Регистрация   Вход

Nastasiya: > 27.10.08 20:17

Я считаю что в таких книгах "Ляпы" это одно из условий))))))Нельзя же на все внимание обращать - тем более в вампирском романе))))))

...

Inna: > 28.10.08 18:03

Я прочитала две книги у Дрейк про вампиров и в конце-концов тоже забросила. Как то меня не очень впечатлило. Хотя остальные романы у нее очень понравились

...

Inna: > 28.10.08 21:12

Ее средневековая серия Треумф рыцаря, Шотландский лев. Серия Неповторимая
Из вампиров Таинственный свет луны. Больше, чем остальные про вампиров...

...

Светик: > 28.10.08 21:26

У меня есть серия о вампирах, Русалка, Свет любви, Рассвет любви, Приди рассвет и под псевдонимом Грэм-Ничто не разлучит нас...
Прочитала пока только две о вампирах и не в восторге, а остальные как?

...

Inna: > 28.10.08 21:45

Я о вампирах прочла две ее книги... и в конце была ужасно разочарована, что у главгероев ничего не вышло... (если я тут конечно ничего не попутала опять) Я вернее читала 1 книгу в серии Таинственный свет луны и 3 В полночный час. Почему не добралась до Лючиана (или как точно его зовут , не помню ) е знаю. Была жутко разочарована тем, что в третьей книге главгерои остались сами по себе.

...

Inna: > 28.10.08 21:52

Вот именно, странно как то пережили все вместе, а потом он туда пошел, она тоже ушла. Но помнится мне, что она ему отказала...или я уже забыла ?!

...

Nastasiya: > 28.10.08 21:54

Не, они по-моему вместе остались. Она человеком а он вампиром или оборотнем, я уже не помню!

...

Angel: > 28.10.08 21:55

Inna писал(а):
Была жутко разочарована тем, что в третьей книге главгерои остались сами по себе.

Как это??? Правда???
Вот совсем этого не помню...

...

Inna: > 28.10.08 23:13

Ох, пошла влезать в книгу

Влезла. вспомнила. Ну да. Они ушли вместе, но видимо меня это и разочаровало. Что взяли и ушли . И все! И дальше ничего все равно не понятно. Моя амнезия, меня как всегда подвела Зато маскарад мне понравился. Вот Дрейк описала всех этих вампиров! Шик! А вот конец какой то... ну вообщем из-за этого я кажется не стала дальше читать про Лючана. Может с перерывом у меня пойдет?! Ведь две книги я читала подряд.

...

Юния: > 29.10.08 13:48

Мне тоже кстати понравиллась вся серия Неповторимая, Шотландский лев и Среди роз.
Светик, из тех книг что у тебя есть вроде Русалка так ничего более менее, но тоже средненько, а остальные книги уже даже и не помню про что, значит не ахти. Laughing Laughing Laughing

...

Inna: > 29.10.08 22:31

А я до Русалки почему то не дошла.

...

Nastasiya: > 29.10.08 22:36

Мне "русалка" не очень понравилась(((( Это одна книга Дрейк к которой я равнодушна осталась. Там по-моему героиня на редкость наглая и упрямая....

...

Maggi: > 30.10.08 08:44

А мне "Русалка", наоборот, очень понравилась! tender А еще роман "Обрученные с ветром" произвел сильное впечатление

...

Юния: > 30.10.08 10:15

Вот уже не в первый раз вижу положительный отзыв на книгу "Обрученные с ветром",а в продаже никак найти не могу.... Sad Sad Sad

...

Nastasiya: > 30.10.08 20:04

Да мне "Обрученная с ветром" тоже очень понравилась! Ok Я ее в электронном виде читала - в продаже тоже не видела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение