Tamata:
29.01.12 23:44
Грызу ногти от нетерпения. Голосование завершено, жду результатов от
Мастера. Ни когда не думала что это может быть так волнительно. У меня даже мандраж случился и мне все кажется, что я что ни будь важное забыла или перепутала.
Alafiel писал(а):Уррррраааааааа, я успела-таки!!!!!! На последней секунде! № 5, 9, 13! И вместе со мной - 99 проголосовавших...
Юльчик, ты экстремалка
, молодец что поспела!
belgorodka писал(а):Я уже целый день жду результаты)))
Осталось 30 минут!
Как же хорошо, что весь январь у нас было дед-морозное настроение!
Девочки, Юльчик, еще раз спасибо за конкурс!!!
А я то как жду! Целый день как на иголках. У тебя
Натусик это еще впереди
Missis Cullen писал(а):Юленька, ты лучшая!
Ириша, ты меня балуешь
, но заметь я с тобой не спорю
. Спасибо тебе, мне бы без тебя пришлось туго.
Missis Cullen писал(а):Как бы для кого ни завершился этот конкурс, мы все уже победили
И это да! Проигравших нет, ибо Новый Год праздник щедрый и радостный для всех!
______________________________________________________________________________________________
Итак, вот он этот долгожданный миг!!! Время огласить лидеров нашей почтовой гонки!
Итак третье место в сердце наших читателей и самого Дедушки Мороза, заняло письмо:
Письмо №4 "Из жизни бывших бандитов" и его автор Tamata
И собственно просимое у деда:
- блин нужно было норковую шубу просить
Второе место в сердцах, умах и прочих важных органах наших читателей заняло письмо:
№2 "Из жизни авантюристок" и его автор Ми-Ми
- ты знала что попросить, ясень пень что красивый мужик, это производное от красивой и молодой внешности дамы ! Завидую
И главная интрига, первое место, у всех, везде и навсегда, занимает письмо:
Письмо №19 "Из жизни искательниц приключений" и его автор Изума
Заявленные подарок (Чудо) было тяжело изобразить в зримой форме, но все же вот он:
- где живет чудо? По нашему мнению, самое волшебные чудеса живут в детском сердце, особенно когда перед глазами елка с долгожданными подарками под ней!
Вот наши Главные призеры! Мои громоподобные им аплодисменты и поклоны!!!
Так же призеры конкурса Письмо Деду Морозу получат наградные дипломы, которые я отошлю им почтой, сразу же после того как получу их адреса себе в личку! Девочки шлите мне свои агентурные данные и то имя которое нужно будет вписать в диплом если вы не хотите чтобы там стоял ваш форумный ник.
Но это еще не все!!! Как было объявлено ранее, наш конкурс одарит подарками всех своих драгоценных участников!! Дедушка Мороз просил меня передать, что был очень тронут получив такие разные, талантливые и искрометные письма, а потому припас гостинцы для каждого писателя!
Письмо №1 "Из жизни ежиков" автор Фуся(Фуся самая первая откликнулась на нашу идею, за что ей отдельное сердечное спасибо
)
- безразмерный шкаф, с любимыми книжками, как и было написано
Письмо №3 "Из жизни людей дальновидных" автор Arven (Arven удивила меня своим необычным подходом я долго хихикала, когда искала для иллюстрации картинку с подходящими стрингами и самогоном
)
- ну собственно, луну так луну, а что (?), для хорошего человека, дедушке ни чего не жалко!
Письмо №5 "Из жизни знойных снегурочек" автор Missis Cullen (Иринка ты конечно шутница
, я так и вижу эти круглые глаза нашего Деда, плодовитого как оказалось малого)
- что я могу сказать, нагуляла носи
Письмо №6 "Из жизни романтиков" автор Nelsi (Nelsi порадовала нас новогодней рифмой, что безусловно украсило наш конкурс и многим пришлось по душе и мне в том числе!
)
- стремление к любви, это самое правильное стремление! Дедушка его всецело одобряет, и шепчет мне на ушко, что все непременно сбудется
Письмо №7 "Из жизни мечтающих" автор nessa (Так и хочется закричать "Ваня, я ваша на веке!". Теперь можно признаться потому я скажу, я влюбилась в это письмо с первых сток! Более того заучила его буквально наизусть и частенько цитирую его мужу. nessa - ты мой кумир!!
)
- говорят, что в приватной обстановке, он даже подмигивает )))
Письмо №8 "Из жизни деревенской" автор Alafiel (Юльчик, ты меня поразила, глубиной мысли и силой чувств, знай, я за тебя голосовала!)
- а вот и золотая репа ))) Грызть ее не рекомендуется, зато можно распилить и очень выгодно продать
Ботва между прочим из изумрудов
Письмо №9 "Из жизни мудрецов" автор Vampirochka (Вика твое письмо оказалось столь добрым, искренним и вместе с тем практичным, что у читателей светлело на душе и в мыслях
)
- тут дедушка крепко задумался... как завернуть в упаковку время, терпение, силы, улыбку, процветание и бесперебойный интернет??? В общем, он дарит тебе ментальную связь с космосом, там этого добра навалом
Письмо №10 "Из жизни разгневанных особ" автор Evelyn (вот это я понимаю запал, мне даже оформить это письмо захотелось в какой то хулиганской манере. А в месте где автор многообещающе пишет "Смотри дед!", я лежала под столом от смеха
!!! )
- дедуля дарит тебе волшебные кости которые всегда падают нужной стороной! Так что больше ни каких осечек с новогодними подарками не будет!
Письмо №11 "Из жизни вечно-худеющих" автор Ольга-А (Оля, как я вас понимаю! И про тортовую диету и вообще...
)
- это лиловое чудо, наверняка исполнит в новом году даже самые смелые девичьи желания, по крайней мере дедушка мне это клятвенно обещал. Я выпрашивала у него точно такое же для себя, но он ответил, чтобы я наслаждалась своим перфоратором
Письмо № 12 "Письмо из жизни серого волка" автор Ми-Ми (Мариша, в очередной раз убеждаюсь какая ты у нас сердобольная. Видать все стрельцы обречены радеть за справедливость. Этим своим письмом ты вернула добрую репутацию всем примерным папашам, пусть они и серой масти
)
Подарочек я тебе уже вручила выше
Письмо №13 "Их жизни Деда Мороза" автор nikulinka (Нина, во истину твое письмо среди прочих конкурсных работ самое креативное!
)
- ну что Дед Мороз мог подарить самому себе? Он поломал голову и решил что портрет будет в самый раз!
Письмо №14 "Из жизни Вани Жукова" автор Legacy (Натуся, я бы назвала твое письмо авангардным, в нем так интересно и причудливо переплелись старизмы и признаки современной жизни, что у письма появилось собственное неповторимое звучание!!!
)
- дедушка выполнил пожелание Вани и взял его к себе на ставку волшебного оленя
Письмо №15 "Из жизни крылатых и рогатых" автор Daniely (Алена, твое письмо подкупает своей игривостью и совершенно невероятным ощущением чего-то светлого и искреннего
)
Письмо № 16 "Из жизни холостяков" автор Laskiell (Ласки, письмо написано мастерски! Оно вполне залужено, вызвало среди наших читателей самой большой наплыв отзывов. И я с особым удовольствием занималась его оформлением. Ты оценила, какую я тебе "свекровь" нашла?
)
Письмо №17 "Из жизни поэтов-оптимистов" автор Elenochka (Лена, ты порадовала нас еще одним стихотворным "прошением", причем весьма оригинального содержания. Думаю твой список подарков оказался самым развернутым, а уж ящик лимонок, для фейерверка и вовсе впечатлил
)
- дедушка подумал, подумал и решил... подарить тебе путешествие по Европе. Я вот мечтаю напросится тебе в попутчицы.
Письмо №18 "Из жизни скромных и пушистых" автор Temarka (Тэм, твой хомяк чудесен!!! По моему он получился самым трогательным и лаконичным. Простые желания, большие мечты, маленького пушистика
Я прониклась. )
- сбылась мечта! Вот он заветный мешочек с семечками, по слухам бездонный.
Выдохнула... надеюсь ни чего не перепутала и не забыла
СТАТИСТИКА:
Зная по опыту прошлых конкурсов, что участников и читателей обычно интересует расстановка голосов, привожу данные по лидирующей десятке:
1)Письмо №19 - 27 голосов
2)Письмо №2 - 26 голосов
3)Письмо №4 - 24 голосов
4)Письмо №16 - 23 голосов
5)Письмо №5 - 22 голосов
6)Письмо № 8 - 13 голосов
6)Письмо №11 - 13 голосов
6)Письмо №6 - 13 голосов
7)Письмо №7 - 12 голосов
8)Письмо №12 - 10 голосов
В конкурсе приняло участие 19 авторов, 99 читателей проголосовало, причем не было письма которое не завоевало бы в чьем ни будь сердце свое особое местечко, и не заработало бы за это голос в сою поддержку. Данный факт мне как организатору особенно приятен.
Поздравляю все участников, читателей, дизайнеров и организаторов с завершением нашего праздничного марафона! Вы были Великолепны!!! Пускай ваши желания всегда сбываются!!!!
...
фьора:
30.01.12 05:41
Tamata писал(а):Итак, вот он этот долгожданный миг!!! Время огласить лидеров нашей почтовой гонки!
Tamata позвольте сначала выразить огромную благодарность Вам лично и всем организаторам из Вашей команды
Такое трепетное отношение к конкурсу и такая поддержка участниц, никого не забыли, всем доброе слово нашли, это дорогого стоит!!!!
Всем победительницам и участницам - реверанс, респект и фуршет!!!
Спасибо за прекрасное новогоднее настроение весь январь
Надеюсь, конкурс станет традиционным для нашего форума!
...
Архивариус:
30.01.12 07:01
Поздравляю всех с окончанием столь чудесного конкурса!
Юльчик, какие чудные подарочки вы всем приготовили!
...
Ольга-А:
30.01.12 07:21
Юльчик, просто суперский подарок!!!
Победителей с победой, она действительно заслужена!
Для меня это письмо стало своего рода терапией, я посвещаю его маленькому чуду, которое к сожалению ушло в конце прошлого года, благодаря Вам я выплеснула эмоции и могу иду дальше!Спасибо!
...
Legacy:
30.01.12 08:30
Юльчик, сспасибо за такой светлый и радостный праздник!
Конечно, надо делать традицию написания писем Деду Морозу.
А мой Ванька что хотел, то и получил. Он говорит, что безумно рад находиться рядом с Дедом вдали от городской суеты.
Tamata писал(а):я бы назвала твое письмо авангардным
Юльчик , а эти твои слова, наверное, самый дорогой подарок для меня. Спасибо, Солнышко!
...
Diacat:
30.01.12 09:36
Милые Леди, поздравляю всех с победой и участием в таком увлекательном конкурсе!
Было очень интересно читать письма и рассматривать графическое оформление. Действительно, весь январь праздничное настроение.
Спасибо за позитив!
Еще раз поздравляю участников и организаторов с Новым годом!
...
belgorodka:
30.01.12 09:42
Ура! Результаты!
Девочки, все участницы, спасибо вам за праздник!
Было так здорово читать все ваши письма! Они такие разные, но такие замечательные!
Юльчик,
тебе спасибо за организацию, идею и оформление!
И все таки я угадала твое письмо)))) И проголосовала за него! ...
Norsi:
30.01.12 11:15
Спасибо вам,
Tamata, за такой прекрасный конкурс. Такой волшебно-сказочный получился.
...
Danielle:
30.01.12 11:29
Только проснулась и сразу сюда
Красота да, неописуемая))
Tamata писал(а):проникнувшись серьезностью твоей дилеммы, добрый дедуля, прислала тебе и принца, и разбойника и даже коня Тут у тебя тебе будет и страсть и нежность и скачки
Ух ты елки...
Я о таком даже и не мечтала
Сегодня вечером разверну подарок
Не ждите меня ближайшую неделю
Missis Cullen писал(а):Пойду его в профиль поставлю
Хе-хе, я уже
Хочу выразить огромное спасибо за такой чудесный, волшебный конкурс!! Организаторы - умнички, участники - на высшем уровне!!
Короче, все мы молодцы!!*пока сам себя не похвалишь...
*
Кто сказал фуршет?))
...
Ми-ми:
30.01.12 12:40
Ну, Юльчик, ты гигант!!! Завершение конкурса адекватно чтению конкурсных писем: масса удовольствия и позитива!!!! Ты подняла планку проведения конкурсов на такую высоту, что остальным теперь придется подпрыгивать на табуретке, чтобы достать!
Я вряд ли так смогу!
И я опять о бане: если вы не будете активно участвовать и так же активно голосовать, то я уйду в монастырь прямо до Валентинова дня! Я трезво оцениваю и понимаю, что превзойти твои организаторские способности не могу, но попытаюсь хотя бы дотянуться пальцами до твоей планки.
Хотеть не вредно, но для достижения нужна поддержка народа.
НАРОД, ПОДДЕРЖИТЕ КОНКУРС "ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ КУМИРА" ...
Missis Cullen:
30.01.12 13:44
Марина, на меня точно можешь рассчитывать! Я обязательно напишу и пришлю тебе валентинку. Есть у меня тут одна задумочка
...
Фуся:
30.01.12 14:56
[color=orange]Юльчик!Огромное спасибо за всё!!!!!За конкурс,за подарки!!!!!И отдельное спасибо за мой волшебный книжный шкаф!!!!!!!!!Он просто чудо!![/color]!
Жаль Дедушка Мороз только один подарочек из списка прислал)))))) ...
Изума:
30.01.12 16:16
Вай! Сказать, что неожиданно нечего не сказать )))
Юличка, спасибо за конкурс. Сейчас сижу с такой улыбкой от уха до уха. Действительно, как будто подарок от деда мороза получила. И с наградой тебя !!!Всем голосовавшим спасибо.
С прошедшим Новым Годом!!!
...
Tamata:
30.01.12 16:40
Столько добрых слов и комплиментов, что я окончательно впала с блаженство
! Спасибо всем вам еще раз!
фьора писал(а):Такое трепетное отношение к конкурсу и такая поддержка участниц, никого не забыли, всем доброе слово нашли, это дорогого стоит!!!!
фьора, мне приятно что вы это заметили
! Потому что на мой взгляд все прелесть народных конкурсов в том и состоит, что здесь главное наградой является само участие, а победа скорее приятный бонус чем конечная цель. И я со своей замечательной командой, придерживаюсь позиции что каждый участник, поделившийся с нами кусочком своего праздничного настроения, должен быть за это всячески премирован и отмечен!
Спасибо! А это от меня вам!
- посылочка от дедули, от заметил ваше активное участие как читателя и болельщика в конкурсных темах нашего форума и шлет вам за это подарочек. Вдруг там автомобиль!
фьора писал(а):Надеюсь, конкурс станет традиционным для нашего форума!
И мы полны намерения превратить его в традиционный.
Архивариус писал(а):Юльчик, какие чудные подарочки вы всем приготовили!
Мы старались!
Ольга-А писал(а):Для меня это письмо стало своего рода терапией, я посвящаю его маленькому чуду, которое к сожалению ушло в конце прошлого года, благодаря Вам я выплеснула эмоции и могу иду дальше!Спасибо!
Оленька, я счастлива что наш конкурс сыграл для тебя такую роль. Я желаю тебе, что бы впредь Чудеса в твоей жизни превратились в постоянное явление, чтобы они несли тебе лишь радость и душевный покой, чтобы придя однажды в твою судьбы, они уже ни когда ее не покидали!!! Ты большая умничка!!!
Legacy писал(а):Юльчик , а эти твои слова, наверное, самый дорогой подарок для меня. Спасибо, Солнышко!
Натуся, спасибо тебе за участие!!!!
Legacy писал(а):А мой Ванька что хотел, то и получил.
За Ваньку я безмерно рада, деду он тоже кстати пришелся
Diacat писал(а):Было очень интересно читать письма и рассматривать графическое оформление. Действительно, весь январь праздничное настроение.
Кэт, спасибо тебе за твой читательский интерес!!!! И особенно я рада что угодила оформлением.
belgorodka писал(а):Юльчик, тебе спасибо за организацию, идею и оформление!
Наташенька, спасибо тебе за поддержку!!! А я очень рада, что мы выступали с тобой в эти праздники своеобразным тандемом, мне было бесконечно приятно подобное конкурсное соседство!!!
Missis Cullen писал(а):Какие значки, какие подарки! Мой малыш вообще чудо - здоровенький, румяненький! Пойду его в профиль поставлю
Да, дитё у вас с Дедом удалось
! Богатырь
!!!
Norsi писал(а):Спасибо вам, Tamata, за такой прекрасный конкурс. Такой волшебно-сказочный получился.
Norsi, от всего сердца пожалуйста!!!
Danielle писал(а):Хочу выразить огромное спасибо за такой чудесный, волшебный конкурс!! Организаторы - умнички, участники - на высшем уровне!!
Короче, все мы молодцы!!*пока сам себя не похвалишь...
Алена, ты абсолютно права! Твоя похвала тебя нашла, ведь это благодаря тебе, наш конкурс сопровождало столь волшебное оформление: баннеры, плакаты, наградные значки и прочие дизайнерские изыски, все это твоих золотых рук дело, так что ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И БРАВО !!!
Ми-ми писал(а):Ну, Юльчик, ты гигант!!! Завершение конкурса адекватно чтению конкурсных писем: масса удовольствия и позитива!!!! Ты подняла планку проведения конкурсов на такую высоту, что остальным теперь придется подпрыгивать на табуретке, чтобы достать!
Я вряд ли так смогу!
Ми-ми ты явно переоцениваешь меня и недооцениваешь себя, я вовсе ни какой особой планки не устанавливала, просто старалась чтобы все было красочно и задорно
. Остальное все получилось само
. Уверена что конкурс Валентинка для кумира будет ни чуть не хуже.
Missis Cullen писал(а):Марина, на меня точно можешь рассчитывать! Я обязательно напишу и пришлю тебе Валентинку.
И на меня так же оставь там местечко! Я как и в прошлом году с удовольствием поучаствую!
Фуся писал(а):Юльчик!Огромное спасибо за всё!!!!!За конкурс,за подарки!!!!!И отдельное спасибо за мой волшебный книжный шкаф!!!!!!!!!Он просто чудо!![/color]!Жаль Дедушка Мороз только один подарочек из списка прислал))))))
Фуся, кажется была еще шуба... ой, точно, вот она!!!!
- носи с удовольствием!!!
Изума писал(а): Сейчас сижу с такой улыбкой от уха до уха. Действительно, как будто подарок от деда мороза получила.
А ведь будет еще и дипломчик!!!
...