ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кинематографическая вселенная Marvel
В каждом из фильмов или сериалов есть отсылки друг к другу, что в итоге объединяет их в одну вселенную. Все остальные фильмы, основанные на комиксах «Marvel» никак не связаны с этой серией, поскольку они сняты другими компаниями и не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах. Нравятся ли Вам эти фильмы? Кто Ваш любимый герой? Какой фильм Вам понравился больше всех? Все эти вопросы, а также многие-многие другие, Вы можете обсудить в этой теме. Присоединяйтесь! Также у Вас есть возможность оставить отзыв о просмотренном фильме КинВселМарвел прямо в этой теме. Важно! В каждом отзыве необходимо ставить четкую оценку по 5-бальной шкале. P.S. Если Вы хотите поддержать тему, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на эту тему. 1. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15294&start=0][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131103200212_4556.gif[/img][/url] 2. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15294&start=0][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131103200319_3717.gif[/img][/url] За баны отдельное спасибо Lenara! Содержание: ![]() Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 18.12.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленёнок, хорошая темка!
Обожаю все фильмы от Marvel!!! ![]() ЛОВ писал(а):
«Защитники галактики» ЛОВ писал(а):
«Мстители 2» Они опять соберутся вместе? ЛОВ писал(а):
«Капитан Америка: Зимний солдат» Надеюсь в этой части герой найдет себе девушку. Меня расстроил конец первой части ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia, очень рада тебя видеть в этой темке! ![]() n-sia писал(а): Я сама только вчера вечером посмотрела фильм "Мстители" и так захотелось пообщаться на эту тему! Обожаю все фильмы от Marvel!!! ![]() ![]() Старк - вообще мой любимец. Я еще в "Железном человеке" на него обратила внимание. А как было не обратить? ![]() n-sia писал(а): Если судить по названию, то да, но об этих фильмах я пока ничего не смогла найти. ЛОВ писал(а): «Защитники галактики» ЛОВ писал(а): Они опять соберутся вместе? «Мстители 2» ![]() n-sia писал(а): ЛОВ писал(а): Надеюсь в этой части герой найдет себе девушку. Меня расстроил конец первой части «Капитан Америка: Зимний солдат» ![]() ![]() ![]() А еще хочется увидеть продолжение о Торе! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Я сама только вчера вечером посмотрела фильм "Мстители" и так захотелось пообщаться на эту тему! Я "Мстителей" смотрела давно, в кинотеатре. Фильм класс! Мне нравится, когда несколько отдельных героев собирают в один проект. Например, как это было в "Лиге выдающихся джентльменов". Кстати, в "Мстителях" немного коснулись истории Вдовы... Оленёнок, ты не знаешь будут ли снимать фильм про нее? ЛОВ писал(а):
У всех, кроме Капитана Америки и Халка, имеются возлюбленные Как? У Халка же была девушка, но он сам отказался от нее - боялся навредить. ЛОВ писал(а):
Непорядок! Ага ![]() ЛОВ писал(а):
А еще хочется увидеть продолжение о Торе! Я только надеюсь, что на роль г-героев возьмут тех же актеров ЛОВ писал(а):
«Человек-муравей» Интересно, герой действительно будет превращаться в муравья? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а): Как отдельный фильм нет. Пока никаких анонсов на эту тему. Оленёнок, ты не знаешь будут ли снимать фильм про нее? ![]() А было бы неплохо! n-sia писал(а): Та-а-ак! Пора пересмотреть "Халка", так сказать, освежить память. Как? У Халка же была девушка, но он сам отказался от нее - боялся навредить. ![]() n-sia писал(а): Пока эта тайна покрыта мраком. Интересно, герой действительно будет превращаться в муравья? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни, рада видеть тебя! ![]() У меня тоже марвелизм! ![]() ![]() Подумываю, может опрос по этому поводу провести... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни, спасибо за статью ![]() Если судить по ней, то мой диагноз «полный п*пец» ![]() ![]() Бонни писал(а):
«сходила-посмотрела-классный-фильм-и-тебе-советую» Я именно так и заразилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Железный человек 3: Новости в разгаре сьемокДевочки, нашла интересную информацию о фильме "Железный человек 3". Она чуть приоткрывает завесу тайны о фильме.Еще я нашла пару видеороликов об этом фильме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenara, добро пожаловать! ![]() Lenara писал(а): Посмотри обязательно! Правда я еще не смотрела "Мстителей", но зато обожаю Роберта Дауни-младшего, а это уже пол дела. Сейчас пойду скачаю себе этот фильм - прореху эту надо восполнить. ![]() ![]() ![]() Lenara писал(а): Какой классный! Да и баннер я притащила:
Не знаю, подойдет, нет?... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки!!! ![]() Я смотрела все шесть фильмов о вселенной. Это просто бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я также люблю его в двух картинах Шерлока Холмса ![]() Еще мне нравится капитан Америка, я его вообще не узнала, потом только дошло, что он из Фантастической четверки, тоже, кстати, мой любимый фильм. Так, что, если можно, принимайте меня к себе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Keylan- писал(а): О! Поклонников Дауни все больше и больше. Обожаю их, особенно Роберт Дауни мл. ![]() -Keylan- писал(а):
мне особенно нравится сцена когда Локи пытается его подчинить своей этой, не помню как называется палочкой , которая не работает, а он ему отвечает: "Ничего, с мужчинами это иногда бывает" Да! Это было что-то! ![]() ![]() ![]() А мне еще понравилась сцена, где Локи говорит Халку: "Я - бог. Ты ничего мне сделать не можешь". А Халк его ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК ![]() ![]() ![]() ![]() -Keylan- писал(а): Конечно можно! Располагайся, -Keylan-! Так, что, если можно, принимайте меня к себе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лоран, Олечка, приветствую вас в темке! ![]() ЛОВ писал(а):
Локи говорит Халку: "Я - бог. Ты ничего мне сделать не можешь". А Халк его ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК об пол и говорит: "Не дорос еще!" Я после этой сцены долго отходила ![]() + -Keylan- писал(а):
"Ничего, с мужчинами это иногда бывает" у Локи потом, наверное, развился комплекс неполноценности ![]() -Keylan- писал(а):
Я также люблю его в двух картинах Шерлока Холмса О, я тоже смотрела эти фильмы. Роберт неподражаем. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Я после этой сцены долго отходила Одна из самых смешных сцен. Мне почему-то запомнилась сена , когда Капитан Америка подбежал к полицейским и стал отдавать приказы. Впервые увидела актера играющего Соколиный глаз - Джереми Реннера, произвел впечатление, хоть и не красавец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |