Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

akvitty: > 24.03.08 17:06

Светик, а я вот мужской Гипноз не пробовала, а вот женский терпеть не могу Stena такой тяжелый и приторный, у меня под вечер от него голова болит...
А The One классный аромат, сама тащусь!!!!
Еще очень понравился Gucci by Gucci Ar

...

Светик: > 24.03.08 20:35

Акви, я могу сказать только банальную фразу "о вкусах не спорят". ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ!!!!
Я люблю сладкие ароматы(но не настолько, как GUCCI RUSH или DIOR POISON)

...

akvitty: > 25.03.08 09:30

Светик писал(а):
Акви, я могу сказать только банальную фразу "о вкусах не спорят". ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ!!!!
Я люблю сладкие ароматы(но не настолько, как GUCCI RUSH или DIOR POISON)

Да, ни Раш ни Пуазон я вообще не выношу))) просто по сладости для меня Гипноз на том же уровне, но на вкус и цвет... как говорится))

...

Светик: > 25.03.08 09:43

АКВИ, А КАКИЕ У ТЕБЯ САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?

...

akvitty: > 25.03.08 10:16

блин, заморочилась... Выбираю между Forever and ever Dior, Coco Chanel Mademoiselle и Miss Dior Cherie... не могу определиться!!

...

Светик: > 25.03.08 15:04

Честно говоря, у меня не было ни одних из этих. Crazy Crazy

...

Tess: > 25.03.08 15:39

Мне очень нравятся духи «KENZO», Chanel № 5

...

Светик: > 25.03.08 15:47

Тесси, а тебе не кажется, чтог Шанель №5 хотя и вечная классика, звучит слишком приторно и "взросло"?
ЗЫ О чём это я?! Сама люблю "Шалимар" Герлен. У меня всегда должны быть эти духи. Как талисман что-ли... Они тяжёлые, классические и взрослые.
Почти все от них плюются, а я в восторге, особенно, когда запах исмешивается с моей кожей, приобретая свой неповторимый аромат.

...

Tess: > 26.03.08 00:18

Светик писал(а):
Тесси, а тебе не кажется, чтог Шанель №5 хотя и вечная классика, звучит слишком приторно и "взросло"?

Ну и что, а мне нравится.

...

akvitty: > 14.04.08 00:05

в Дюти фри купила "My Givenchy Dream"... Так нравятся, что просто готова нюхать часами... Для любителей свежих, кислых и простых запахов... настроение поднимают на 100%))))))

...

LUZI: > 14.04.08 01:35

А мне подарили "Черный кашемир".Тоже такие обалденные духи! Very Happy

...

Катринка: > 14.04.08 17:32

Лузик, а я таких не знаю Sad А кто производитель?

...

Июль: > 14.04.08 19:16

Девочки, сегодня у одной девушки в автобусе унюхала такой классный парфюм, пахнет ну чисто зеленым яблоком! На работе по описанию сказали, что вроде похоже на что-то от Донны Каран (вроде...), но вот что? Может знаете?

...

akvitty: > 14.04.08 19:46

Июль, это действительно Донна Каран: DKNY "Be delicious")))))))

...

Катринка: > 14.04.08 19:53

Да и мне они очень нравятся!!! Июльчик, послушай в магазине и сделай себе подарок! Very Happy А красненькие мне тоже кстати нравятся!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение