Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинематографическая вселенная Marvel

Mashenyka: > 06.05.13 10:44

Всем привет ))) Эх, почитала комментарии к третьему "Железному человеку" и теперь вся в сомнениях. Я только сегодня пойду в кино и уже с какими-то ожиданиями. Но все равно - Тони Старк всегда бесподобен. Именно из-за него и его шуточек я на "Мстителей" в кино два раза ходила, а потом ещё и дома пересматривала. В кинотеатре два раза полностью не расслышала фразу, которую говорил Старк, когда Локи пытался его зомбировать. В зале стоял такой хохот... А момент боя Тора и Халка... ))))) А лапочка Соколиный глаз... Guby А как Халк Локи об пол... Да, этот фильм я могу долго обсуждать. Ну очень-очень понравилось. Теперь жду продолжения.

...

ЛОВ: > 06.05.13 21:19

Flora писал(а):
Особой логикой сюжет не отличается!

Да, до продумывания деталей дело у сценаристов не дошло.

Mashenyka писал(а):
Эх, почитала комментарии к третьему "Железному человеку" и теперь вся в сомнениях. Я только сегодня пойду в кино и уже с какими-то ожиданиями.

Обязательно расскажи о своих впечатлениях после просмотра.

Мне, например, даже видя все недомолвки и недочеты, очень фильм понравился. Своей красочностью, наверное.

...

Mashenyka: > 07.05.13 08:53

И снова привет. Сходила вчера на " Железного человека 3"...
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Два часа пролетели совершенно незаметно. Да, местами и правда надо было додумывать, но старинная женская забава "сама придумала, сама обиделась" помогла придумывать )))
По поводу приступов паники, я поняла так, что рядом с пришельцами и богами даже наш супергерой почувствовал себя тараканом в консервной банке. Конечно, это странно, с его то самомнением rofl Вот и паникует потихоньку.
Да и к другим моментам, если сильно постараться, можно логику притянуть )))
Но все-таки, я считаю, что фильм смотреть стоит. Хотя бы ради красочной картинки и юмора. Вы бы слышали как зал смеялся. Именно за это я люблю кинотеатры.
Как же трудно сформулировать свои мысли... Очень понравился новый помощник Старка, маленький мальчик. А его слова просто врезались в память: "- Мама на работе. Папа поехал за лотерейными билетами... лет 6 назад. И так и не вернулся. Наверное, выиграл" ))) И это маленький мальчик.
А какой красочный момент когда все костюмы прилетели и выстроились по кругу. "Семейный праздник" )))
Я ещё много чего могу написать, но это надо видеть. И обязательно идти на фильм в хорошем настроении, во время просмотра оно поднимется ещё выше. Не ждите от фильма много, какого-то глубокого смысла. Просто смотрите и получайте удовольствие Smile

...

ЛОВ: > 07.05.13 21:05

Mashenyka писал(а):
Очень понравился новый помощник Старка, маленький мальчик. А его слова просто врезались в память: "- Мама на работе. Папа поехал за лотерейными билетами... лет 6 назад. И так и не вернулся. Наверное, выиграл" )))

Мне тоже этот момент запомнился! Мне понравилось, что Старк к нему относился, как к взрослому и равному.
Mashenyka писал(а):
А какой красочный момент когда все костюмы прилетели и выстроились по кругу. "Семейный праздник" )))

О! Да! На сколько я поняла, в конце фильма Старк их все взорвал. Или я ошибаюсь?

...

Mashenyka: > 08.05.13 12:00

ЛОВ писал(а):
О! Да! На сколько я поняла, в конце фильма Старк их все взорвал. Или я ошибаюсь?

Да, взорвал. Такой фейверк устроил. Только разве Старка это остановит...

Ещё вспомнились его лобызания с маленькой отверточкой ))) Ко второй части Мстителей он востановит свой гардеробчик )))

...

ЛОВ: > 10.05.13 23:21

» Железный человек 3: Фрагмент: Технология костюма

Нашла ответ на вопрос о последнем костюме Тони Старка.

...

Regina: > 11.05.13 00:01

Доброй ночи, девочки и мальчики, если таковые здесь есть!
Посетила и я ЖЧ-3. Если честно, то фильм разочаровал и сильно. Почти не было искрометного юмора и ехидства, что скрывать, который всегда ассоциировался с Тони Старком, не было интересной сюжетной линии. Причина вражды нулевая, остались куча недомолвок, которые для меня нераскрыты. Совершенно нехорошая идея с кучей костюмов: такое ощущение, что он их на конвейер поставил, раз они разлетались от одного удара. В предыдущих фильмах костюм выдерживал все два часа, сейчас же он сменил их штук 10-20. И это кошмар.
А момент, когда Поппер двинула арматурой "плохишу", так вообще поверг меня в глубокую депрессию. С одной стороны, забавно и весело, а с другой, насколько же не хватало фантазии, чтобы такое с ней сотворить.
В общем съемка, как боевика, неплохо, а вот сюжет полный провал. Но, как говорится, чтобы на меня не накинулись остальные поклонники Тони, это мое ИМХО.

...

Рысь: > 13.05.13 13:38

Regina писал(а):
Но, как говорится, чтобы на меня не накинулись остальные поклонники Тони, это мое ИМХО.

А почему накинулись? Laughing Я например согласна, о чем и писала выше.
Regina писал(а):
В общем съемка, как боевика, неплохо, а вот сюжет полный провал

В общем-то это проблема 90% фильмов по комиксам, мотивация злодеев тупее некуда, сюжет слабенький, зато бабахает здорово Gun
В этом плане еще ничего смотрятся Люди Х, но это могу сказать только про 1 и 2 часть, с третьей так же полный провал Non
И народ, такой вопрос - "Стражи галактики" снимает Марвел или нет?

...

ЛОВ: > 13.05.13 15:47

Рысь писал(а):
такой вопрос - "Стражи галактики" снимает Марвел или нет?

Ну, да! Марвел планирует снимать в 2014 году два фильма КинВселМарвел: вторую часть "Первого мстителя" и "Стражи Галактики".

...

Рысь: > 13.05.13 16:17

ЛОВ писал(а):
Марвел планирует снимать в 2014 году два фильма КинВселМарвел: вторую часть "Первого мстителя" и "Стражи Галактики".

Первый мститель вообще мимо, а вот насчет стражей почитала на досуге в интернете информацию
Цитата:
первыми космическими героями киновселенной Марвел стали Дракс Разрушитель, Грут, Стар-Лорд, Реактивный Енот и Гамора.
Простите...Енот Shocked , сильно надеюсь если сохранят такой состав, то это будет комедия Laughing

...

Mashenyka: > 13.05.13 17:19

Рысь писал(а):
Простите...Енот Shocked , сильно надеюсь если сохранят такой состав, то это будет комедия Laughing

Прочла новости на кинопоиске... Я сначала подумала, что Енот это просто прозвище, ну есть же человек-паук, Саблезуб и т.д. И полезла посмотреть картинки. Девочки - это реально Енот, почти полоскун ))) Интересно, и как режиссер будет выкручиваться? Выкинут енота из героев или да здравствует компьютерная графика? В любом случае Енот с автоматом (ну что-то похожее было на картинке) звучит гордо ))) Только чтобы ЭТО увидеть я пойду в кино.

...

ЛОВ: > 01.06.13 22:33

» Результаты опроса: Ваш любимый персонаж КинВселМарвел (1)

Девочки, по результатам голосования, которое длилось 250 дней, победил Железный человек со значительным отрывом!

Теперь предлагаю принять участие в новом опросе! Голосуем!

P.S. Обратите внимание на добавленных кандидатов.

...

Regina: > 01.06.13 22:36

ЛОВ писал(а):
победил Железный человек со значительным отрывом!

Я в этом не сомневалась Кто, кроме Тони, способен быть такой раздражающей милашкой???

...

n-sia: > 02.06.13 21:33

Посмотрела вчера Железный человек 3. Однозначно не могу сказать, что он мне понравился или нет. Но то, что он отличается от предыдущих частей это точно. Более для семейного просмотра что ли. Я не говорю, что другие фильмы к этой категории не относятся просто это мне сразу бросилось в глаза. И злодей оказался не плохим, и герой не железным, а со своими страхами, и поучительные слова в конце (действительно, как сильно изменила одна ночь жизни сразу нескольких людей)...
Да, Тони уже не такой весельчак, как раньше, но и жизнь-то у него изменилась. Как-никак встретился лицом к лицу со смертью (в Мстителях), а это меняет человека.
Мальчик мне тоже понравился Будущий гений растет.
Regina писал(а):
В предыдущих фильмах костюм выдерживал все два часа, сейчас же он сменил их штук 10-20.

Так и костюмчик тот был как влитой. Собирался постепенно, а не в разброс как новые костюмы. Но костюмы мне эти понравились - каждый чем-то уникален.

...

Рысь: > 05.06.13 08:04

» Стражи галактики: Новости в разгаре сьемок

Цитата:
Последняя важная роль в экранизации комикса Marvel «Стражи Галактики» досталась Бенисио дель Торо. Кого именно сыграет актер, не сообщается, но похоже, что дель Торо задержится во вселенной Marvel: его персонаж появится в нескольких фильмах студии.

Относительно недавно Бенисио присоединился к актерскому составу драмы Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», но там у актера совсем немного экранного времени.

Актерский состав «Стражей Галактики», в свою очередь, пополнился двумя актрисами. Гленн Клоуз сыграет важную чиновницу из космической полиции Nova Corp. Роль Клоуз сравнивают с образом Ника Фьюри из «Мстителей». Интересно, что изначально персонаж был мужского пола, а среди претендентов на эту роль рассматривались Алан Рикман, Хью Лори и Кен Ватанабе.

Еще одна актриса, которая примет участие в очередном комиксе Marvel, — звезда сериала «Доктор Кто» Карен Гиллан. Кого именно сыграет спутница популярного доктора, пока не сообщается, но, согласно инсайдерам, Карен станет главной злодейкой.

В «Стражах Галактики» снимаются Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Ли Пейс и Майкл Рукер, причем последние играют антагонистов. Есть подозрение, что Бенисио дель Торо присоединится к отрицательным героям.

Дель Торо недавно появился на Каннском кинофестивале, где в конкурсе принимала участие лента Арно Деплешена «Джимми Пикард» с его участием. Фильм был прохладно принят критикой. В будущем Бенисио можно будет увидеть в новом проекте Терренса Малика «Вне закона» (если режиссер не оставит кадры с его участием на полу монтажной), а также в картине «Потерянный рай», где дель Торо сыграл наркобарона Пабло Эскобара.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение