Клио:
05.03.14 20:09
Смотрю на голосование и мне грустно-у Гранта всего 13% .
Всего 2 человека проголосовали,да? Я и еще одна добрая душа,эх....
...
aria-fialka:
05.03.14 21:51
Клио писал(а):Смотрю на голосование и мне грустно-у Гранта всего 13% . Всего 2 человека проголосовали,да? Я и еще одна добрая душа,эх....
Не расстраивайся,
Олечка , со временем ,когда о нем книгу прочитают, будет больше сторонников
...
...
Клио:
06.03.14 20:53
aria-fialka писал(а):когда о нем книгу прочитают, будет больше сторонников
Ага,голосование когда заканчивается,а перевод когда будет?
...
aria-fialka:
06.03.14 21:10
Клио писал(а):Ага,голосование когда заканчивается,а перевод когда будет?
А я могу еще провести опрос , у меня есть разрешение , так что не переживай ...
...
aria-fialka:
07.03.14 23:50
» Список серий ( развернутый)
Список серий
Sea Breeze:
1) Дыхание / Дыхание [фанатский перевод] / Breathe (2011)
2) Из-за Лоу [фанатский перевод] / Because of Low (2012)
3) While It Lasts (2012)
4) Just for Now (2013)
5) Sometimes It Lasts (2014)
6) Misbehaving (2014)
7) Bad For You (April 1, 2014)
Existence:
1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011)
2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012)
3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5)
4) Непрерывный[фанатский перевод] / Ceaseless (2012)
T
he Vincent Boys:
1) Мальчики Винсент / The Vincent Boys (2011)
2) Братья Винсент / The Vincent Brothers (2012)
Too Far:
1) Сделай последний шаг / Fallen Too Far (2012)
2) Никогда не поздно[фанатский перевод] / Never Too Far (2013)
3) Навсегда слишком далеко[фанатский перевод] / Forever Too Far (2013)
4) Rush Too Far (2014)
Perfection:
1) Испорченное совершенство / Twisted Perfection (2013)
2) Простое совершенство / Simple Perfection (2013)
Rosemary Beach:
1) Рискнуть / Take a Chance (2014)/Шанс
2) One More Chance (2014)
...
Льдинка:
09.03.14 20:46
Ира,заинтересовалась автором. Скажи пожалуйста все герои этого автора не старше студентов,а то и вообще школьники? Или есть романы, где герои старше 20-22 лет?
...
aria-fialka:
09.03.14 20:53
Льдинка писал(а):Скажи пожалуйста все герои этого автора не старше студентов,а то и вообще школьники? Или есть романы, где герои старше 20-22 лет?
В общем все героини (в основном) 17-19 лет, ггерои 18-26 лет . Жанр young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт), если это тебе что то "говорит" )))...
...
Льдинка:
10.03.14 00:39
aria-fialka писал(а): общем все героини (в основном) 17-19 лет, ггерои 18-26 лет
Не очень люблю,когда совсем юные,но всё же почитаю.
aria-fialka писал(а):Жанр young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт), если это тебе что то "говорит" )))...
Поняла
.
...
aria-fialka:
10.03.14 01:44
"Шанс"
...
моник:
10.03.14 10:39
Закончила читать "Братья Винсент".Прочитала с интересом, местами пустила слезу. Наверное уже перебрала этого автора, читаю "не на одном дыхании",наверное надо передых сделать, потом продолжать. у меня еще лежит "На данный момент".
...
aria-fialka:
10.03.14 12:01
моник писал(а):Закончила читать "Братья Винсент
Молодец , моник
, все же нашла где скачать )) .
моник писал(а): Наверное уже перебрала этого автора, читаю "не на одном дыхании",наверное надо передых сделать, потом продолжать. у меня еще лежит "На данный момент"
Да , надо отвлекаться на что то другое, а то действительно может приестся
А про кого это "На данный момент"?, если не трудно напомни , а то у меня самой каша в голове, от всего прочитанного
...
моник:
10.03.14 16:49
aria-fialka писал(а):А про кого это "На данный момент"?, если не трудно напомни , а то у меня самой каша в голове, от всего прочитанного
Это про Престона и Аманду /сестра Маркуса/.Сегодня на Флибусте разместили перевод.
...
aria-fialka:
11.03.14 02:43
моник писал(а):Это про Престона и Аманду /сестра Маркуса/.Сегодня на Флибусте разместили перевод.
Аааа, понятно ... надо теперь самой дочитать )), спасибо за инфу ))...
...
Солнце:
11.03.14 20:13
Девочки, видели новость?!
СКОРО
Когда тебя настигнет судьба
Глайнс Э.
как я понимаю, это продолжение истории Блэр и Раша (хоть мы и прочитали уже, некоторые, все равно, как для меня так приятная новость!)
Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой.
Рашу Финли – ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией.
Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам.
Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться…
Впервые на русском языке!
...
aria-fialka:
13.03.14 01:34
» На данный момент
Эбби Глайнз «На данный момент»
Морской бриз - 4
Слушайте, моя просто в ауте от прочитанного
. Простая , обычная история , на первый взгляд , но оказалось , что все не так просто, как кажется ... Хорошая девочка влюбилась в плохого мальчика , любила его долго и тайно , даже успела переспать с ним , но вот засада, оказалось что он был настолько пьян , что просто не помнит о случившемся . Со временем , став ближе друг другу, герои признаются в обоюдной любви , но мальчику надо содержать семью, братьев и сестру , поэтому он продолжает жить двойной жизнью , однажды , все откроется и это станет крушением отношений … и если бы не друзья, и как это не прискорбно звучит - смерть матери героя , то навряд ли парень смог найти выход из сложившегося положения … Правда от того что у Престона и Аманды все наладится, осадок на душе меньше не становится...
...