Rusena:
18.02.12 14:17
kistachka писал(а):а будет объяснять почему так?? там что, какой то хитроумный способ обращения что они становятся беззубыми??
Похоже, беззубики - это разновидность вампиров. Генная мутация, что ли... И вот у одних крышу сносит, типа Леонуса, а другие вроде как нормальные - типа Стефани, которую и обратил такой безумный бесклыкастик
kistachka писал(а): интересно, как много ей понадобиться времени чтоб понять о сводничестве своей "тетушки"???
Или лучше, как она отреагирует на это????
очаровашка писал(а):
какие мысли и еще при ребенке!!!!!!!!!!
Ага! И о чем еще могут думать дамы при виде здоровенных мужчин
Малина Вареньевна писал(а):
Мну ухахаталось тчк
Мну отзыв вечер тчк
я на работе тчк
А я ухахатываюсь с отзыва Марьяши
...
kistachka:
18.02.12 14:27
Rusena писал(а):Похоже, беззубики - это разновидность вампиров. Генная мутация, что ли...
хм... а вопрос то не убавилось ... ну да ладно, это наверно надо предыдущую книгу читать, да? Rusena писал(а):Или лучше, как она отреагирует на это????
подозреваю что не так спокойно как Тайни Малина Вареньевна писал(а):Мну отзыв вечер тчк
Марьянчик, все будем ждать твоего отзыва ..
...
Rusena:
18.02.12 14:40
kistachka писал(а): ну да ладно, это наверно надо предыдущую книгу читать, да?
Да я бы не сказала, что там описывается что-то такое... Просто больше говорится про самого злодея Леонуса. Вот не сидится ему на месте, пакость какую-то сделать хочет. А наши отважные Люциан и его команда решают поймать засранца... (Причем все описывается так, будто наши отважные Арженовцы уже долгое время за ним следят. Автор описывает подробненько то, что уже давно имеет место быть
, просто раньше об этом не упоминалось...) Вот гоняются они за ним, гоняются, но поймать не могут. Причем, он ускользает от них постоянно. А Стефани становится жертвой злодея. Вот, в общем и все...
...
kistachka:
18.02.12 14:51
Rusena писал(а):Причем все описывается так, будто наши отважные Арженовцы уже долгое время за ним следят. Автор описывает подробненько то, что уже давно имеет место быть
, просто раньше об этом не упоминалось...
для меня было как то неожиданно что Мирабо то, оказывается тоже к охотникам относиться
с ее черно-розовой шевелюрой как на в засаде сидела?? ...
Vinara:
18.02.12 16:35
Спасибо за продолжение.
...
Annette:
18.02.12 17:04
Rusena,LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!
...
BellaBir:
18.02.12 17:48
Спасибо большое за перевод новой главы1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СипатиШная посылка
так жалко, что нельзя прочитать предыдущую книгу, видимо она была оч интересной
Я так поняла девица не в курсах, что встретила свою судьбу
Rusena писал(а):kistachka писал(а):
а будет объяснять почему так?? там что, какой то хитроумный способ обращения что они становятся беззубыми??
Похоже, беззубики - это разновидность вампиров. Генная мутация, что ли... И вот у одних крышу сносит, типа Леонуса, а другие вроде как нормальные - типа Стефани, которую и обратил такой безумный бесклыкастик Laughing
а вот интересно, может по мимо отсутствия клыков у неё еще отклонение есть, ну типа может прочитать более старших? Сомневаюсь что Мирабо так просто открылась
...
Бася:
18.02.12 18:01
Спасибо за главу!!!
...
Sunny-JAS:
18.02.12 18:20
Спасибо за новую главу!!! Интересно а Мирабо не попытается сбежать от Тайни с испугу как то не верится что она верит в любовь... на Марго как всегда на высоте засунула их в одну связку без возможности отлынить от общения друг с другом))))
...
kistachka:
18.02.12 18:49
BellaBir писал(а):а вот интересно, может по мимо отсутствия клыков у неё еще отклонение есть, ну типа может прочитать более старших? Сомневаюсь что Мирабо так просто открылась
если вспомнить что в 6 книге, Рейчел как новообращенная смогла Люциана , тут думаю просто факт встречи половинки
...
Rusena:
18.02.12 19:11
kistachka писал(а):
с ее черно-розовой шевелюрой как на в засаде сидела??
Ой, и не говори. Цвет волос еще тот!
BellaBir писал(а):так жалко, что нельзя прочитать предыдущую книгу, видимо она была оч интересной
Ну, не знаю... Лично мне 10 и 11 - как-то не очень. Если 11 еще более-менее читабельна, то 10 однозначно не моя! 12 - еще очень даже ничего, однако она не имеет никакого отношения к событиям этой книги
BellaBir писал(а):а вот интересно, может по мимо отсутствия клыков у неё еще отклонение есть, ну типа может прочитать более старших? Сомневаюсь что Мирабо так просто открылась
Это, вроде как, дар такой. Есть книга(вроде под №15), в которой говорится, что Стефани такая единственная, которая чует половинок за версту.
Особенность у нее такая
Sunny-JAS писал(а):Марго как всегда на высоте засунула их в одну связку
Так тут еще, похоже, и Люциан подмогнул.
Без него, красавчика, ничего бы не получилось
...
djulindra:
18.02.12 19:46
Rusena,LuSt, Dana-NRW спасибо за проду!
...