Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Элейн,герцогиня де Грасси: > 05.05.12 13:26

Маркиз Дюбуа писал(а):
Сент-Илер, герцогиня, вы знакомы с этой девушкой? Представьте меня, пожалуйста, да побыстрее! - Дюбуа принял равнодушный вид, а увидев входящего мужчину, приветственно кивнул.

- Нет, маркиз, мы не встречались, но это поправимо.
Жюли Фонтэн писал(а):
- Доброго ..утра!, - поздоровалась девушка и растерянно огляделась, не зная куда присесть.

- Доброе утро, мадмуазель, я герцогиня де Грасси, а это маркиз Дюбуа и граф де Сент-Илер. Вы тоже приехали на праздник?

...

Рауль-Кристоф дю Белле: > 05.05.12 13:27

Бланш Ламбер писал(а):
- Рауль, - негромко позвала Бланш

Этот голос... Такими голосами ангелы поют в небесном хоре. Этот голос долго преследовал меня в снах... очень сладких снах...

Шевалье Клод де Валомбрез писал(а):
Делает пару шагов к выходу из беседки и теряет сознание.

Удивленно смотрю на распластавшегося у моих ног юнца.

- Вот этого мне только еще и хватало!!! Бланш, у Вас есть с собой нюхательная соль, боюсь наш вояка свалился в обморок от одного моего вида...

Растегиваю на груди шевалье камзол...

- Дыши, давай дыши, малыш, *пытаюсь растереть грудь... Явно что-то не так...* И что тут у нас... Да это девушка!!! *Не верю своим глазам, как идиот пялюсь на девичью грудь, рук не убираю...* Это еще что за маскарад, черт побери!!! Кто Вы, мадемуазель? *Трясу её за плечи* Очнитесь же, да, очнись же, наконец!

...

Элейн,герцогиня де Грасси: > 05.05.12 13:32

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Не волнуйтесь на этот счет, сударыня, я тоже можно сказать отстал от жизни, так как крайне редко бываю на светских мероприятиях... - граф посерьезнел и добавил: Простите, что не успел вам выразить соболезнования по поводу смерти вашего супруга. Приношу вам их сейчас...

- Спасибо, Вы очень добры. Это была большая... утрата (Элейн чуть не проговорилась, что надо приносить не соболезнования, а поздравления ее избавлению из тюрьмы, но вовремя прикусила язык)

...

Бланш Ламбер: > 05.05.12 13:33

Встревоженно посмотрев на Рауля, Бланш побежала к нему. У его ног в обмороке лежал, молодой человек..нет девушка.

- Господи, что же за Маскарад? Рауль, ее нужно занести в дом. Да у меня есть соль, - доставав из потайного кармана в платье нюхательную соль, Бланш протянула ее Раулю. На долю секунды их руки соприкаснулись, и тело Бланш охватил трепет... его руки...такие теплые... как когда то...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье: > 05.05.12 13:34

Не дождавшись ответа, я сел за стол и мола стал кушать. Аппетит я нагулял, поэтому, голоден был как волк.

...

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 13:34

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Растегиваю на груди шевалье камзол...
- Дыши, давай дыши, малыш, *пытаюсь растереть грудь... Явно что-то не так...* И что тут у нас... Да это девушка!!! *Не верю своим глазам, как идиот пялюсь на девичью грудь, рук не убираю...* Это еще что за маскарад, черт побери!!! Кто Вы, мадемуазель? *Трясу её за плечи* Очнитесь же, да, очнись же, наконец!

От тряски Клодия пришла в себя. С трудом сфокусировав взгляд, увидела удивлённые лица... а также с ужасом поняла, что её камзол расстёгнут, и её лапают с самым нахальным видом! Куда делся страх? В ярости она вскочила на ноги и залепила наглецу пощёчину, спешно запахивая на себе одежду.

- Мерзавец! Да как вы посмели... Да я вас не шпагой, я вас голыми руками разорву!

...

Бланш Ламбер: > 05.05.12 13:37

- Мерзавец! Да как вы посмели... Да я вас не шпагой, я вас голыми руками разорву!

- Мадемуазель подождите! Ведь мы не знали что вы девушка!! Хотели привести вас в чувство.

...

Маркиз Дюбуа: > 05.05.12 13:37

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Доброе утро, мадмуазель, я герцогиня де Грасси, а это маркиз Дюбуа и граф де Сент-Илер. Вы тоже приехали на праздник?

- Спасибо, герцогиня.
- Спасибо, Вы очень добры. Это была большая... утрата (Элейн чуть не проговорилась, что надо приносить не соболезнования, а поздравления ее избавлению из тюрьмы, но вовремя прикусила язык)

- Элейн, если вы позволите так себя называть, мне кажется вы несколько расстроены. Может выйдем в сад? Должен признать, я принял скуку за усталость, но если одиночество спальни я могу заменить прогулкой с вами...

...

Граф Отес де Сен-Жак: > 05.05.12 13:37

Я не видел никого и ничего за этим столом и в этой комнате. Женщина говорила что-то окружающим людям. а я просто смотрел на ее рот.

от меня ему нужен был только наследник, чего он и пытался добиться с тупой настойчивостью идиота,

-услышал я слова дамы.

Дюбуа, Сен-Жак, рад видеть! - приветственный кивок.

-Приветствую, граф! *хоть одно знакомое лицо*

...

Граф Климент де Сент-Илер: > 05.05.12 13:41

- Спасибо, Вы очень добры. Это была большая... утрата

- Поверьте, мне искренне жаль... я надеюсь только, что нынешний праздник сможет хоть немножко отвлечь вас от печальных мыслей.

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Не дождавшись ответа, я сел за стол и мола стал кушать. Аппетит я нагулял, поэтому, голоден был как волк.

Заметив старого знакомого, граф кивком поздоровался, но решил не отвлекать маркиза от его интересного занятия.

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Приветствую, граф! *хоть одно знакомое лицо*

- По-моему у нас тут собирается замечательное общество, не правда ли? - с улыбкой заметил Климент.

...

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 13:44

Бланш Ламбер писал(а):
- Мадемуазель подождите! Ведь мы не знали что вы девушка!! Хотели привести вас в чувство.

Клодия уже не слушала доводов разума... Обида, оскорбление, утренний конфуз, всё смешалось, превратившись во взрывоопасную смесь. Сейчас ей хотелось вцепиться хоть кому-нибудь хоть в физиономию, хоть в волосы...

- А вас вообще не спрашивают! И уберите от меня ваши соли, сами их нюхайте!

...

Граф Отес де Сен-Жак: > 05.05.12 13:44

- По-моему у нас тут собирается замечательное общество, не правда ли? - с улыбкой заметил Климент.

-Гм... Я ту мало с кем знаком... Моя жизнь в последние годы вовсе не пестрела встречами в обществе. *склонившись поближе* У меня к Вам большая просьба, граф. Вы знакомы с герцогиней? Представьте меня.

...

Рауль-Кристоф дю Белле: > 05.05.12 13:45

Бланш Ламбер писал(а):
Да у меня соль, - доставая из потайного кармана в платье нюхательную соль, Бланш протягивает ее Раулю. На долю секунды их руки соприкасаются, и тело Бланш охватывает трепет... его руки...такие теплые... как когда то...

Хочу все выбросить из головы и из рук, хочу забыть об этой девице без сознания у моих ног... Хочу только её - Бланш, в моих руках, трепещущую и жаркую, податливую и воинственную, сводящую меня с ума...надолго...

Но вместо этого беру соль из нё рук, раздраженно машу флаконом с солью перед лицом девицы.

Мерзавец! Да как вы посмели... Да я вас не шпагой, я вас голыми руками разорву!

- Опа, а птенчик-то в ярости!!! Милочка, я тоже в ярости!!! Вы меньше чем за час сделали из меня дурака -дважды!!! А теперь будете отвечать на мои вопросы четко и ясно, а то я Вас голыми руками шпагой отшлепаю так, что будете спать стоя... как боевая лошадь...

Бланш Ламбер писал(а):
Мадемуазель подождите! Ведь мы не знали что вы девушка!! Хотели привести вас в чувство.

- Сейчас мы все выясним, Бланш *наконец-то целую её пальчики, после поцелуя не выпускаю её ручку из своей руки, прячу наши сомкнутые руки в складках её пышной юбки* Мы все выясним * угрожающе смотрю на разъяренную девицу* у шевалье прямо сейчас!!! Итак, шевалье, что за маскарад?!
А вас вообще не спрашивают! И уберите от меня ваши соли, сами их нюхайте!

*багровею, рявкаю*
- Отвечайте на вопрос, мадемуазель! Что за маскарад Вы тут устроили?

...

Элейн,герцогиня де Грасси: > 05.05.12 13:46

Маркиз Дюбуа писал(а):
Спасибо, герцогиня.

- Ради Бога, это такая малость.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Элейн, если вы позволите так себя называть, мне кажется вы несколько расстроены. Может выйдем в сад? Должен признать, я принял скуку за усталость, но если одиночество спальни я могу заменить на ваше общество...

- Вообще-то маркиз, мы не настолько близко знакомы, но тут в провинции нравы проще, - герцогиня улыбнулась, - так что оставляю это на Ваше усмотрение. В сад я, пожалуй выйду чуть позже, а сейчас мне, вероятно стоит пойти посмотреть, не встала ли моя племянница. Я на правах дуэньи, - Элейн усмехнулась, - сопровождаю дочь моего брата мадмуазель дю Люгри. Мы вчера приехали вместе, но она еще отдыхала, когда я спустилась вниз.

...

Жюли Фонтэн: > 05.05.12 13:47

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Дамы и господа - сказал я с поклоном. И немного смущенно спросил - А сколько сейчас времени?

Жюли немного склонила голову в ответ, с интересом наблюдая за новоприбывшим, но поскольку часов у нее не было, промолчала.

- Доброе утро, мадемуазель, - поздоровался он с вошедшей девушкой. - Боюсь, мы не знакомы... я - граф де Сент-Илер.

Жюли все еще стояла возле столов, еще с минуту и она сядет во главе стола. Раз до сих пор слуги не указали ей на ее место, то видимо это не имеет значения.

- Жюли Фонтэн, - девушка слегка склонив голову присела в реверансе.
- Приятно познакомиться, мсье. Вы правы, вряд ли мы могли встречаться раньше. Но не исключено что вы про меня слышали, мысленно добавила девушка с прискорбием.

- Приятно познакомиться, мадам де Грасси. Да, папенька получил приглашение и с радостью выпроводил меня сюда чтобы.. чтобы развлечься.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение