Esmerald:
05.12.13 09:48
LiLinochka писал(а):Посмотрела 8 серию, я в шоке
я тоже в шоке, хотя, чего было ждать еще...
а что касается Джудит, среди читавших комиксы ходили сплетни, что девочка Рика погибает... так что... скорее всего, да...
Но вдруг нет... ...
...
LiLinochka:
05.12.13 11:00
Esmerald писал(а):LiLinochka писал(а):Посмотрела 8 серию, я в шоке
я тоже в шоке, хотя, чего было ждать еще...
а что касается Джудит, среди читавших комиксы ходили сплетни, что девочка Рика погибает... так что... скорее всего, да...
Но вдруг нет... ...
Согласно комиксам там вообще куча людей погибнуть должна и девочка в том числе... Надеюсь что все таки Джуди жива, может это просто такой ход перед длительныи перерывом? чтобы интерес не угас?
...
Esmerald:
12.02.14 10:02
Ну что, поздравляю всех поклонников, "Ходячие..." вернулись после перерыва... и их снова потянуло на философию...
По сравнению с олимпийскими страстями, прямо-таки, скучно было...
...
LiLinochka:
13.02.14 10:17
Esmerald писал(а):Ну что, поздравляю всех поклонников, "Ходячие..." вернулись после перерыва... и их снова потянуло на философию...
По сравнению с олимпийскими страстями, прямо-таки, скучно было...
После бурной 8 серии, сейчас затишье)
И я тоже рада что Карл осознал необходимость папы)
...
Esmerald:
21.02.14 16:04
Что-то тишина в теме, никто не смотрел еще 10-ую?
У меня на заднем плане хоккей, поэтому смотрела в полглаза...
Слава богу, хоть что-то хорошее
Джудит жива, Кэрол вернулась...
Все остальное мрачно и грязно... все в кишках.., кругом кровища... фууу... Все разбежались...
Ну и очередная община... Как Вудбери али приличной окажется...?
Короче говоря, опять сплошные вопросы...
...
Statty:
25.02.14 16:13
elenna писал(а):девочка старшенькая внушает мне опасения, спокойно могла бы задушить младенца...
Я читала, что актрисе даже стали приходить угрозы после выхода серии, так задел зрителей этот момент. Сюжетная линия конечно не из приятных. Ребенок со сдвинутой психикой.
После хиатуса продолжаются серии с выживанием разрозненных групп. В 4.11 ничего особо нового. Жду серию про Дэрила и Бет. Кого-то наверняка вскоре уберут, а то стало довольно много персов. Точкой сбора будет новое убежище, но у меня какие-то подозрения насчет него.
...
elenna:
12.03.14 18:17
Ой...что за негодяи похитили Бет?
Бедный Дэрил!!! У них такая романтика с Бет была!!! Сцены в похоронном бюро очень милые...
...
Esmerald:
18.03.14 15:10
Ндаааааааа... похоже, у сценаристов ДЕПРЕССНЯК тот еще, раз они решили вдариться в такой мрак... не серии, а просто ЖЕСТЬ...
Смотрю с перемоткой... нервов жаль...
А 14 меня просто убила... Я, конечно, понимала, что все плохо, но чтобы настолько...
elenna писал(а):девочка старшенькая внушает мне опасения
по ходу дела, девочка старшенькая трехнулась еще до эпидемии, судя по поведению сестры:
"Смотри на цветы, считай..."
Statty писал(а):Кого-то наверняка вскоре уберут, а то стало довольно много персов
Ну, как говорится, вот и убрали часть персонажей... Остались только люди третьего сезона и пара новичков...
А вообще, у меня такое впечатление, что авторы уже не знают, что придумать... Растягивают волынку до невозможного. Все как с "Аббатством Даунтон", который даже фанаты смотрят через силу... под брендом сериала зритель слопает все...
Может, уже писали, не помню, но вот:
Цитата:"Канал AMC 29 октября официально заявил о продлении сериала Ходячие мертвецы на 5 сезон.
Скотт Гимпл останется в качестве шоураннера в новом сезоне. Исполнительные продюссеры Роберт Киркман, Гейл Энн Херд, Дэвид Альперт, Грег Никотеро и Том Луз также продолжат работу и над 5 сезоном сериала.
Премьера состоится в октябре 2014 года, точную дату выхода как всегда объявят на выставке Comic-Con, которая проходит летом.
Премьера предыдущего сезона поставила рекордные рейтинги на кабельном телевидении, они составили 16 миллионов зрителей.
К съёмкам нового сезона приступят в начале мая следующего года, количество серий также станет известно немного позже.
источник ...
Esmerald:
18.03.14 19:03
elenna писал(а):Но я хочу узнать - ЧТО С ДЭРИЛОМ и БЕТ???
Да, мне тоже эта пара безумно интересна... я просто мечтаю о них, ... как о паре...
elenna писал(а):ну не знаю, я фанатка Аббатства и всегда с огромным интересом смотрю новые серии. Это отличный сериал.
Да кто спорит... просто хочется несколько иного развития событий...
...
Esmerald:
25.03.14 22:24
Что-то Терминус мне напомнил Шоу Трумана... мдя...
...
JuicyCherry:
29.03.14 15:06
Поскорее бы вышла новая серия, жду не дождусь когда все воссоединятся! Последняя серия была очень трагичная(( жаль девочек, хоть Джудит уцелела! Как бы жестоко это не звучало, но зомби апокалипсис не место для детей!((( они либо погибают, либо сходят с ума. Ведь даже взрослому человеку сложно убить не человека, не говоря уже о ребенке.
...
Bad girl:
31.03.14 12:44
Только что посмотрела финал сезона. Слов нет, одни матерные выражения... Кто, ну вот кто так завершает сезоны??? Были бы сейчас создатели в пределах досягаемости - покусала бы, чесслово.
На полуслове оборвали вообще (( Как его теперь дожить до осени (надеюсь же, что новый сезон, как положено, стартует осенью)?
Даже не дали никаких конкретных зацепок по жителям Терминуса. Ну, что бесплатного сыра не бывает, это понятно, но подробности: вот что они делают с теми, кто к ним приходит? Едят? Рубят на удобрения? Промывают мозги?
Судя по куче внутренностей, мимо которых вели Рика и ко, я бы сказала, что откликнувшихся на объявления всё же съедают. Но как-то всё равно много непонятного: все двери и калитки нараспашку, в вагоне собрали целую толпу - их же тоже нужно будет чем-то кормить, пока не пойдут в расход.
Вообще лучше бы вместо флешбеков уделили больше экранного времени Терминусу. Основная идея - каких детей мы вырастим в таких условиях и что мы им дадим - была понятна уже на втором флешбеке, можно было так и не размазывать. Или лучше бы рассказали, куда делась Бет (хотя частично догадываюсь, что актриса просто на съемки в "Последователях" отлучалась
).
А больше всего, конечно, выносит мозг ботан, которого везут в Вашингтон. "Я знаю, отчего все случилось и как с этим бороться. Но скажу это только в Вашингтоне." Ы-ы-ы-ы. А если его убьют раньше? Это что, такой бином Ньютона, что никто из простых людей не поймёт? Или, может, просто нет никакого секрета, но он же должен был как-то убедить военных ему помогать, значит что-то им рассказал?
Вангоид с "Лостфильма", который пару недель назад выдал прогноз по промопостеру с Риком, Мишон и Карлом, что, мол, похоже, до Терминуса доберутся не все, может смело записываться в метеослужбу ))
...
Bad girl:
01.04.14 18:46
elenna писал(а):ну хоть выпила там по-человечески
Добрая съемочная группа "Последователей" даёт своим актёрам выпить, а злая "Ходячих" не даёт, что ли?
))
elenna писал(а):ага, на бумаге все записать для надежности не надо, зачем, так интереснее
Ну-у... на бумаге как-то стрёмно - блокнот, это ж не человек, его проще до Вашингтона донести, чем тушку ))
Хотя вот, пока писала, подумала, что, может, он потому никому подробности и не говорит, чтобы не грохнули или не бросили - потому как кому он нужен без секрета? Хотя его сопровождающие выглядят приличными людьми, мне кажется, они его и так не бросят, и он в этом тоже мог убедиться за время странствий.
elenna писал(а):Вот и гадай - кого съели, кто в заложниках...
И какой гениальный план у Рика. Помимо того, что он "не тот человек" и горло рвёт голыми зубами ))
...
Statty:
01.04.14 20:42
Bad girl писал(а):Только что посмотрела финал сезона. Слов нет, одни матерные выражения... Кто, ну вот кто так завершает сезоны??? Были бы сейчас создатели в пределах досягаемости - покусала бы, чесслово.
Как завершение сезоне риали мало. Тайриза с Кэрол не показали... Про Бэт тоже ничего неизвестно... Зато огородные флэшбеки включили. Вообщем в финале кроме разборки с бандой Джо все остальное выдали по минимуму. Остается ждать осени
Насчет Терминуса... похоже что получается комиксно-сериальный вариант сектантов каннибалов. Только странный у них подход к безопасности ))) Что-то типа святилища, все надписях never again, never trust, we first, always. Скорее всего раскрытию истории Терминуса и его порядков уделят приличное время.
Bad girl писал(а):Или, может, просто нет никакого секрета, но он же должен был как-то убедить военных ему помогать, значит что-то им рассказал?
Юджин не совсем бесполезен, но про вирус он ничего не знает. Получается, что Абрахам доверчив и уцепился за миф.
Мне кажется, вообще ни в сериале, ни в комиксе никакой разгадки, спасения от вируса не будет.
...
n-sia:
07.04.14 20:44
Statty писал(а):Про Бэт тоже ничего неизвестно...
Может она тоже у этих каннибалов? Зачем еще кому-то нужно было ее похищать?
Statty писал(а):Только странный у них подход к безопасности )))
Мне вот интересно почему эта банда, в которой был Дерил сказала, что ничего в этом Терминусе нет? Как они тогда уцелели, если на самом деле побывали там?
Statty писал(а):Скорее всего раскрытию истории Терминуса и его порядков уделят приличное время.
Надеюсь, что нет. Рику же с друзьями нужно как можно быстрее от туда выбраться иначе их съедят в скором времени.
Statty писал(а):Юджин не совсем бесполезен, но про вирус он ничего не знает.
Даже если он что-то и знает, не могу понять зачем это скрывать в таких условиях. Правительства нет, власти нет, людей живых практически не осталось. От кого что-то скрывать?!
...