belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:19
» Элементарно / Elementary (2012)Девочки, начнем обсуждение нового сериала?Тема Шерлока Холмса сейчас на пике популярности. И разрешите представить вам сериал - Элементарно / Elementary (2012). год 2012 (1 сезон) страна США слоган «New Holmes. New Watson. New York.» режиссер Джон Дэвид Коулз, Майкл Куэста сценарий Роберт Доэрти, Роб Доэрти В главных ролях: Джонни Ли Миллер / Люси Лью / Эйдан Куинн / Билл Хек / Уорд Хортон / Мэнни Перез / Даллас Робертс Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/661210/ Аннотация: Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку. Первая серия в русском переводе уже доступна на различных трекерах и в онлайн-кинотеатрах. Если нужно, ссылки я скину. Первую серию я уже посмотрела. Впечатления в следующих сообщениях. Что вы думаете об этой экранизации? Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: belgorodka; Дата последней модерации: 21.12.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:01
belgorodka писал(а):
Девочки, начнем обсуждение нового сериала?
Тема Шерлока Холмса сейчас на пике популярности. И разрешите представить вам сериал - Элементарно / Elementary (2012). Наташа, привет. Хорошая тема. Наш "Шерлок", конечно же, лучший, но и это интересно глянуть (актёры хорошие). А где можно посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:32
visionary, привет! Рада, что ты зашла
visionary писал(а):
А где можно посмотреть? Например, я смотрела вот здесь - ссылка Кстати, перевод вполне хороший. visionary писал(а):
Наш "Шерлок", конечно же, лучший, но и это интересно глянуть (актёры хорошие). Я тоже предвзята))) Поэтому пока смотрела, все время чего-то не хватало. А так вполне себе нормальный детектив. Шерлока я видела гораздо более интересного))), поэтому Джонни Ли Миллер меня не удивил. В этом сериале Шерлок также является консультантом. Сотрудничал со Скотланд-Ярдом, но после какой-то истории с наркотиками переехал в Нью-Йорк. Люси Лью играет Джона Ватсона - его куратора в программе по лечению от наркозависимости. Вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:25
Всем привет.
belgorodka писал(а):
Например, я смотрела вот здесь - ссылка
Кстати, перевод вполне хороший. Спасибо, дорогая! Посмотрела, перевод хороший - да. belgorodka писал(а):
В этом сериале Шерлок также является консультантом. Сотрудничал со Скотланд-Ярдом, но после какой-то истории с наркотиками переехал в Нью-Йорк.
Люси Лью играет Джона Ватсона - его куратора в программе по лечению от наркозависимости. Вот так. Да, о сюжете я уже читала и видела трейлеры. Ну-с, моё имхо: Качественный, очень американский сериал детективный сериал с хорошими актёрами. Интересный, но банальный и очередной в этом длинном списке таких сериалов. Нет изюминки. Предсказуемо. (или может это я такая вредина и зануда и придираюсь ) А ещё момент, когда Уотсон говорит ему (цитирую по памяти): "вы сбежали из Лондона из-за женщины" и всё такое... Да ладно?! Неужели из-за Ирэн Адлер?! Но если получится и не будет проблем с инетом, буду смотреть ещё наверное (время-то надо скоротать... ) elenna писал(а):
по его виду и не скажешь, что "сказал наркотикам нет" А кто-ж его знает... ________________________ Кстати, смотрю "Конец парада" |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:50
На днях посмотрела первую серию с переводом, мне понравилось. Надеюсь его снимут не 1 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:48
visionary писал(а):
Но если получится и не будет проблем с инетом, буду смотреть В воскресенье 14 октября на 1-м канале начинают показ этого сериала. Правда, поздно - 00.25. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:11
Elka писал(а):
В воскресенье 14 октября на 1-м канале начинают показ этого сериала. Ничего себе! Ёлка, спасибо за новость. Вторая серия уже вышла и доступна на трекерах, но только без перевода, с субтитрами. Хотя в принципе можно подождать две недели и посмотреть ее в переводе Первого канала. Вторую серию кто-нибудь смотрел? И смешной мини-комикс - для тех, кто смотрел и этот сериал, и "Шерлока" ВВС))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:43
Посмотрела 1 серию.Пока не поняла нравится мне или нет, подожду следующую серию, посмотрим как пойдет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 21:00
А я еще чуток подожду, чтоб хотя бы сразу 2-3 серии посмотреть. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 14:38
Всем привет.
Elka писал(а):
В воскресенье 14 октября на 1-м канале начинают показ этого сериала. А название какое! "Сверхновый Шерлок Холмс"... Чем "Элементарно" то не подошло? Вчера посмотрела вторую серию. Всё же немного скучно и знакомо, хотя актёры мне нравятся. И появилась скрипка... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 4:56
Посмотрела 2 серию ( уже в озвучке) .
Серия интересная. И почему людям всегда все мало? visionary писал(а):
И появилась скрипка... да, как же Шерлок и без скрипки!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:54
Начала вчера смотреть вторую серию и заснула)))
Последнее, что помню, это как раз таки первое появление скрипки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:06
Как жаль что 3 серия выйдет только 19 октября еще несколько дней ждать перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:33
visionary писал(а):
Всем привет.
Elka писал(а): А название какое! "Сверхновый Шерлок Холмс"... Чем "Элементарно" то не подошло? В воскресенье 14 октября на 1-м канале начинают показ этого сериала. ахаххааа))))) Вот это названьице придумали!!! ...еще и "Сверхновый..."! это наверное потому, что просто "Новым" был тот, английский...ну чтоб не спутали))) А сериал мне понравился)) интересно, что дальше будет! и кто же будет в роли Мориарти |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:10
|
|||
|
[15454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |