Отчаянная Джо:
08.04.12 00:56
Бездарно проведя время в баре, Джо вышла на улицу и вдохнула ночной воздух, напоенный свежими ароматами.
Она так не дождалась человека, который был ей нужен. С надеждой на будущий день она нашла тихое место в прерии и уснула крепким сном.
...
Келли Резерфорд:
08.04.12 07:13
День выдался довольно удачным. Келли почти удалось договорится с мисс Литтл о её выступлении, когда она отвлеклась на странный стук под сценой. Кроме того, в салуне остановились ещё несколько человек, из них две дамы.
А вечером, как всегда, Келли выступала перед посетителями салуна. Завитые локоны, перья в волосах, весьма открытый корсаж, юбка, при движении позволяющая разглядеть ножки и незамысловатая песенка - всё, что нужно, чтобы мужчинам порадоваться открывающемуся виду, а девушке почувствовать себя очень привлекательной.
В зале виднелись уже знакомые Келли лица: люди в городе постоянно менялись, но некоторые успевали запомниться.
...
Диана Литтл:
08.04.12 07:13
Диана прислушалась, хоть в такой толпе сделать это было не так-то просто. Голос Джека раздавался где-то у сцены. Где же он может быть?
Она услышала еще одно "Помогите!" и побежала на звук. Так и есть, Джек упал за сцену, и теперь не мог самостоятельно выбраться из тесного желоба. Диана подала ему руку.
- Ну что лежишь? Вылезай!
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 09:13
Прочитав утреннюю газету Голфилда и подивившись, кто этот таинственный журналист, подметивший так много странного и подозрительного в городе, Джо поняла, что надо сделать рокировку. Зайдя в салун и обнаружив стайку "ночных бабочек", она поняла, что лучше всего затеряться среди них, пока не нагрянул шериф и не запрятал ее в кутузку.
Девушки мило Джо улыбнулись... пока не увидели кольт в ее руке.
- Эй, курицы! Пригладьте перышки. Я вас не трону. Мне нужна ваша помощь.
Девушки вскинули руки и заверещали.
- Иисусе, Мария и Иосиф! - воскликнула Джо.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 09:22
Ровно через час из гардеробной вышла, вернее сказать, выпорхнула новая красотка:
- Ну что, курицы? Сойду за вашу?
Девушки дружно закивали головками.
- Не тряситесь! Я не долго пробуду в вашем логове разврата. Только найду одного человека...
Прорепетировав перед зеркалом, Джо спустилась вниз.
...
Келли Резерфорд:
08.04.12 10:08
В городе становилось обычным находить по утрам под дверями типографские листки со свежими городскими сплетнями. Келли было жутко любопытно, кто же их издаёт, и ещё больше - кто их сочиняет?
Пробежавшись за завтраком глазами по очередному листку, она расплылась в улыбке. Надо же, мистера О`Рейли уже ей в игрушки записали. И шпионом назвали. А какую историю придумали про Скотта, кактус и быка! Келли от души посмеялась над этим сочинением.
И Росс приплели любовника - её помощника.
Кстати, в газетке были и полезные вещи, просто читая, надо было отбрасывать домысли и видеть факты. Например, то, что Росс принимала проволоку, говорило о том, что Утренней Росе привезли новый товар. А раз она вчера не открывала лавку - товара было много, и наверняка там найдётся что-то полезное. Давно она не покупала новых шляпок, вспомнила Келли и решила сегодня обязательно посетить лавку Росс.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 11:03
Внизу в зале никого не было. Видно, в это время жизнь города затихает или сосредотачивается в других местах.
Джо снова полюбовалась на себя в зеркало. Все-таки что делает с человеком красивая одежда и косметика. Она впервые выглядела так ярко и как-будто даже изменилась внутри.
Но нельзя было отвлекаться на глупости. Надо было выполнить свою миссию. В ее комнату вошла одна из девочек, Роза:
- Мисс...
- Можешь называть меня Жозефиной. И скажешь всем, что это ты привела меня сюда.
- Конечно, конечно, - промямлила испуганная девушка, - только больше не доставайте свою пушку, пожалуйста. У нас тут спокойное место. Я сделаю все, как вы хотите.
- Ладно, не бойся, глупышка. Ничего я не сделаю. Не такая я уж и страшная. Ты лучше скажи мне, Роза, а есть у вас в городе шериф?
- Шериф? Он есть, но.. понимаете, - девушка склонилась к уху Джо и прошептала: Если в городе перестрелка или грабеж, то его не сыскаться.
- Да? Странно... - удивилась Джо. - Ничего, ничего. У меня он быстро сыщется! А скажи, приходит он в салун? Выбирает девушек на ночь?
- Бывает, - засмущалась Роза, - но мне пока не повезло провести с ним ночь.
- А ты хотела бы? Красивый он парниша?
- О! - Роза сложила свои нежные ручки. - Настоящий мужчина! У него такие руки...
Девушка продолжала восхищаться достоинствами шерифа, а Джо стала прохаживаться по комнате и размышлять над своими дальнейшими действиями...
...
Джедидайя Фокс:
08.04.12 11:19
Преподобный Джед скомкал газетный листок и со злостью запустил комком в стену... вслед за ним туда же полетел и стакан... а потом и бутылка, к счастью, уже пустая.
- Чёртовы бумагомараки! Этого ещё мне не хватало! Шакалье племя...
...
Зак Купер:
08.04.12 11:35
Ччччерт...!!!! Проснувшись, с похмельем, пробормотал Зак. Прогоняя вчерашние события, он вспомнил ту аппетитную крошку..
Чертова цыпа видимо упорхнула, когда я заснул. Ну ничего сегодня с ней продолжим!
Так, а сейчас пора отправится выполнять заказ...
Вскочив на своего коня, Зак отправился доделывать свою работу.
...
Сара Сандоваль:
08.04.12 12:33
Пробуждение было ужасным. Все тело ломило,кровать была категорически не предназначена, для того,чтобы на ней спали. Ко всему этому, можно было отнести и жуткую головную боль. Уснуть я не смогла долго, шум и гам доносившийся снизу не способствовало для сна. Встав с постели, заправив, подошла к умывальнику, умылась. Один совет я запомнила навсегда, который 2 года тому назад сказал беглый преступник. хотя он много что говорил, но этот я запомнила - "Всегда нужно экономить воду ,в каком бы количестве она не была. Вода ценее золота." И где бы я не была, всегда я следовала его совету. Ну для этого преступника я добилась не смертной казни, а пожизненного заключения, и иногда я посещала его в тюрьме.
Одевшись, взяла свой ридикюль,предварительно положив туда кольт, чем черт не шутит. Вышла из своей комнаты и пошла к Кэтрин. Постучала. Дверь открыли и перед взором предстала при полном параде леди Вильямс.
- Пойдемте завтракать, - она лишь кивнула, по ее лицу можно было прочесть, что ночка у нее то же была еще та.
Внизу практически никого не было, не считая бармена, милого паренька, который нашел нам комнаты и пару посетителей.
- Доброе утро мисс, пойдемте, я покажу Вам уютное местечко.
Слегка улыбнулась парню и пошла следом. Местечко действительно оказалось уютным. Мы сделали заказ.
- Вот свежая газета, я скоро принесу завтрак.
Я быстренько пробежалась по заголовкам. Мой взгляд зацепился на имени Отчаянной Джо. Легенда преступного мира, таких как она единицы. В своей карьере я ни разу не сталкивалась с ней, но мне бы хотелось посмотреть на нее, возможно и поймать, когда нибудь, не сейчас. На данный момент у меня были другие планы.
- Кэтрин, тут и про нас написано. Меня уже записали в подружки того самого мужчины, который нам любезно помог с чемоданами, - я в дальнейшем планировала оставаться инкогнито, если понадобится, для всех у меня есть безупречная легенда, а моя внешность никогда не подводила. ...
Юджин Калеб О`Рейли:
08.04.12 13:30
Юджин проснулся как и в прошлый раз от криков и шума. Кто-то кричал "Помогите" и громко топал. Потом все стихло.*Странно, но ладно, надо вставать*. Приведя себя в порядок, Юджин пошел завтракать. Вместе с завтраком ему подали местную газету. Каково же было его удивление, когда он прочитал в этом бульварном листке сведения о самом себе, да еще такие странные.
Сегодняшний день был богат на прибытие в город новых личностей. Один из таки – человек, называющий себя Юджином О’Рейли и причисляющий себе такую кучу регалий, которую ни один из его собеседников не в состоянии запомнить. Как доносит разведка, все это лишь пыль в глаза, и на самом деле эта странная личность – французский шпион. А шпионов в Голдфилде не любят. Мнимому мистеру О’Рейли лучше уносить ноги из города, пока его не вздернули на ближайшем дереве.
*Он, Юджин О'Рейли - шпион?* - такого поклепа он не мог вынести. *Он ученый с мировым именем, энтомолог, географ, которого знают во всем мире* Юджин был в бешенстве, но он был интеллигентным человеком, поэтому оседлал лошадь и поехал, куда глаза глядят - искать мальчика для битья. Он, конечно, был человеком практичным, и собирался вернуться, но раньше надо прийти в себя.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 13:47
Джо скучала, слушая бесконечное бренчание расстроенного рояля и смех веселящихся девочек.
Бросив взгляд в окно, она в ужасе увидела Большого Арни, который с грозным видом приближался к салуну.
Если он найдет ее, то всё пропало! Она зря рисковала жизнью и пряталась весь этот месяц.
Надо было срочно что-то придумать, где-то спрятаться так, чтобы он не нашел ее.
Времени на раздумья не было. Джо услышала, что Розу вызывают к клиенту.
- Роза, хочешь, я пойду вместо тебя? - не дослушав, Джо кинулась в комнату в клиенту.
- Привет, толстячок!
...
Лукас Маккейп:
08.04.12 13:53
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь?
Холли Руперт писал(а):- Что с вами? Вам плохо?
- Бармен, подайте скорее воды!
Скотт Ренделл писал(а):Лукас, выпейте воды и идете прилягте. Бывает, перетрудился бедняга на новом месте. Не привык к нашему климату.
Боль слегка прошла, после стакана воды.
- Да, наверное мен лучше пойти и прилечь.
Услышав слова Скотта, я кое-как смогу улыбнуться:
- Моя работа не трудна, и это не климат. Просто мн енельзя пить пиво.
Когда меня отвели в комнату и положили, я закрыл глаза и почти тут же заснул.
Проснувшись утром в помятом состоянии, я никого не увидел. Голова слегка болела, но я всё же дошёл до дома, выпил настойки моей бабушки и пошёл открывать банк. Переодевшись, я вышел под палящее солнце и подумал, что я сегодня сильно задержался. Так и не позавтракав, я решил, что поем во время перерыва.
Зайдя внутрь, я сильно пожалел, что не пришёл рано: не было этого приятного ощущения прохлады, котрое встречало меня каждое утро. Зайдя внутрь, я прошёл в свой кабинет. На столе лежала приличная стопка писем, которые я так и не прочёл вчера. Вздохнув, я начал разбирать почту.
Несколько писем были от друзей. Ну как друзей - людей, которые гордились знакомством со мной и считали себя моими друзьями. Все были насмешливого содержания, некоторые даже со злостью. Злость на отца верулась ко мне с новой силой. Я ненавидел его за то, что он сделал из меня знаменитость. Я ненавидел его за то, что благодаря ему, каждый в Чикаго знал меня. И старался стать моим знакомым. Порвав письма, я выбросил их в корзину.
Несколько писем были делового содержания от соперников моего отца. Я этого ожидал, но вё же был не готов к ним. Отложив их в сторону, я начал читать дальше.
Наконец-то пришло письмо от старого банкира, место которого я сейчас занял. В нем был подробный рассказ о том, как этот банк пришёл в такое плачевное состояние. Так же он просил, чтобы я посмотрел на его сына, который должен был приехать на днях. Он был молодим человеком, котрый подавал перспективы. Лишняя голова мне не помешает.
Последнее письмо было от отца. В нём он спрашивал, как я поживаю и как мои дела. Не смог не похвалиться своими успехами. Эгоистичная свинья. Но всё же, я отложил его в стопку писем, на которые надо ответить.
Посмотрев в окно, которое вело в зал банка, я увидел нескольких человек. Чёрт! Сегодня же должны были прийти старые работники. Встав слишком поспешно, я уронил стул. Подняв его, я направился к ним.
Увидев меня, они явно были удивлены. Видимо, ожидали чего-то другого.
Подойля к ним, я сказал:
- Добрый день. Я рад, что вы пришли. Питер мне много о вас рассказывал. Вы готовы приступить к работе?
Они все жались к друг другу, явно меня боясь. Я не мог понять, чем я же я вызвал такой страх. Из толпы вышел один, который явно был у них за старшего.
Как банда маленьких детишек, подумал я.
- Здравствуйте мистер..?
- Лукас. Лукас Маккейп, - представился я, протягивая руку, он с неуверенностью её пожал, явно меня пугаясь.
Что с ними такое? Я же не пытать их собираюсь...
- Здравствйте мистер Маккейп. Мы тоже рады, что смогли снова работать в банке. И да, мы готовы начать работать прямо сегодня.
Я не стал его поравлять по поводу обращения, поэтому просто сказал:
- Отлично, можете расходиться по своим местам. И кто у вас за старшего?
Ответил всё тотже храбрец:
- Я. Меня зовут Грегори Томас.
- Хорошо Грегори, пойдёмте в мой кабинет, вы мне всё расскажете.
Он явно испугался, но старался не показывать этого. Он лишь коротко кивнул и поплёлся к кабинету. Посмотрев на всех, я перевернул табличку на "открыто" и пошёл следом за Грегори.
...
Лукас Маккейп:
08.04.12 13:54
Люди, у меня газета не открывается. Кто может мне её показать?
...