elenna:
08.04.13 15:38
очаровашка писал(а):Интересное дело
да еще и в такую погодку
...
ИзАда:
08.04.13 16:28
Очень интересная интерпретация Холмса. Честно говоря, когда узнала о сериале, поначалу отнеслась скептически - ооо, очередная версия Шерлока... Но, должна сказать, получилось очень оригинально и свежо. Смотрю с удовольствием.
Ватсон в женском обличии удивительно гармотично вписалась.
...
Одинокая странница:
08.04.13 20:24
19 серия понравилась, но, как по мне, состоит из одних клише...
К тому же глупость бандитов практически феноменальная. Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице? Во-первых это дополнительный заработок. Во-вторых если не хотели попасться на продаже телефона - можно было просто спрятать на каком-то складе или подвале.
...
Lamashyshka:
10.04.13 13:23
очаровашка писал(а):Вот и появилась миссис Хадсон, правда выглядит она не так как у нас в фильмах!!!!!!!!
Мне она безумно понравилась, интересная интерпретация
elenna писал(а):да еще и в такую погодку
А я думала, что только у нас снег не чистят
Вот только непонятно с чего в буран (или что там у них) так легко одеваться? Неправдоподобно
Одинокая странница писал(а):Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице?
Трудно не согласиться, вроде весь план продумали, а так по-глупому прокололись
...
KattyK:
10.04.13 13:28
Одинокая странница писал(а):
К тому же глупость бандитов практически феноменальная. Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице? Во-первых это дополнительный заработок. Во-вторых если не хотели попасться на продаже телефона - можно было просто спрятать на каком-то складе или подвале.
А я не считаю это глупым. Погода плохая, полиция уж точно не гуляла по городу, распрашивая бездомных в поисках телефонов. Им просто не повезло, что Шерлок этим занялся. Максимум копы бы таки обнаружили эту убийцу в больнице, а о планах грабануть хранилище со старыми деньгами никто не догадался. (Кроме Шерлока). Благополучно бы улетели в Белиз с миллионнами, да и та оперативница в накладе бы не осталась.
...
elenna:
10.04.13 18:37
А это мисс Ватсон и у нее черный пояс
ну и потрясающая новость - одна из моих любимых актрис
Натали Дормер ("Тюдоры", "Игра престолов") сыграет ту самую
Ирэн Адлер. Эпизоды с ней будут в финале сезона!!!
...
Lamashyshka:
11.04.13 15:10
elenna писал(а):ну и потрясающая новость - одна из моих любимых актрис
Натали Дормер ("Тюдоры", "Игра престолов") сыграет ту самую
Ирэн Адлер. Эпизоды с ней будут в финале сезона!!!
Я так поняла, что Адлер убили (еще когда Холмс в Лондоне был) или это будет экскурс в прошлое?
...
elenna:
11.04.13 16:45
Lamashyshka писал(а):что Адлер убили
ну флэш-бэки никто не отменял
а там всякое может выясниться
...
Бонни:
11.04.13 23:47
elenna писал(а):Натали Дормер
По интервью милая и целеустремленная девушка, на экране понравилась, хотя я с ней видела только несколько серий Тюдоров.
...
очаровашка:
06.05.13 05:33
Посмотрела 21 серию!
Опять появился этот Мориарти, да еще эти убийства. Если бы не Холмс никто бы не подумал об убийствах...
...
elenna:
06.05.13 15:58
очаровашка писал(а):да еще эти убийства
про стимулятор я подобное в Homeland видела, а вот пчелы - это круто
Жду появления Ирен
...
Одинокая странница:
10.05.13 23:11
Эх, посметрела 22 серию.
Не кидаться подушками, но хочу высказать свое фи...
На сколько мне понравилась 21 на столько же не понравилась 22!
Все до отвратительного предсказуемо...
И про жену, признаю, я отводила ей более активную рольно, но и так сойдет, и про Ирен... Я очень расстроена таким поворотом. Лучше бы был флеш-бэк... Холмс следует словам Мориарти, что тоже раздражает. Глупо...
...
очаровашка:
13.05.13 11:20
Одинокая странница писал(а):Холмс следует словам Мориарти, что тоже раздражает. Глупо...
вот и мне это не понравилось...
Одинокая странница писал(а): и про Ирен... Я очень расстроена таким поворотом
А это точно она?Ведь Холмс был уверен что она мертва... Разве он не видел ее мертвой?
...
KattyK:
13.05.13 11:36
очаровашка писал(а): Одинокая странница писал(а): и про Ирен... Я очень расстроена таким поворотом
А это точно она?Ведь Холмс был уверен что она мертва... Разве он не видел ее мертвой?
Точно она. Вероятно, ей выгодно было прикинуться мертвой.
Не думаю, что она рисует для удовольствия. Скорее всего, крадет картины из музеев, а вместо них оставляет копии, кто-то просек, вот и пришлось срочно инсценировать убийство. Или же она была на службе у М. все это время и в ее задачу входило влюбить в себя Холмса, а потом довести его до невменяемого наркомана.
...
tashaaa:
13.05.13 17:41
Мне думается что Ирен работала и работает на Мориарти.
...