itaniya:
12.10.13 18:55
Всем привет!
Посмотрела 3-ью серию.
Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу?
...
Khushi:
12.10.13 19:08
Уфф, всем привет, я вас догнала.
itaniya писал(а):Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу?
Видать только к Аорону они не равнодушны
, я вот долго ждала что эта баба оживет, ан нет)))
...
itaniya:
13.10.13 03:51
Khushi писал(а): я вот долго ждала что эта баба оживет, ан нет
Может еще оживет?
...
MiLinda:
13.10.13 10:43
Посмотрела 3 серию...
Вполне логично, что Рейчел тоже искали... И явно ищут не только ее.. Там была целая стопочка листов...
Ясный пень, что так называемое правительство Соединенных Штатов хочет запрятать и держать под контролем(как минимум) всех, кто в курсе почему нет электричество и кто на самом деле пустил ракеты...
Но интересно узнать сам план, что это правительство готовит для Рейчел...
Хорошо что в этом сезоне события развиваются быстро, а то в начале первого они словно топтались на месте...
...
Bad girl:
16.10.13 03:15
itaniya писал(а):Не понимаю, если наниты вылечили толстячка, почему они не могут помочь диабетичной бабе и Майзлу?
Ещё более интересный вопрос, если они вернули Аарона практически из мёртвых, то почему не оживили сына Рейчел?
Хотя подруга Аарона и сказала ему, что типа его выбрали, но это же только её мнение ))
Чарли стала какая-то просто баба-робот ((
...
itaniya:
16.10.13 03:46
Bad girl писал(а):Хотя подруга Аарона и сказала ему, что типа его выбрали, но это же только её мнение ))
может она что-то знает ещё, просто нам пока не объяснили, и мне кажется массовая гибель грызунов, как-то связана с воскрешением. А ещё у меня предположение, что наниты как-то связаны с Рейчел, если она будет горевать по поводу руки Майлза, то они вылечат и его. Т.е. нанитам надо типа указать, кому помогать.
...
Bad girl:
16.10.13 07:33
itaniya писал(а):может она что-то знает ещё, просто нам пока не объяснили
А мне думается, дамочка просто повёрнута на сверхидее и только )
itaniya писал(а):А ещё у меня предположение, что наниты как-то связаны с Рейчел, если она будет горевать по поводу руки Майлза, то они вылечат и его. Т.е. нанитам надо типа указать, кому помогать.
Но в таком случае они бы точно воскресили сына, не?
...
itaniya:
16.10.13 07:59
Bad girl писал(а):Но в таком случае они бы точно воскресили сына, не?
так в момент смерти, Рейчел же была не в курсе, может я чего путаю
, но она узнала позже
...
Bad girl:
17.10.13 21:19
itaniya писал(а):так в момент смерти, Рейчел же была не в курсе, может я чего путаю
Она потом пробралась к сыну и вырезала из его тела наномаячок - или что там у него внутри было. А потом рассказывала, что они свет отключили, чтобы эти частицы могли жить, и именно благодаря этому ее сын смог так долго прожить вообще, а не умер в детстве.
...
itaniya:
18.10.13 04:24
Bad girl писал(а):Она потом пробралась к сыну и вырезала из его тела наномаячок - или что там у него внутри было. А потом рассказывала, что они свет отключили, чтобы эти частицы могли жить, и именно благодаря этому ее сын смог так долго прожить вообще, а не умер в детстве.
Может времени много прошло, не? я вот плохо помню. но то, что вырезала устройство, это да
...
Bad girl:
18.10.13 04:32
itaniya писал(а):Может времени много прошло, не?
В смысле что его оживлять нужно было сразу? Так эти наноштуки у него внутри сидели - куда уж ближе )
...
itaniya:
25.10.13 19:54
Bad girl писал(а):В смысле что его оживлять нужно было сразу? Так эти наноштуки у него внутри сидели - куда уж ближе )
чет я не догоняю: нанохрень изобрела Рейчел, а слушаются они Аарона...
прям как собаки: выбрали себе хозяина, других членов семьи тож любим, но хозяин он - Аарон...
...
Bad girl:
25.10.13 21:40
itaniya писал(а):чет я не догоняю: нанохрень изобрела Рейчел, а слушаются они Аарона...
Может, он их в гугле хвалил )) Он же вроде был повелителем гугла или чего он там наизобретал до отключения?
...
itaniya:
26.10.13 07:19
Bad girl писал(а):Может, он их в гугле хвалил
...
Bad girl:
26.10.13 19:06
Посмотрела пятую серию. Ох Монро и дал. Ну а с другой стороны - какой у него был выбор? Теперь зато все поверят, что в городе нечисто.
Чарли продолжает раздражать: то она прямо коммандо, то беспомощная девица. Уже определилась бы.
...