Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:11
» Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"Клуб Эротикон и игра Тайные Летописи Эротикона, приглашают принять участие в шуточном мини-конкурсе «Письмо Деду Морозу». Для участия в конкурсе требуется: - Написать письмо, как понятно из названия, самому Деду Морозу - Прислать конкурсное-письмо до 3 января 2012 года вот по этому электронному адресу PismoMorozu@mail.ru помните, что в сопроводительном письме к вашей конкурсной работе должен быть указан ваш форумный ник! Требования к конкурсным работам: 1. Письмо может быть написано в любом жанре, главное, чтобы оно несло в себе позитивный заряд, отражающий саму идею новогодних праздников и не содержало в себе упаднических настроений и чернухи. В меру дозированный черный юмор, тем не менее, не возбраняется. Возможна так же стихотворная форма конкурсной работы. Предполагается (но не факт), что в письме «автор» будет просить себе подарок, материальный или духовный, это уж кому как больше нравится. По мимо прочего, письмо может быть написано, как от вашего собственного лица, так и от лица кого-то вам очень симпатичного (тут можно во всю проявить свои способности к перевоплощению)... В остальном дело лишь за вашим озорством и фантазией; 2. Максимальный объем письма – 1 страничка с хвостиком * ; 3. Шрифт Times New Roman, размер шрифта 12 пт., формат doc (файл Word 97-2003); 4. От одного автора, на конкурс принимается, не более трех писем; 5. Это может быть копия того письма которое вы тайком от всех уже отправили Дедушке, но публикация разумеется должна быть первой; 6. Так же работа должна соответствовать требованиям форума «О грамотности». Из-за большого, ну очень большого числа ошибок, письмо к Деду Морозу может так и не дойти… (иначе говоря, мы его просто отправим на доработку). Всё оформление организаторы берут на себя и дают торжественное обещание, что это будет красиво! При желании, авторы конкурсных работ, могут высказать свои пожелания в сопроводительном письме или в личку Missis Cullen Конкурс анонимный, в ходе выкладки работ, письмам участникам будут присвоены кодовые номера. Призываем всех авторов зорко хранить свое инкогнито, за разглашение данной информации письмо «рассекреченного» будут снято с голосования. Если автора вдруг рассекретит другой автор, то с голосования будут сняты оба конкурсных письма. Сроки начала голосования будут озвучены позже. Напиши письмо Деду Морозу! Закажи себе праздник! *в крайнем случае, разрешается увеличить работу до полутора страниц. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.12.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:52
Наташенька, да! Мы все-таки решились. Надеюсь нашим форумчанам понравится идея! К тому же она не требует больших писательских навыков, соответственно участвовать смогут все желающие. Письма могут быть и смешные и лиричные, и даже просто список, если он составлен изобретательно и с юмором.
В общем, жду письмецо и от тебя Пя. Ся. у меня уже шесть заявок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:22
belgorodka писал(а):
Но если меня вовремя какой-нибудь дятел стукнет по голове, то я поучаствую. Но не обещаю... Но я все равно буду надеяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:26
У меня тоже с писательским талантом Беда!
Но обязательно поучаствую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:57
LUZI, тут самое главное получить одовольствие от процесса, не могу представить себе ни чего приятнее процедуры составления заказа на личный праздник для себя любимой . Вот уже где можно развернуться. Так что дерзай, я с нетерпением жду твое письмо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:41
А что? Участвую! Шутить, так шутить! Подниму себе настроение... В детстве таким не занималась, так хоть теперь попробую. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:59
Юля, привет! Я такого же мнения, раз в детстве не пописала, так сейчас душу отведу. Рада, что ты присоединилась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:30
У меня есть одна идейка... немного юморная... пошалю со стилем. Все-все, карты не раскрываю Надеюсь, оценишь _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:36
Alafiel писал(а):
У меня есть одна идейка... немного юморная... пошалю со стилем. Все-все, карты не раскрываю Надеюсь, оценишь Все где есть слово "пошалю" , мне априори нравится, с нетерпением жду, твое послание Дедушке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:41
Tamata писал(а):
LUZI, тут самое главное получить одовольствие от процесса, Спасибо за напутствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 23:19
гггг)) Юль, звучит прикольно!)))))
сама то напишешь такое письмецо? гггг в стиле Эротикона, подашь пример?)))) Ну мол Дедушка, а дедушка... хочу такой баааалшой... подарок)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 0:21
Ласки, привет, душа моя!!
Laskiell писал(а):
гггг)) Юль, звучит прикольно!))))) Присоединяйся, я только что получила первое "прошение Дедуле" Такое позитивное и теплое!! Laskiell писал(а):
сама то напишешь такое письмецо? гггг в стиле Эротикона, подашь пример?)))) А як же, конечно напишу, причем сижу глотаю таблетки от жадности, пытаясь ограничить себя одним письмом, а то как организатору писать больше вроде как не солидно А хотелка у меня знаешь какая?! На счет Эротикона, эт я не знаю, эт как получится, хотя идея хорошо Laskiell писал(а):
Ну мол Дедушка, а дедушка... хочу такой баааалшой... подарок)))) Ну вот что ты наделала??? Яж теперь ни о чем другом думать не смогу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|