KattyK:
27.11.12 19:21
Готовый
файл перевода "Предательства Атлантиды" уже есть в нашем каталоге - спасибо Лисе. Приятного чтения, жду отзывов.
...
eleniy:
30.11.12 20:42
Спасибо. Очень интригующее начало.
А я то гадала - как история любви вампира свяжется атлантийцами.
...
KattyK:
01.12.12 19:38
michi писал(а):Спасибо!
А когда продолжение
Как только переводчица пришлет главу, отправленную ей после редактуры, поэтому наберитесь терпения.
...
Енька:
04.12.12 15:57
Спасибо большое за перевод! Начало уже захватило
ждём продолжения с нетерпением.
...
KattyK:
05.12.12 18:35
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "
Сердце Атлантиды". Сначала я думала, что стоит переводить ее паралельно, но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.
Прошу прощения за задержку выкладки, у
Ларисы завал на работе и посмотреть правки она сможет только на выходных.
...
Angelin:
05.12.12 18:59
KattyK писал(а):Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды".
спасибо за шикарную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям
понимаем конечно,как бы не хотелось сразу же погрузиться в историю самых-самых больших любимцев,но все же признаем ,что следует соблюдать очередность,а не изводить наших волшебниц-перевдчиц,своими просьбами и капризами,желая получить все и сразу
Мы вместе пройдем весь путь,который для нас проложил автор.
...
ND:
05.12.12 20:42
KattyK писал(а):Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды".
Офигенно приятная новость!!!!!
Спасибо!!!!!! ...