Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Континуум / Continuum

Elka: > 06.08.12 19:22

zaraursula писала:
Цитата:
на Келлога это совсем не похоже-участвовать в убийстве тысяч людей-что-то тут нечисто.

Помните, тот момент, когда Келлог шел с сестрой, и ругал её, что она опять связалась с Этими. (если я что-то не путаю? просто пересматривать сейчас неохота). Значит он не из их террорганизации был?!

...

elenna: > 06.08.12 20:40

Elka писал(а):
Значит он не из их террорганизации был?!
видимо, сначала нет, а когда сестру убили - назло правительству стал террористом, чтобы отомстить. Но видимо, не до конца был "идейным" так как сразу же в прошлом отпочковался от прочей братии

...

Elka: > 06.08.12 20:54

Цитата:
сразу же в прошлом отпочковался от прочей братии

Ну и я о том же. Что Келлог - не махровый террорист.

...

BellaBir: > 07.08.12 09:56

zaraursula писал(а):
Гмм, насколько могу понять по первым комментариям только-что проснувшихся канадских зрителей:
Спойлер

Даже не знаю хорошая это новость или плохая ... Как бы Кэллаг не нравился он все же сам себе на уме ... и к сожалению может предать Киру если удача покажет ему пятую точку ... думаю романа как такового у них не будет ... но она точно раскается и будет чувствовать себя виноватой перед мужем .... хотя тот гад скорее всего сейчас (если все еще существует) утешается в чьих то объятиях .... думаю у него много подружек для этого найдется....

...

zaraursula: > 07.08.12 09:59

Ну что, загадок опять куда больше,чем разгадок (осторожно, описаны события 10-ой серии!!!):

BellaBir, не уверена,что Келлог может так просто предать Киру. Все-таки у него есть сильная эмоциональная привязка: и над бабушкой как переживал, забыв, что сам может прямо сейчас исчезнуть, и сестру не бросил, хоть знал, во что это ему обойдется.Так что он,скорее всего, из тех людей, что редко кого к себе подпускают, и на остальных им плевать, но если уж допустили на свою территорию,то преданы этим людям.Вопрос в том, считает ли он Киру уже "своим" человеком? Что до его террористской части-мы пока точно не знаем,что и как там происходило.
То,что между ними сейчас, это явно не любовь и не роман-а своего рода способ выжить в другом времени и эмоциональная потребность чувствовать рядом небезразличного человека (плюс не упустить своей выгоды-Кира таки нашла у него недостающую часть машины Smile). Кира отдыхает рядом с ним, переключается от постоянного стресса и тяжелых мыслей. К чему это приведет дальше-надеюсь увидим.Мне было бы интересно посмотреть,как их отношения развиваются.
Насчет мужа-полностью согласна-думаю,он не сильно переживает и уже утешился с какой-то девицей.Единственное,очень жаль ее сына :(. Надеюсь,что она с ним все же воссоединится.

...

Tatsiana: > 07.08.12 10:32

zaraursula писал(а):
Спойлер

Ну кто ж так делает, интриги никакой не осталось Sad Надеюсь хоть вечером перевод будет и как же жалко, что это уже последняя серия Sad Одна надежда, что Showcase свои сериалы обычно продлевает, да и рейтинги очень хорошие. Тока это ж сколько ждать то нового сезона. Эхххх....

...

zaraursula: > 07.08.12 10:41

Tatsiana, ну я ж все под спойлер запихнула,чтобы никто случайно не прочел Smile. Так что не виноватая я Laughing.
Сейчас даже подправлю,чтобы никто точно случайно не заглянул.
Просто так хочется уже пообсуждать последнюю серию Smile.
Тоже жду с нетерпением перевода. И даже дышать боюсь,загадывая, продлят ли сериал.

...

marishel: > 07.08.12 13:12

zaraursula писал(а):
marishel, мне хотелось бы,чтобы эти отношения развивались постепенно, а не под влиянием тяжелого эмоционального потрясения и выпивки (на чем окончилась 9-ая серия).

Если постепенно в американском понимании, то лучше не надо. Они без соплей не умеют.
zaraursula писал(а):
Кстати, у меня такое впечатление,что в семье у Киры все ой как неладно. Единственная связь между ними-ребенок. Нет между супругами близости и взаимопонимания, они выглядят как два посторонних человека.

Тогда почему Кира постоянно напоминает что она замужем? И изменять мужу особо не торопилась. Не похожа она была на человека, вырвавшегося на свободу из-под гнета.
zaraursula писал(а):
А учитывая тенденцию сериала ставить все с ног на голову,то возможен вариант и с тем, не замешан ли в их браке Алек старший?

А вот это может быть.
zaraursula писал(а):
Очень надеюсь,что будет второй сезон , и мы увидим разгадки и опровержения или подтверждение нашим теориям.

Главное, чтобы он был.
zaraursula писал(а):
Честно говоря, на Келлога это совсем не похоже-участвовать в убийстве тысяч людей-что-то тут нечисто.

Да, но почему он тогда не раскаялся и не отошел от группы когда их арестовали?

...

zaraursula: > 07.08.12 14:35

marishel писал(а):

Если постепенно в американском понимании, то лучше не надо. Они без соплей не умеют.

Ну,сериал канадский, так что будем надеяться, что до соплей они не опустятся Smile.

marishel писал(а):
Тогда почему Кира постоянно напоминает что она замужем? И изменять мужу особо не торопилась. Не похожа она была на человека, вырвавшегося на свободу из-под гнета.

Возможно, она постоянно напоминает это даже самой себе?Посмотрите,как в сериале был подан образ мужа.Сначала,вроде,неплохой мужчина.Но постепенно начинали появляться различные ее воспоминания,показывающие его все с худшей стороны.Вроде, и не мерзавец,но появилось что-то такое отталкивающее.Он не гнетет ее , но близости между ними нет.
Насчет измены.А почему она должна была сразу мчаться ему изменять Smile.То,что она его не любит и не счастлива в браке (как мне кажется) еще не повод сразу кидаться в новые отношения. Она строга к себе и другим, у нее твердые моральные устои,поэтому до все этих стрессовых ситуаций и жуткого одиночества измена для нее вообще была не приемлима.
Меня еще вот поражает ситуация с Келлогом.Он несколько месяцев сидел в тюрьме в ожидании смерти, потом неожиданно спасся и смог разбогатеть. Среднестатистический мужчина, не связанный обязательствами, ударится в разгул с участием красивых падких до денег барышень. Но он вместо этого сначала опекает бабушку, а потом начинает помогать Кире и оказывать ей знаки внимания.Необычное поведение.

marishel писал(а):
А вот это может быть.

Интересно будет узнать, так это или нет.

marishel писал(а):
Главное, чтобы он был.

Ага. Пока молчат :(.

marishel писал(а):
Да, но почему он тогда не раскаялся и не отошел от группы когда их арестовали?

Нам не показали ничего,кроме казни.Только сам теракт и казнь.Неизвестно пока, как проходило следствие и суд. Мы не знаем, может, он и раскаялся, но никому его раскаяние не было нужно, может,вообще случайно там оказался,но на суде никто его слушать не захотел.Он единственный в группе в первой же серии стал агитировать за прекращение войны. И как он мог от них отойти, когда их уже арестовали?Загремел вместе со всеми. Опять таки, Алек в будущем что-то уж сильно мутит. С его связями и деньгами
можно сфабриковать любые доказательства вины.

...

zaraursula: > 08.08.12 09:21

Так как пока никто не пишет, а меня аж распирает, то напишу пока я Laughing
Внимание, читать только после просмотра 10-ой серии!!!

...

очаровашка: > 08.08.12 10:20

Посмотрела я 10 серию!!!!!!!!!
Интересно для чего Алекс отправил Киру назад?
И почему она не убили, ну или не ранила Кагами до того как взорвалось здание?
И что это за энергетический шар что спас Киру и Алекса во время взрыва?
И кто интересно этот Эшером (начальник Киры из 6 отдела)?
Одни вопросы и ни одного ответа!!!!!!!!!

...

zaraursula: > 08.08.12 10:25

Вроде, могу попорбовать ответить на пару моментов Smile:

очаровашка писал(а):

И почему она не убили, ну или не ранила Кагами до того как взорвалось здание?

Он ей начал рассказывать, что это Алек его специально послал, что, если она выстрелит, то все изменится.Она засомневалась, отвлеклась на Алека, а Кагами воспользовался этим.

очаровашка писал(а):
И что это за энергетический шар что спас Киру и Алекса во время взрыва?

Это ее костюм.Она, когда падала, включила защитное устройство. Я так поняла, что силовое поле костюма укрыло ее и Алека от осколков.

Да, вопросов куда больше,чем ответов! Сильный сериал, умеет зацепить.

...

Tatsiana: > 08.08.12 11:07

Интересно девки пляшут.... (это я после просмотра 10 серии ) В общем все наши подозрения, что Киру специально отправили и что Алек - старший все это устроил и он за всем стоит подтвердились. Только огромный вопрос- ЗАЧЕМ???? Ну не верится мне, что такой положительный мальчик Алек, стал тайным террористом в будущем. Мне кажется, что все не так просто. И еще я не поняла, эти события уже происходили или это попытка что то исправить? И почему именно Кира? Я молчу уже про неизвестно откуда взявшегося мистера Эшера Smile В общем заинтересовали на следующий сезон.

zaraursula писал(а):
Сильный сериал, умеет зацепить.

Не согласна, что сериал сильный такой уж сильный, но чем то цепляет- это да.

zaraursula писал(а):
Кира, кажется, смирилась с тем,что остается в этом времени и нашла утешение у Келлога.

Я бы так не сказала, вряд ли смирилась, скорее с ее ответственностью поняла, что не сможет покинуть это время, пока здесь остаются террористы из будущего. Не сможет она все оставить на произвол, не такой человек. А на счет Келлога - не увидела там никаких чувств особых. Просто Келлог практически единственный человек с которым она может открыто общаться. Но все равно в моем соревновании Келлог vs Карлос- побеждает пока Келлог Smile

...

marishel: > 08.08.12 11:42

И нам что, теперь год ждать ответов?
Алек был шикарен во всех своих проявлениях. Пламенный энтузиаст в молодом варианте, хитрый циник в пожилом возрасте. Эрик в сравнении с ним кажется недалеким фанатиком. Ну и мы были правы, когда предполагали, что Эрик будет учителем Кагами.
Почему Кира вдруг решила остаться я не поняла. Ведь ей ясно дали понять, что историю не перепишешь. Почему ее сюда отправил Алек? Чтобы передать послание самому себе и кое-какие передовые технологии. А заодно предупредить. Ведь именно от Киры он узнал о взрыве конгресса задолго до него и благополучно туда не пошел. Но возможно, что есть и другие мотивы.
очаровашка писал(а):
И кто интересно этот Эшером (начальник Киры из 6 отдела)?

Этот тип тоже из будущего. Наверняка он попал туда раньше Киры и успел обустроиться. Думаю, встреча с ним ждет нас во 2 сезоне.

...

elenna: > 08.08.12 15:15

marishel писал(а):
Почему Кира вдруг решила остаться я не поняла
она ничего не решала. Машины времени-то не было. Этот из будущего очкарик не зря в больничке лежал Laughing Слепил что-то из проводов и все. Вот Кира увидела это и расстроилась

А вообще отличная концовка - много загадок, мало разгадок...ночь, яхта Келлогга - красота Very Happy

П.С. после появления в последней серии второго пришельца из Секретных материалов - Крайчека, я теперь буду ждать Малдера и Скалли Laughing Laughing Laughing

О 2 сезоне должны объявить в конце месяца, но вроде ведущие актеры настроены на продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение