Irish:
16.02.12 14:05
LuSt писал(а):По мне так вроде хороший дядька Кэрнс. Нашел их, помог с долгами рассчитаться, в память о покойном партнере.
Не может быть все так просто.
В прошлой книге всё время Диану на обеды приглашал, здесь при взгляде на Элизабет зрачки расширяются.
Меня смущает слово Клондайк, процент за сделку, совершенную в Клондайке. И помню о том, что какие-то партнеры обманули отца. Золото, может быть. Понятия не имею, когда там его нашли, но вроде бы было два бума.
И ещё, почему он поселился в этом доме и живет здесь уже два месяца? Очень похоже, что собрался жениться на одной из сестричек и войти в высшее общество. Сначала хотел спасти от бедности Диану. А потом, после смерти Уилла, решил, что убитая горем Элизабет более подходящий объект. Были там ещё и заискивающие улыбки...
Короче, определилась. Я ему не верю.
...
Bad girl:
16.02.12 14:33
Королева писал(а):Я не понимаю, как, ну объясните мне, как Гарри собирается с Пенелопой разводиться, если они
Так даже не спят же
)
Королева писал(а):Ну чего автор на четыре книги резину тянет!!!!
Вот тут всеми руками поддерживаю
Фу Анна Годберзен такой быть
...
LuSt:
16.02.12 14:49
Так,
госпожи редакторы, а ну-ка хорош тут контору палить! Портите ж всё удовольствие от чтения!
А резина на четыре книги - ну дык аффтар же изначально писала с прицелом на то, чтобы по книжкам сняли сериал, и своей цели добилась
А как Генри будет разводиться - ну после выборов, наверное. Хотя Пенелопа та ещё штучка, может придумать какой-нибудь ещё финт ушами. Но и молодой Шунмейкер не лыком шит)
Лиля, так ты пока только до 30 главы дочитала, я постараюсь на следующей неделе сбросить ещё десять - остались на рабочем компе, блин:(
Если честно, из всех четырех книжек эта - самая тухлая, но если её не перевести, потеряется нить поветствования
Ира,
Цитата:Не может быть все так просто. В прошлой книге всё время Диану на обеды приглашал, здесь при взгляде на Элизабет зрачки расширяются. Меня смущает слово Клондайк, процент за сделку, совершенную в Клондайке. И помню о том, что какие-то партнеры обманули отца. Золото, может быть. Понятия не имею, когда там его нашли, но вроде бы было два бума. И ещё, почему он поселился в этом доме и живет здесь уже два месяца? Очень похоже, что собрался жениться на одной из сестричек и войти в высшее общество. Сначала хотел спасти от бедности Диану. А потом, после смерти Уилла, решил, что убитая горем Элизабет более подходящий объект. Были там ещё и заискивающие улыбки...
Короче, определилась. Я ему не верю.
Ну тоже не совсем понятно, да. Посмотрим, что будет дальше. Пока что он мне кажется положительным героем. А там будет видно, может и вправду мошенник.
...
Irish:
16.02.12 15:03
Ой, сколько нового я узнала.
Жду 25 главу.
LuSt писал(а):А как Генри будет разводиться - ну после выборов, наверное. Хотя Пенелопа та ещё штучка, может придумать какой-нибудь ещё финт ушами. Но и молодой Шунмейкер не лыком шит)
Ласт, теперь я немного по-другому воспринимаю пролог. В конце третьей книги Генри и Пенелопа всё ещё женаты. А Диана попрощалась со своей несчастливой любовью и ушла в новую жизнь. И наплевать ей уже, будет Генри разводиться или нет.
...
LuSt:
16.02.12 15:05
Лиль, вот такой пиар - это как сходить в кино, а потом рассказать о самых ярких моментах человеку, который тоже собирается на этот фильм сходить, ну серьезно. Неинтересно ж читать будет после таких совершенно ясных намеков(((
У меня удаффкомовское прошлое, поэтому слова проскакивают разные
Но лучше уж "палить контору", чем "спойлерить", м?
А сколько глав на первой странице темы (в аннотации) написано - 48.
Ира, конец будет неожиданным для всех, это точно (я сейчас как раз последнюю главу перевожу :wink
...
Bad girl:
16.02.12 15:21
LuSt писал(а):а ну-ка хорош тут контору палить! Портите ж всё удовольствие от чтения!
Уже ушли в личку
И я за "спойлерный" жаргон ))
Королева писал(а):Боюсь спросить сколько вообще в книге глав.
Дык в
общем списке проставлено, можно посмотреть, что у тебя в работе
...
Suoni:
16.02.12 19:22
LuSt, Королева, Bad Girl, ага, девочки, спасибо за главу!
Анекдот!
...
janemax:
16.02.12 22:21
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение.
Перевод отличный!!!
...
serena-tessa:
17.02.12 03:45
Спасибо за новую главу!
Бедная Элизабет, никто ее не понимает, даже родная мать.
...
LuSt:
17.02.12 11:18
Лена,
Цитата:Бедная Элизабет, никто ее не понимает, даже родная мать.
Одни враги кругом
А мать ещё мягко реагирует - если бы у меня в её ситуации дочка сбежала с конюхом, то таких чертей бы всыпала, мало бы не показалось
...
Bad girl:
17.02.12 11:26
LuSt писал(а):А мать ещё мягко реагирует - если бы у меня в её ситуации дочка сбежала с конюхом, то таких чертей бы всыпала, мало бы не показалось
У матери, подозреваю, руки опускаются просто: дочери ведь - одна другой краше.
Ну и воспитание не позволяет лупить, как сидоровых коз ))
...
Irish:
17.02.12 12:11
LuSt писал(а): А мать ещё мягко реагирует - если бы у меня в её ситуации дочка сбежала с конюхом, то таких чертей бы всыпала, мало бы не показалось
А мне любопытно, о каких разлученных любовниках говорила тетушка Эдит в тот день, когда Элизабет и Уиллу позволили пожениться.
Ведь только поэтому мама сдалась. Очень интересно, будет ли об этом говориться дальше.
Ласт, это же не будет спойлером?
Просто да или нет. Я даже не спрашиваю чья это история, мамы или тети.
...