Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде"

KattyK: > 27.11.12 19:21

Готовый файл перевода "Предательства Атлантиды" уже есть в нашем каталоге - спасибо Лисе. Приятного чтения, жду отзывов.

...

eleniy: > 30.11.12 20:42

Спасибо. Очень интригующее начало.
А я то гадала - как история любви вампира свяжется атлантийцами.

...

KattyK: > 01.12.12 19:38

michi писал(а):
Спасибо! Smile А когда продолжение Smile

Как только переводчица пришлет главу, отправленную ей после редактуры, поэтому наберитесь терпения.

...

Енька: > 04.12.12 15:57

Спасибо большое за перевод! Начало уже захватило Very Happy ждём продолжения с нетерпением.

...

KattyK: > 05.12.12 18:35

Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды". Сначала я думала, что стоит переводить ее паралельно, но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.
Прошу прощения за задержку выкладки, у Ларисы завал на работе и посмотреть правки она сможет только на выходных.

...

Angelin: > 05.12.12 18:59

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды".

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
спасибо за шикарную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):
но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям

понимаем конечно,как бы не хотелось сразу же погрузиться в историю самых-самых больших любимцев,но все же признаем ,что следует соблюдать очередность,а не изводить наших волшебниц-перевдчиц,своими просьбами и капризами,желая получить все и сразу Smile Мы вместе пройдем весь путь,который для нас проложил автор.

...

ND: > 05.12.12 20:42

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды".

Офигенно приятная новость!!!!! Спасибо!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение