Танечка:
28.12.12 19:36
Глеб Вересов писал(а): Конечно, знаю. Это моя мечта уже год... Знаете, Татьяна, честно, я верю, что девушки в большинстве своём романтичные особы. И нет, это не банально. А чего жду я? - Не говорить же ей, что просто пришёл на праздник от скуки, чтобы развеяться. - Да просто хочу почувствовать пресловутый корпоративный дух. Мы же сидим в своих кабинетах, не отрывая головы от компов. Где ещё, как не корпоративе, спокойно пообщаться?
- По-вашему общение на корпоративе сводиться к тупому бу-бу-бу за столом? - усмехнулась Таня. - Жизнь - это движение, Глеб, а не одно сплошное общение.
Ольге.
Олечка, я лишь слегка расслабилась и выпила один бокал, - Таня закусила шоколадкой. - Увы, у наших мальчиков онемение ног.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 19:36
Катерина писал(а): - Ну так что, Глеб, баш на баш?
- Вы что-то мне предлагаете, Катерина? - Поинтересовался Глеб, уплетая вкусный салат.
Ольга Германовна писал(а): - Уверены? - она посмотрела на Таню. - Скоро к вашим ногам падет другая крепость...
- Ольга, я не понимаю Ваших намёков. Мужчины - примитивные существа. Им надо говорить прямо. Что Вы имеете в виду? - Глеб снова налил всем шампанского и исподлобья наблюдал за суматохой у входа, где начальник охраны и Наталья Евгеньевна задержали каких-то типов...
Танечка писал(а):- По-вашему общение на корпоративе сводиться к тупому бу-бу-бу за столом? - усмехнулась Таня. - Жизнь - это движение, Глеб, а не одно сплошное общение. Увы, у наших мальчиков онемение ног.
- А вот теперь я понял значение слова "провокация"... - Глеб нахмурился, разозлившись на девушку, и замолчал.
...
Лиза:
28.12.12 19:39
Глеб Вересов писал(а):- Я говорю о том, что пить минеральную воду там, где все пьют спиртное - фактически преступление.
- Ну, я вовсе не закоренелый преступник. - отсалютовала бокалом, - Вон Гриша меня уже соблазнил.
...
Арсений Игнатьевич:
28.12.12 19:45
Наталья Евгеньевна писал(а):- Арсений Игнатьевич?- Наталья удивлённо подняла бровь. - Вы забыли как меня зовут? Надо чаще на планёрки ходить.
- На этих планёрках одна болтология... а работать когда? - обратился Арсений к своему бокалу, - Не отвечай, это был риторический вопрос.
...
Катерина:
28.12.12 19:48
Глебу:
- Это я про танцы на столе, - многозначительно проговорила Катерина.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 19:49
Лиза писал(а): - Ну, я вовсе не закоренелый преступник. - отсалютовала бокалом, - Вон Гриша меня уже соблазнил.
- Никогда бы не подумал, что в одном предложении встречу слова "Гриша" и "соблазнил", но, как вижу, ему это удалось. Молодец, Григорий! - Глеб ударил своим бокалом по бокалу молодого человека.
...
Клавдия:
28.12.12 19:49
Глеб Вересов писал(а):
- Девушка, простите, не знаю Вашего имени, - Глеб не мог вспомнить, где видел эту девушку. Что-то смутно знакомое, но имени не мог вспомнить.
- Клавдия Павловна, - усмехнувшись, подсказала мужчине Клавдия. - Я работаю на фирме уборщицей. Это та, которая со шваброй...
Глеб Вересов писал(а):
- Я говорю о том, что пить минеральную воду там, где все пьют спиртное - фактически преступление.
- Лишенное доказательства, за отсутствием улик, - парировала Клавдия и пояснила. - Люблю читать на ночь детективы!
...
Ольга Германовна:
28.12.12 19:52
Танечка писал(а):Олечка, я лишь слегка расслабилась и выпила один бокал, - Таня закусила шоколадкой. - Увы, у наших мальчиков онемение ног.
- Ну ладно, - она улыбнулась. - Согласна с тобой. Давай не будем о грустном...
Глеб Вересов писал(а):- Ольга, я не понимаю Ваших намёков. Мужчины - примитивные существа. Им надо говорить прямо. Что Вы имеете в виду? - Глеб снова налил всем шампанского и исподлобья наблюдал за суматохой у входа, где начальник охраны и Наталья Евгеньевна задержали каких-то типов...
- Уже неважно, Глеб, - она махнула рукой. - Где планируете отметить Новый год?
...
Наталья Евгеньевна:
28.12.12 19:53
Кирилл Ольшанский писал(а):Кирилл обернулся к вошедшему:
- Потрудитесь назвать себя?
Вальдемар писал(а):При виде начальника охраны, Вальдемар, наконец-то, оторвал свой взгляд от прелестей и драгоценностей незнакомки и, улыбнувшись, слегка поклонился.
- Корф! - он неторопливым движением достал пригласительный билет и сунул его под нос "охраннику"
Наталья удивлённо посмотрела на мужчину, невольно отметив при этом его хорошие манеры.
Вот как, приглашение? Странно, кто ж это у нас такой гостеприимный? И почему ни она ни начальник охраны не в курсе?
Вальдемар писал(а):- Вальдемар Иванович. Внештатный корреспондент газеты "Вести с села". Прибыл по обмену опытом.
- Наталья Евгеньевна, - представилась она, - директор "Даймонд стар". Очень приятно, - и саркастически добавила. - Не знала, что нашей фирмой интересуется такое, ммм, интересное издание. Нам конечно очень приятно, но я не совсем понимаю о каком именно опыте идёт речь? - Наталья было поискала глазами пиар-менеджера, но решила, что сейчас не время, она разберётся со всеми потом.
А пока у нас новогодняя вечеринка. ...
Глеб Вересов:
28.12.12 19:53
Клавдия писал(а): - Клавдия Павловна, - усмехнувшись, подсказала мужчине Клавдия. - Я работаю на фирме уборщицей. Это та, которая со шваброй...
- Клавди... - Глеб кашлянул в кулак. Так вот где он её видел.. Причём каждый день. У Натальи Евгеньевны крайне прогрессивные взгляды, раз она пригласила на корпоратив обслуживающий персонал. - Да-да, я знаю, что делают уборщицы, как ни странно...
Клавдия писал(а): - Лишенное доказательства, за отсутствием улик, - парировала Клавдия и пояснила. - Люблю читать на ночь дедективы!
- Но как же лишённое? У нас же есть свидетели. Человек так пять. Поможет это следствию?
Глеб Вересов писал(а): - Это я про танцы на столе, - многозначительно проговорила Катерина.
- Дались вам, дамы, эти танцы! - Глеб уже не так мрачно смотрел на сегодняшний вечер, особенно когда решил сменить шампанское на водку.
Ольга Германовна писал(а): - Уже неважно, Глеб, - она махнула рукой. - Где планируете отметить Новый год?
- Неважно, так неважно, - Глеб поймал руку девушку и поцеловал её. - Дома.
...
Максим:
28.12.12 20:01
Макс сидел за столиком и оглядывал зал. Похоже, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто сидит за столом. О, нет! Вон парочка тоже сидит. Девушка с бокалом и парень, который шарахается от бутылки. Макс вздохнул. Стоило признать этот вечер абсолютно абортивным для его задуманной им кампании. Весёлая трель звонка оборвала его мысли. Макс достал телефон и взглянул на экран. Звонила Мика.
Быстро и тихо, чтобы никто не слышал, Макс пообещал привезти ей матрёшку и нажал на "Отбой". Томный вечер продолжался...
...
Танечка:
28.12.12 20:02
Ольга Германовна писал(а): Ну ладно, - она улыбнулась. - Согласна с тобой. Давай не будем о грустном...
- Ты права, - ответила она.
Глеб Вересов писал(а): А вот теперь я понял значение слова "провокация"... - Глеб нахмурился, разозлившись на девушку, и замолчал.
- Что вы понияли? Шуток уже не понимаете? - усмехнулась Таня. - Я сама себя могу пригласить.
Деушка встала из-за стола и пошла танцевать в центр зала сама с собой.
...
Вальдемар:
Наталья Евгеньевна писал(а):- Наталья Евгеньевна, - представилась она, - директор "Даймонд стар". Очень приятно, - и саркастически добавила. - Не знала, что нашей фирмой интересуется такое, ммм, интересное издание. Нам конечно очень приятно, но я не совсем понимаю о каком именно опыте идёт речь? - Наталья было поискала глазами пиар-менеджера...
Вальдемар быстро взял руку Натальи Евгеньевны и поцеловал ее.
- Поверьте, наши читательи интересуются исключительно всем, - он снова опустил свой взгляд на шикарный бюст собеседницы. - В том числе добычей и огранкой камней.. Ннннда! - Вальдемар внимательно присмотрелся к кулону, уютно устроившемуся на груди Натальи Евгеньевны, и, подняв взгляд, снова улыбнулся. - У нас тоже есть свой щебеночный завод, знаете ли.
...
Катерина:
Глебу:
- Никак струсили, а? - улыбнулась Катя.
...
Ольга Германовна:
28.12.12 20:03
Глеб Вересов писал(а):- Неважно, так неважно, - Глеб поймал руку девушку и поцеловал её. - Дома.
Ольга улыбнулась ему.
- В одиночестве? - она выгнула бровь.
...