Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo: > 19.04.12 19:59

Элизабет R, да, Хюррем не сама отправила, откуда у нее такая власть чужими слугами распоряжаться. В данном случае, "отправила", я имела в виду.

...

Элизабет R: > 19.04.12 20:13

Consuelo писал(а):
В данном случае, "отправила", я имела в виду.

ясно. Smile
Но Сулейман все равно переспит с Садыкой и Хюррем, когда узнает будет очень страдать... Sad

...

Kate Wine: > 21.04.12 17:42

Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи...

...

Элизабет R: > 21.04.12 19:35

Kate Wine писал(а):
Так жалко Эфсун, умерла ни за что...

Так, еще неизвестно, умерла она или нет. Wink

...

juli: > 21.04.12 20:23

Kate Wine писал(а):
Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи...

Прошла инфа что Бурак Озчевит уходит из ВВ. Не знаю, может в 57-й его еще и покажут, но история Бали уже точно окончена. Бесславно
На Айбиге мне наплевать...

...

Ларо: > 22.04.12 20:22

Как рада я просто обожаю этот фильм Великолепный век tender столько интересных красивых серий Игра актеров, костюмы, сюжет, отсутствие непрерывных потоков слез с заламыванием рук. С первой серии я влюбилась в этот сериал, а когда был перерыв, то ужасно скучала и ждала продолжения. Очень красивое воплощение исторических событий, точнее фантазия на эту тему. Я не очень довольна выбором Хюррем, но уже привыкла к ней, хотя есть в ней что-то теплое и что-то противное, но она безусловно очень отличается от других обитателей дворца. Вообще вся атмосфера на высшем уровне: костюмы, интерьер, музыка, диалоги, актёры. Турция постаралась на славу.

...

Kate Wine: > 22.04.12 22:52

Элизабет R писал(а):
Kate Wine писал(а):
Так жалко Эфсун, умерла ни за что...

Так, еще неизвестно, умерла она или нет. Wink

Точно умерла, я видела трейлер к 57 серии. =(

...

Kimmi: > 24.04.12 18:21

Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы Sad , Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами?

...

Ларо: > 24.04.12 19:49

Kimmi писал(а):
Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы Sad , Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами?

Да потеряла Sad 50 серии точно помню или 52 Но потом родить двойняшек мальчика и девочку

...

Kimmi: > 25.04.12 17:18

Ларо, спасибо большое Flowers , теперь не буду мучиться

...

Ларо: > 25.04.12 20:17

Kimmi писал(а):
Ларо, спасибо большое Flowers , теперь не буду мучиться

Не за что если что спрашивай Wink

...

Consuelo: > 26.04.12 20:36

Не понимаю я этой линии с принцессой Изабеллой. К чему это? nus И личности такой не было, по крайней мере, в то время. И как-то непонятно, зачем ее Султан удерживал. И вообще, все время ей пенял на то, что она его и его соотечественников варварами называла. Но ведь, в итоге он и вел себя как варвар, жестоко и бессмысленно Sad

...

Lady Maya: > 27.04.12 08:57

Доброго времени суток, леди!
Я тоже подсела на этот сериал (люблю все "экзотическое"), жду с нетерпением субтитров к 57 серии! Laughing

Недостатков у сериала конешно же много, но ведь это "мыло", а не сухая историческая справка. Насчет платьев с декольте. Это для услаждения взглядов зрителей, явно))) хотя где-то я читала записки путешественников тех времен, в которых говорилось о том, что культура в султанате была гораздо выше европейской в те времена (взять хотя бы хамамы, тогда как во Франции некоторые короли мылись всего 2 раза: при рождении и венчании.))) И гарем повелителя представлял особую статью, в отличие нравов и обычаев простых подданных..
Понравилось то, что каждая серия заканчивается настолько волнующей ситуацией, что с нетерпением ждешь - чем же она закончится? Shocked Не нравится затянутость сцен с рыданиями - это просто ни в какие ворота.. Но на турецком форуме местные говорят, что в этом сериале, как ни странно, рыдания - по минимуму, тогда как в предыдущих от начала и до конца сплошные слезы и стенания.

Очень нравится актерский состав и их замечательная игра. Халит Эргенч великолепен как султан и как мужчина. Его желание удержать для себя принцессу Изабеллу говорит о его явном интересе к женщинам вообще, он даже обольстительницу Хюррем отодвинул в это время на второй план. Very Happy

Очень сексапилен "Бали-бей" с его загорелой мохнатой грудью!) Правоверные в Турции даже обращались к правительству с просьбой запретить этот сериал, возмущены были обилием постельных сцен, называли "второй Эммануэлью". Хотя я там никаких постельных сцен вообще не видела, все было скромно-целомудренно. Может повырезали под давлением общественности?.. Banned

Актеры устали от этого сериала и друг от друга, имхо. "Хюррем" высказалась в одном интервью, что этому сериалу, видно, продолжаться вечно!(((
Что ж, поживем - увидим.)))

...

Ларо: > 27.04.12 09:52

Lady Maya Спасибо Отзыв и я тоже жду продолжения Ar

...

Kate Wine: > 27.04.12 13:32

57 серия с субтитрами появилась в этой группе в ВК

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение