прочные!!!

Я тоже так думаю, свои ноготочки у меня достаточно ломкие, поэтому пока не наращивала постоянно были проблемы с маникюром, так как отрастить до желаемой длины не получалось, постоянно хоть один да ломался, соответственно и другие приходилось стачивать. А с нарощенными такого нет, даже если и сломаешь, всегда можно сделать новый))))

...

OlgaKudryavaya: > 14.01.13 14:59

на счет неудобства: смотря какая длина и какая форма и опять же, каждому свое. Мне, например, нравится классика, сестра у меня носит пики, довольно длинные, но это не мешает ей справляться со всеми домашними делами.

...

Mademoiselle Lumierre: > 23.01.13 11:01

"не модно" ... хех, попробовала я однажды, что сейчас модно - шилак. Такая чушь! Походила тоже, отдохнула пол года и снова наращу! Это удобно и красиво, и мне плевать, модно или не модно... модно быть ухоженной Smile Very Happy

...

сун: > 23.01.13 20:46

Девочки, а кто-нибудь сам пробовал наращивать? У меня сестренка загорелась все приобрела и заставила сделать на формы (гель). Ну не получилось скажем так не айс...

...

OlgaKudryavaya: > 24.01.13 08:26

Ну если просто все купить и пробовать наращивать самой, я бы не рискнула. Мне кажется, как минимум, нужно специальные курсы пройти. Все же свои руки, мало ли что....

...

Mademoiselle Lumierre: > 24.01.13 08:56

сун писал(а):
Девочки, а кто-нибудь сам пробовал наращивать? У меня сестренка загорелась все приобрела и заставила сделать на формы (гель). Ну не получилось скажем так не айс...

Я думаю, если ты уже несколько лет ходишь к мастерам и хорошо видишь, как это делается, последовательно знаешь что и как делается, то в принципе труда не составит сделать самой, другое дело, что конечно же надо набить руку, все приходит с опытом, к примеру какой слой, как сушить, как накладывать ...у каждого своя техника, причем с каждым гелем или акрилом... мне моя маникюрша говорила, что салон закупил другой материал (гель) и теперь ей дико неудобно фрэнч допустим делать..ложится не так, или кисть неудобна теперь стала ... в общем, наверное, если очень хочется, можно и научиться. Просто придется поковыряться первые разы подольше с выпиливанием формы, я думаю. У меня подруга дома сама шилак делает Very Happy

...

сун: > 24.01.13 19:17

Mademoiselle Lumierre писал(а):
если ты уже несколько лет ходишь к мастерам и хорошо видишь, как это делается,

Да в том то и дело, что я никогда не делал наращивание, мне и не надо (свои нормальной длины, это сестренка грызет под корень). Я пару роликов посмотрела, но ведь все таки наверное нюансы какие-то есть, потому, что потом сестренка делал племяннице уже на типсах, так у нее лучше получилось, может действительно потому, что она же себе часто наращивала и хотя бы визуальный опыт имеет, а я методом проб и ошибок.

...

царица ночи: > 24.01.13 19:55

А кто нибудь делал шеллак маникюр дома?Вот присматриваюсь,это же надо лампу специальную покупать,да?

...

Mademoiselle Lumierre: > 25.01.13 14:02

сун писал(а):
Да в том то и дело, что я никогда не делал наращивание, мне и не надо (свои нормальной длины, это сестренка грызет под корень).

Аааа...поняла, тогда это рисковано, тем более не на своих ногтях ....

Шеллак намного легче самим) там как обычный лак и греешь лампой и все

...

DivaKat: > 28.01.13 13:22

сун писал(а):

Мне всё-таки кажется, что приобретение всего необходимого - этого ещё недостаточно, важно знать технику, особенности выполнения наращивания. Научиться самостоятельно наращивать можно, но на это нужно время, а также люди, которые согласятся быть, так сказать, моделями)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение