marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 10:00
» Революция / RevolutionВся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.09.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 12:42
Мари, анонс вроде интригующий. А сама уже смотрела? Или фильм только готовится к выходу?
Я сама часто задумываюсь, а чтоб мы делали без электричества.? Тут отключат свет на один день - и ты в панике! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:40
Elka писал(а):
Мари, анонс вроде интригующий. А сама уже смотрела? Да, Пилот уже есть даже в переводе. Лично мне понравился. Там Билли Бёрк, игравший отца Беллы с Сумерках, такой крутой. Никогда бы не подумала. Большинству моих знакомых тоже нравится, хотя определенные ляпы заметны. Но фанатзировать какой бы был мир без электричества довольно сложно. Какие-то детали все равно упускаешь. Вот гифки с Пилота. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:47
видела трейлер летом, очень заинтриговал, а на myshows.ru пишут, что только через 8 дней премьера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 17:54
jullietta писал(а):
а на myshows.ru пишут, что только через 8 дней премьера А так и должно было быть. Видать сперли Пилот до премьеры и выложили в сеть. В прошлом году такая же фигня с Тайным кругом была. Вот сайт, где все есть. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 4:51
Посмотрела пилот. Заинтриговал, буду смотреть.
Столько вопросов появилось...., надеюсь мы узнаем ответы на них ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 8:59
мне понравилось описание фильма, рекламы не видела, кк только к инету подключусь обязательно пилота посмотрю _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 10:40
очаровашка писал(а):
Посмотрела пилот. Заинтриговал, буду смотреть.
Столько вопросов появилось...., надеюсь мы узнаем ответы на них Наверняка постпенно на все ответят. Самая козырная фишка там с электричеством. И на этом фоне волшебный брелочек выглядит ой как загадочно. Уже можно говорить о первой паре в лице Нейта и Чарли, хотя там все пока только намеком. Я не против, но пока что мне это не очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 10:49
marishel писал(а):
Самая козырная фишка там с электричеством. И на этом фоне волшебный брелочек выглядит ой как загадочно а друг дяди, который стал "генералом" республики? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 15:23
очаровашка писал(а):
а друг дяди, который стал "генералом" республики? Его очень мало было, хотя актер симпатичен. Наверняка нам еще покажут почему они разругались и один фактически глава республики, а другой отшельник, до которого никому не было дела до недавнего времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:42
Посмотрела - вообще интригующе, особенно фишка с пропавшим электричеством, хотя немного бредово конечно - особенно так вымахавшие всего за 15 лет деревья и обросшие высотки в городах, к тому же непонятно почему люди не используют паровые двигатели например , да и выглядят как с обложки журнала, и почему они дерутся на мечах? но это так, мелкие придирки, если воспринимать сериал как сказку, то все нормально
Про главных героев пока мало, что можно сказать, хотя Билли Берк в роли Майлза меня приятно удивил, как лихо он разобрался с ополченцами _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:48
Заинтересовали. Надо будет посмотреть. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:23
Рысь писал(а):
Посмотрела - вообще интригующе, особенно фишка с пропавшим электричеством, хотя немного бредово конечно Не без того. Но если вдуматься, то идеи многих фантастических сериалов выглядят бредово. Тот же Лост, или Континуум. И все равно мы их смотрим, не акцентируя внимание на деталях, потому что действительно получится полный бред. Рысь писал(а):
Про главных героев пока мало, что можно сказать, хотя Билли Берк в роли Майлза меня приятно удивил, как лихо он разобрался с ополченцами Да, сцены сняты красиво. Аньга писал(а):
Заинтересовали. Надо будет посмотреть. Посмотри. Больше народу в обсуждении будет. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:21
посмотрела пилот, понравилось ... надеюсь не закроют как ТН....
Рысь писал(а):
хотя немного бредово конечно - особенно так вымахавшие всего за 15 лет деревья и обросшие высотки в городах Ну не знаю, смотрела док.фильм ББС, не помню точного названия но там предположили а что бы было если бы люди в друг исчезли с лица земли ... так вот там в течении 10 лет вся планет превратилась в джунгли и леса ..... Рысь писал(а):
Билли Берк в роли Майлза меня приятно удивил, как лихо он разобрался с ополченцами и не говори, я его с другой стороны увидела ... роль ему по моему идет!!!! marishel писал(а):
Наверняка нам еще покажут почему они разругались и один фактически глава республики, а другой отшельник, до которого никому не было дела до недавнего времени. точно покажут, слушайте а тату М это не Монро ли обозначает? может он стоял во главе какого то заговора? Еще вопрос, а мать Чарли точно умерла или она ушла и не вернулась? marishel писал(а):
Уже можно говорить о первой паре в лице Нейта и Чарли Ага, грозит им любовь-ненависть Рысь писал(а):
епонятно почему люди не используют паровые двигатели например вот это вопрос ... куда делись ветровые мельницы, солнечные батарейки ... там наверное не просто все электричество отключилось, а заглохла вся техника (ну почти вся как мы поняли) ... Смотрела как то ночью мультик про дядьку, так там то же по сюжету все электричество пропало, а он пытался несколько месяцев домой попасть ... интересно а сериал снят по какой то книги или нет? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 0:10
Ну что, я тоже посмотрела. Понравилось! Будем ждать дальше.
А в роли капитана Нэвила не Зеркало ли из "Однажды" снимается? Просто лень искать фамилию актера. Но, кажется, однозначно - он. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[15388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |