Регистрация   Вход

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Вероника Гальперина: > 19.09.12 18:33

Арсений Гальперин писал(а):
- Да ты... - начал Арс

*Упс, прогадала. Щас попадет.* Ника втянула голову в ожидании скандала. Но его не было.
ладно, дома поговорим,

Это Нике ну совсем не понравилось. Дома, приятных девушек вокруг не будет. Дома ей придется отвечать по полной.
начавшийся разговор не понравился их собеседнице, и она попросту сбежала

Черт, еще и Тесса сбежала. Ну вот не везло Нике. Теперь ведь от Арса не отвяжешься. А она так хотела в отель и поспать после вкусного обеда.
- Ну вот, всех девушек разогнала, эх ты, - Арсений щелкнул дочь по носу, - если ты уже не так голодна, может пойдем погуляем?

-Прости, я не специально. И ладно, давай тогда пройдемся. Раз уж я виновата. Может мне мачеху - француженку встретим?

...

Винсент Стоун: > 19.09.12 18:36

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Согласен, мистер Стоун. За свои же деньги я предпочту любоваться чем-то более красивым, чем карикатура на самого себя. Может мы всё же убедим нашего очаровательного гида провести нас под купол базилики? А то сначала заинтриговала необыкновенными видами, а потом ... - Адриан подмигнул и подхватил мадемуазель под локоток. - Вперёд, точнее, наверх!

Винс поймал заговорщицкий взгляд Гарсия, и согласно подхватил мадемуазель под второй локоток, делая шаг вперёд.

- Так что, вы говорите, там наверху такого интересного? - невинно вопросил он.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 19.09.12 18:39

Винсент Стоун писал(а):
- Надеюсь, нет, - протянул Стоун, - Но наверх ради составления компании мужчине я всё равно не потащусь. Данная услуга доступна только ради дамы, - он лениво улыбнулся.

- Придётся идти. - Сказала Жизель, влекомая в сторону лестницы настойчивым мистером Гарсией.
Винсент Стоун писал(а):
- Карикатуру на себя? И ещё и заплатить за это? - Винс начинал подозревать, что девушка таким образом если не издевается, то подшучивает так точно.

- И в мыслях не было Вас обидеть! Но многие туристы любят заказывать свои портреты на память.
Может мы всё же убедим нашего очаровательного гида провести нас под купол базилики? А то сначала заинтриговала необыкновенными видами, а потом ... - Адриан подмигнул и подхватил мадемуазель под локоток. - Вперёд, точнее, наверх!

- Идёмте, идёмте. - Скрывая дрожь, обречённо вздохнула.

...

Арсений Гальперин: > 19.09.12 18:40

Вероника Гальперина писал(а):
-Прости, я не специально. И ладно, давай тогда пройдемся. Раз уж я виновата. Может мне мачеху - француженку встретим?

- Пойдем посмотрим на панораму города. Помнишь, экскурсовод говорила? А про мачеху это ты брось. Во-первых, - ты моя главная женщина, а во-вторых - и заруби себе это на своем милом носишке, это не твоего ума дело. Вот устрою твою жизнь, тогда и о своей подумаю.
Они вышли из кафе и пошли гулять по Монмартру.

...

Вероника Гальперина: > 19.09.12 18:47

Пойдем посмотрим на панораму города. Помнишь, экскурсовод говорила? А про мачеху это ты брось. Во-первых, - ты моя главная женщина, а во-вторых - и заруби себе это на своем милом носишке, это не твоего ума дело. Вот устрою твою жизнь, тогда и о своей подумаю.

Нике просто до смерти не хотелось гулять. Особенно после сытного обеда. Да и от надзора Арса сбежать жуть как хотелось. Поэтому они скорчила самую несчастную мину и попосила.
-Арс, у меня голова болит. Я в отель. Буду спать. А ты гуляй. Я же вижу тебе нравится.

...

Винсент Стоун: > 19.09.12 18:50

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- И в мыслях не было Вас обидеть! Но многие туристы любят заказывать свои портреты на память.

- Мы не туристы, мы здесь вообще по делам, - открестился от принадлежности к этой вездесущей братии Винс.
- Идёмте, идёмте. - Скрывая дрожь, обречённо вздохнула.

Жизель, влекомая в сторону лестницы настойчивым мистером Гарсией.

- Идёмте. Кстати, а куда мы идём? Как это называется и что мы там должны увидеть? - пройдя несколько шагов, поинтересовался он, - И почему вы так вздыхаете, мадемуазель Брюне? Вы, наверное, были наверху сотню раз и вам скучно делать это в сто первый?

...

Арсений Гальперин: > 19.09.12 18:52

-Арс, у меня голова болит. Я в отель. Буду спать. А ты гуляй. Я же вижу тебе нравится.

- Нет, я сначала тебя в отель отвезу. Не могу тебя посреди города бросить. Поехали. - Арсений остановил машину, и через некоторое время они уже входили в вестибюль отеля "Ритц".
- Пойдем, малыш, провожу тебя до номера.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 19.09.12 18:56

Винсент Стоун писал(а):
- Идёмте. Кстати, а куда мы идём? Как это называется и что мы там должны увидеть? - пройдя несколько шагов, поинтересовался он, - И почему вы так вздыхаете, мадемуазель Брюне? Вы, наверное, были наверху сотню раз и вам скучно делать это в сто первый?

- Мистер Гарсия горит желанием подняться на купол базилики, чтобы взглянуть на Париж с высоты птичьего полёта. И нет, я там ни разу не была, меня вполне устраивает вид на город с площадки у церкви.

...

Вероника Гальперина: > 19.09.12 18:57

- Пойдем, малыш, провожу тебя до номера.

-Арс, ну я же не маленькая. на лифте то сама могу подняться. Тебе не надоело возиться со мной как с семилетней. Я в номер. Честное слово. и спать. А ты вон иди посиди в баре. Выпей. Отдохни. Когда ты отдыхал? я вот не помню такого давно.
Ника вошла в лифт и посмотрела на Арса. Войдет, значит ну совсем не доверяет. Останется - надежда есть.

...

Арсений Гальперин: > 19.09.12 19:00

-Арс, ну я же не маленькая. на лифте то сама могу подняться. Тебе не надоело возиться со мной как с семилетней. Я в номер. Честное слово. и спать. А ты вон иди посиди в баре. Выпей. Отдохни. Когда ты отдыхал? я вот не помню такого давно.

-Хорошо, малыш, я посижу в баре, недолго, а потом поднимусь, посмотрю, как ты, - он поцеловал дочь в макушку, дождался, пока за ней закроется дверь лифта и пошел в бар.
Сев у стойки, попросил налить ему водки, - день не задался с самого утра...

...

Винсент Стоун: > 19.09.12 19:06

- Мистер Гарсия горит желанием подняться на купол базилики, чтобы взглянуть на Париж с высоты птичьего полёта. И нет, я там ни разу не была, меня вполне устраивает вид на город с площадки у церкви.

- Зачем довольствоваться малым, когда можно получить всё и сразу? - провозгласил Стоун, несколько удивлённый странным желанием француженки смотреть не с самой лучшей точки, - Ещё скажите, что на Эйфелевой башне вам достаточно побывать на первой площадке, - хмыкнул он.

- Ещё не устали? - поинтересовался он через какое-то время. Сам он поддерживал форму занятиями в спортзале, но девушка могла и притомиться, - Гарсия, вы как?

...

Адриан Карлос Гарсия: > 19.09.12 19:06

Винсент Стоун писал(а):
- Ещё не устали? - поинтересовался он через какое-то время. Сам он поддерживал форму занятиями в спортзале, но девушка могла и притомиться, - Гарсия, вы как?

- Отлично. Просто отлично.

Вид сверху и в самом деле был потрясающим. Адриан любовался открывшейся панорамой города под комментарии медемуазель-гида, придерживая её за локоть, чтобы не убежала... С другой стороны мадемуазель придерживал мистер Стоун.

...

Дитмар Хардиш: > 19.09.12 19:10

Сев у стойки, попросил налить ему водки, - день не задался с самого утра...

Этот голос я узнаю сразу.
Память удивительно хорошо все запоминает. Особенно, если ты висишь головой вниз в метрах так 30 над землей. А в это время тебе рассказывают во всех красках, что любят делать с должниками в России. Причем ты не знаешь как долго это знание будет тебе полезно. Так как "случайно уронить" тебя могут в любой момент.
Поэтому этот голос я не забуду никогда и узнаю его даже если услышу его на французском.
Указываю официанту, какой номер занимаю. Чтобы записал на мой счет, выпивку и прикрыв рукой лицо, ухожу от греха подальше наверх. Нажимая по клавишам телефона, чтобы сообщить, что русские дошли и до Парижа.

...

Вероника Гальперина: > 19.09.12 19:10

Ника. вошла в номер. С одной стороны она радовалась. все же Арс ей хоть немного, но доверял. А вот с другой ей всегда казалось, что он ищет в ней хоть малейшие признаки проявления материнского нрава. Ника не была глупой. Она сама понимала, что поступок матери ужасен. И она уже никогда не простит ее. Но Арс не хотел этого понять.
Ника на столько устала с этим бороться. Что уже готова была сдаться. Махнуть рукой и просто стать пайдевочкой. Но это ее так угнетала. Ей необходимо было куда то девать ее энергию, ее задор.
Ника прошла в спальню и просто плюхнулась на кровать, зарывшись в подушку головой. Голова действительно стала гудеть.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 19.09.12 19:19

Винсент Стоун писал(а):
- Ещё скажите, что на Эйфелевой башне вам достаточно побывать на первой площадке, - хмыкнул он.

- Меня и вид снизу устраивает, - буркнула под нос Жизель, чувствуя себя как перед казнью.
Винсент Стоун писал(а):
- Ещё не устали?

- Нет, но если Вы устали можем и спуститься!
- Отлично. Просто отлично.

Да, красиво. - Жизель отступила назад к двери.
Адриан любовался открывшейся панорамой города под комментарии медемуазель-гида, придерживая её за локоть, чтобы не убежала... С другой стороны мадемуазель придерживал мистер Стоун.

- Что Вы за меня так держитесь, мистер Гарсия?! Если Вам нехорошо - давайте спустимся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение