Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Consuelo:
19.04.12 19:59
Элизабет R, да, Хюррем не сама отправила, откуда у нее такая власть чужими слугами распоряжаться. В данном случае, "отправила", я имела в виду.
...
Элизабет R:
19.04.12 20:13
Consuelo писал(а): В данном случае, "отправила", я имела в виду.
ясно.
Но Сулейман все равно переспит с Садыкой и Хюррем, когда узнает будет очень страдать...
...
Kate Wine:
21.04.12 17:42
Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что...
Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи...
...
Элизабет R:
21.04.12 19:35
Kate Wine писал(а):Так жалко Эфсун, умерла ни за что...
Так, еще неизвестно, умерла она или нет.
...
juli:
21.04.12 20:23
Kate Wine писал(а):Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что...
Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи...
Прошла инфа что Бурак Озчевит уходит из ВВ. Не знаю, может в 57-й его еще и покажут, но история Бали уже точно окончена. Бесславно
На Айбиге мне наплевать...
...
Ларо:
22.04.12 20:22
Как рада я просто обожаю этот фильм
Великолепный век столько интересных красивых серий Игра актеров, костюмы, сюжет, отсутствие непрерывных потоков слез с заламыванием рук. С первой серии я влюбилась в этот сериал, а когда был перерыв, то ужасно скучала и ждала продолжения. Очень красивое воплощение исторических событий, точнее фантазия на эту тему. Я не очень довольна выбором Хюррем, но уже привыкла к ней, хотя есть в ней что-то теплое и что-то противное, но она безусловно очень отличается от других обитателей дворца. Вообще вся атмосфера на высшем уровне: костюмы, интерьер, музыка, диалоги, актёры. Турция постаралась на славу.
...
Kate Wine:
22.04.12 22:52
Элизабет R писал(а):Kate Wine писал(а):Так жалко Эфсун, умерла ни за что...
Так, еще неизвестно, умерла она или нет.
Точно умерла, я видела трейлер к 57 серии. =(
...
Kimmi:
24.04.12 18:21
Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы
, Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами?
...
Ларо:
24.04.12 19:49
Kimmi писал(а):Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы
, Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами?
Да потеряла
50 серии точно помню или 52 Но потом родить двойняшек мальчика и девочку
...
Kimmi:
25.04.12 17:18
Ларо, спасибо большое
, теперь не буду мучиться
...
Ларо:
25.04.12 20:17
Kimmi писал(а):Ларо, спасибо большое
, теперь не буду мучиться
Не за что если что спрашивай
...
Consuelo:
26.04.12 20:36
Не понимаю я этой линии с принцессой Изабеллой. К чему это?
И личности такой не было, по крайней мере, в то время. И как-то непонятно, зачем ее Султан удерживал. И вообще, все время ей пенял на то, что она его и его соотечественников варварами называла. Но ведь, в итоге он и вел себя как варвар, жестоко и бессмысленно
...
Lady Maya:
27.04.12 08:57
Доброго времени суток, леди!
Я тоже подсела на этот сериал (люблю все "экзотическое"), жду с нетерпением субтитров к 57 серии!
Недостатков у сериала конешно же много, но ведь это "мыло", а не сухая историческая справка. Насчет платьев с декольте. Это для услаждения взглядов зрителей, явно))) хотя где-то я читала записки путешественников тех времен, в которых говорилось о том, что культура в султанате была гораздо выше европейской в те времена (взять хотя бы хамамы, тогда как во Франции некоторые короли мылись всего 2 раза: при рождении и венчании.))) И гарем повелителя представлял особую статью, в отличие нравов и обычаев простых подданных..
Понравилось то, что каждая серия заканчивается настолько волнующей ситуацией, что с нетерпением ждешь - чем же она закончится?
Не нравится затянутость сцен с рыданиями - это просто ни в какие ворота.. Но на турецком форуме местные говорят, что в этом сериале, как ни странно, рыдания - по минимуму, тогда как в предыдущих от начала и до конца сплошные слезы и стенания.
Очень нравится актерский состав и их замечательная игра. Халит Эргенч великолепен как султан и как мужчина. Его желание удержать для себя принцессу Изабеллу говорит о его явном интересе к женщинам вообще, он даже обольстительницу Хюррем отодвинул в это время на второй план.
Очень сексапилен "Бали-бей" с его загорелой мохнатой грудью!) Правоверные в Турции даже обращались к правительству с просьбой запретить этот сериал, возмущены были обилием постельных сцен, называли "второй Эммануэлью". Хотя я там никаких постельных сцен вообще не видела, все было скромно-целомудренно. Может повырезали под давлением общественности?..
Актеры устали от этого сериала и друг от друга, имхо. "Хюррем" высказалась в одном интервью, что этому сериалу, видно, продолжаться вечно!(((
Что ж, поживем - увидим.)))
...
Ларо:
27.04.12 09:52
Lady Maya Спасибо Отзыв и я тоже жду продолжения
...
Kate Wine:
27.04.12 13:32
57 серия с субтитрами появилась в этой группе в ВК
http://vk.com/videos-23356486
...