juli:
09.03.14 12:27
marakesh писал(а):gutalina писал(а):juli писал(а):
Ты скачивала серии на рутрекере? Там действительно рассинхрон(((
Не скачивала, смотрела онлайн.
Я не могу позволить себе качалку как раньше всего что захочется. Онлайн проще, но и качество конечно же.
Хотела бы иметь нормальную версию как с канал Д но с русскими сабами, сабы можно было бы потом подчистить на предмет орфографии, но это ж такая мелочь...
За адресочки спасибо, буду скакать на них, если потребуется
Я кстати там тоже смотрю. А качать с помощью Довнолан Менеджер не пробовала? Включаешь онлайн он перехватывает и быстро качает.
Блин, я вас читаю и уже не могу как дальше хочу посмотреть, но одна серия идет по 2 часа... физически не успеваю смотреть быстро, пока только 11 собираюсь смотерть
У меня программа RealPlayer Cloud, это все с чем я смогла разобраться((( По-моему онлайн она не качает, а жаль, я бы с удовольствием онлайн записывала выходящие серии, потому что в нормальном качестве их фиг найдешь((( С канала Д тоже качать не получается(((
Кеша, может дашь мне ссылку на эту твою Даунлоуд менеджер? Попробую скачать и разобраться...
...
gutalina:
09.03.14 19:15
Ээээээээээээээээээээ, 23ю посмотрела. И что? Обломали!
Поначалу веселее было, с большим огоньком. А теперь - яныер Керим бей, сдается, поддается на ультиматуумы Акселя...
Воообще тот хотя редкий зас-нец и гад каких поискать, хотя бы паренек с извращенным пусть но чувством юмора и харизмой.
Керим напоминает мне свечку, которая уже тает просто в своем углу. Про зеркала сцену видела из прошлой по моему серии, не уловила как их одновременно друг к другу поднесло, или может это у них камера допросов так хитро в учительской устроена?
Ну а про рисунки... вообще... У меня возникло ощущение что Зей соображала, хотя до этого вроде бы как дошла самостоятельно до всего, но перед демонстрационным салютом из рисунков прибалдела. Не видела я у нее радость.
Пойду смотреть дальше, но чет пока злюсь больше.
Барыш раздражает, сестра Акселя раздражает, взрослые кот. никак не разберутся меж собой, а заняты перевоспитанием алкаша Тайфуна - раздражают.
...
juli:
09.03.14 19:55
gutalina писал(а):Ээээээээээээээээээээ, 23ю посмотрела. И что? Обломали!
Поначалу веселее было, с большим огоньком. А теперь - яныер Керим бей, сдается, поддается на ультиматуумы Акселя...
Воообще тот хотя редкий зас-нец и гад каких поискать, хотя бы паренек с извращенным пусть но чувством юмора и харизмой.
Керим напоминает мне свечку, которая уже тает просто в своем углу. Про зеркала сцену видела из прошлой по моему серии, не уловила как их одновременно друг к другу поднесло, или может это у них камера допросов так хитро в учительской устроена?
Ну а про рисунки... вообще... У меня возникло ощущение что Зей соображала, хотя до этого вроде бы как дошла самостоятельно до всего, но перед демонстрационным салютом из рисунков прибалдела. Не видела я у нее радость.
Пойду смотреть дальше, но чет пока злюсь больше.
Барыш раздражает, сестра Акселя раздражает, взрослые кот. никак не разберутся меж собой, а заняты перевоспитанием алкаша Тайфуна - раздражают.
А чем обломали то? Тем что Зей сразу в его объятия не бросилась??? По мне - так гораздо интереснее! Да, она еще целую серию "доходить" будет, причем с разными просто очаровательными моментиками. А потом, когда она примет свою любовь... сама еще за Кером побегает) Тебя ждут просто замечательные, позитивнейшие серии... Омрачать будет их только чувство вины... Но главное, в каждой серии будет ЗейКер
...
Karmenn:
09.03.14 21:47
juli писал(а):озьмешь свои слова обратно
Таки беру.
Насыщенная событиями серия. Чего только нет. Еще эта курица Джейн примешалась, нет, чтобы в полицию пойти, так обязательно нужно вешать свои проблемы на парня. Мало ей , что того чуть не убили? И вообще беспардонно звонить, срывать с занятий в школе. Сейчас еще и Зей ее в голом виде застанет.
А вот интересно, если это подставной брат, то кто тогда спас Зей от бродяг?
А насчет тайны Ахмета все давно было ясно, очень жирные намеки были.
Понравилось, что Зей не стала сильно давить на Кера, чтобы он прекратил расследование истории с фото.
...
gutalina:
09.03.14 22:00
juli писал(а):А чем обломали то? Тем что Зей сразу в его объятия не бросилась??? По мне - так гораздо интереснее! Да, она еще целую серию "доходить" будет, причем с разными просто очаровательными моментиками. А потом, когда она примет свою любовь... сама еще за Кером побегает) Тебя ждут просто замечательные, позитивнейшие серии... Омрачать будет их только чувство вины... Но главное, в каждой серии будет ЗейКер
Да, доходит до нее туговато, это верно
Но и Кера туда сюда болтает,
то жить не могу, то забудь что я сказал.
В общем, жду с нетерпением позитива, а то
поцелуи были только в воспоминаниях и мечтах
-------------
Tamam! Посмотрела 25ю. Мне все понравилось, я бы даже уточнила - до счастливого визга. Вообще серия в горах была яркой, веселой и ... омрачалась только притащившимся из города Барышем. Может быть его уже куда-нить того, задвинут что ли в сторонку. А то он как aptal ведет себя, даже не меджнун
...
juli:
10.03.14 01:43
Karmenn писал(а):Таки беру. Насыщенная событиями серия. Чего только нет. Еще эта курица Джейн примешалась, нет, чтобы в полицию пойти, так обязательно нужно вешать свои проблемы на парня. Мало ей , что того чуть не убили? И вообще беспардонно звонить, срывать с занятий в школе. Сейчас еще и Зей ее в голом виде застанет.
Джейн разве знает, что Кера чуть не убили? Никто не знает!((( Что меня расстраивает, никто не знает, как крут наш мальчик(
А Зей, да, застанет... Я только что с онлайна... пощекотали нервишки ревностью)
Karmenn писал(а):А вот интересно, если это подставной брат, то кто тогда спас Зей от бродяг? А насчет тайны Ахмета все давно было ясно, очень жирные намеки были.
Гюнеш спас... это 100%, он же ей на шею кулон-солнышко повесил.
Karmenn писал(а):Понравилось, что Зей не стала сильно давить на Кера, чтобы он прекратил расследование истории с фото.
Она не могла) Она ж не в себе) Вся "in love"
Сплошные бабочки, ежики спрятались...
gutalina писал(а):Да, доходит до нее туговато, это верно
Но и Кера туда сюда болтает, то жить не могу, то забудь что я сказал.
В общем, жду с нетерпением позитива, а то поцелуи были только в воспоминаниях и мечтах
Если бы они сразу признались и поцеловались... Было бы ОДНО признание. А так у нас 3 серии признаний
Шаг вперед, два назад, но какие красивые эти шаги! Это словно бесконечное признание в любви... На грани мечты и облома... сильнейший агнст... Режиссер просто гений!
gutalina писал(а):до счастливого визга
Я оч-оч рада! Серия действительно одна из самых-самых
Их первая совместная ночевка. И песня там безумно красивая
И если в картинке не так много эротики, то песня... просто пылает жаром!
Перевод:
Пылающим пламенем горю
Тают мои льды от любви
Моя защита падает, не могу удержать
Я боюсь, когда твои взгляды ударяют в меня
Пылающим пламенем горю
Тают мои льды от любви
Моя защита падает, не могу удержать
Я боюсь, когда твои взгляды ударяют в меня
Если бы мы не опоздали на несколько взаимных увлечений
Если бы мы не устали от тех неподходящих людей, которые нас покидали
Если бы мы не опоздали на несколько взаимных увлечений
Если бы мы не устали от тех неподходящих людей, которые нас покидали
Пылающим пламенем горю
Я сгораю в пламени, это так
Возрожусь ли я из пепла к тебе?
Когда ищу себя, я - там, где боюсь находиться
Возьми меня,делай что хочешь!
Ты - та, кто ищет свет, прекрасный день
Я - обломок, который тоскует по ушедшим дням
Пылающим пламенем горю
Я сгораю в пламени, это так
Возрожусь ли я из пепла к тебе?
Когда ищу себя, я - там, где боюсь находиться
Возьми меня,делай что хочешь!.....
gutalina писал(а):Tamam! Посмотрела 25ю. Мне все понравилось, я бы даже уточнила - до счастливого визга. Вообще серия в горах была яркой, веселой и ... омрачалась только притащившимся из города Барышем. Может быть его уже куда-нить того, задвинут что ли в сторонку. А то он как aptal ведет себя, даже не меджнун
А 26-я будет еще слаще
...
gutalina:
10.03.14 16:49
Джули, я так тебе благодарна за наводку на этот сериал.
Если сладости будет еще больше я прям уже боюсь зефира в отношениях ЗейКер, по моему эротики и в 25й было немало. Зей его совсем не боится, абсолютно. Как будто она так сильно боялась признать свою любовь, что после этого ей абсолютно все равно - что будет, лишь бы быть рядом.
Судя по реакции Акселя на прогулочку сестры к Барышу, у них в общем-то свободные отношения между парой не приняты. А тут - спят вместе, и неважно что просто спят, важно как...
Короче, времени вообще нет, а тут у меня еще из-за поездки какое-то время вообще возможности посмотреть продолжение не будет. Сказала себе, что остальное оставлю на потом, но сил нет, вместо того чтобы готовиться и собираться - опять уселась с глупым видом превкушения к экрану
Вот бы и следующие серии тоже перевели ( после 35й)
...
juli:
10.03.14 19:50
gutalina писал(а):Джули, я так тебе благодарна за наводку на этот сериал.
Мне оч приятно, правда)
gutalina писал(а):Если сладости будет еще больше я прям уже боюсь зефира в отношениях ЗейКер, по моему эротики и в 25й было немало.
Нет, я имела в виду что наконец будет реальный поцелуй
И подарок - кукла, по-моему самый оригинальный в мире.
И еще одна изумительная песня
gutalina писал(а):Зей его совсем не боится, абсолютно. Как будто она так сильно боялась признать свою любовь, что после этого ей абсолютно все равно - что будет, лишь бы быть рядом.
Ну с самого начала было ясно, что так и будет! Ели бы не история с поисками отца - они давно были бы вместе! Притяжение еще в 8-й серии, да и раньше, было нереальным! Коротило даже сквозь ненависть... Сейчас я думаю, что обман Кера по поводу отца был лишь для того чтобы удержать Зей от отъезда. Он еще в тот момент сам не мог признаться, что не ненависть, не месть его цель... Он не успел всего лишь на мгновение... И столько страданий хлебнул из-за этого... Но Зей - она молодец, как только приняла правду, готова идти за ним по горящим углям... Чудо, а не пара
gutalina писал(а):Короче, времени вообще нет, а тут у меня еще из-за поездки какое-то время вообще возможности посмотреть продолжение не будет. Сказала себе, что остальное оставлю на потом, но сил нет, вместо того чтобы готовиться и собираться - опять уселась с глупым видом превкушения к экрану
Отличной тебе поездки) Зато вернешься, еще серии добавятся, переводы подоспеют
...
juli:
12.03.14 00:02
Зейнеп... Спроси мое сердце...
...
Karmenn:
12.03.14 18:16
Чудесная нарезка.
Я вот думаю, глядя на этот клип, что, кажется, все самое-самое трогательное уже было. Как удастся режиссеру удержать и дальше высокую эмоциональную планку, не повторяясь?
До сих пор удавалось.
...
juli:
12.03.14 19:06
Karmenn писал(а):Чудесная нарезка.
Я вот думаю, глядя на этот клип, что, кажется, все самое-самое трогательное уже было. Как удастся режиссеру удержать и дальше высокую эмоциональную планку, не повторяясь?
До сих пор удавалось.
Я верю что сериал не испортится, но такого накала как с 10-й по 26-ю, когда герои шли к своей любви уже не будет... Это просто невозможно сделать, когда герои уже объяснились в любви друг другу)))
Кстати, 36 уже есть с сабами вконтакте офф групп.
Karmenn писал(а):Чудесная нарезка.
Спасибо)
...
Lark:
13.03.14 10:22
Всем привет!
Вернулась из своего мини-брейка и в ночи посмотрела 25 серию.
Нет, ну как же я довольна выбором актеров не только на главные роли, но и на роли 2 плана. Ямур с Джаном просто песня! Сцена в загородном домике, когда туда внезапно приехал Кер, рассмешила и умилила, Джан так трогательно сначала косил под недотепу, а потом во всем сознался.
А дальше как в плохом водевиле - заявился ревнивый Боря и, как собака охотника, пошел по следу и таки нашел! Одна мысль была - Боря, не буди, они так хорошо лежат!! Не смей, падла, рушить идиллию.
Все же Бориса сливают по всем статьям, особенно неприятно было видеть маньячный блеск в его глазах, когда он признался Керу, что собирается жениться. Ну это уже такой перебор со стороны сценаристов, что неловко… Если он в начале сериала был таким голосом совести, поборником справедливости и разума, то теперь из него лепят какую-то истеричную бабу.
Аксель-не-Роуз таки дождется, что когда-нибдь кто-нибудь набьет ему морду, и я этому человеку даже ни слова не скажу в укор)))
Мелис жалко. Бедная анорексичная истеричка :( И маман, как всегда, не до нее, даже не дослушала, какие у дочери единственной проблемы, а это ведь не шутка. Вот останется от Мелис скелетик, будет знать, звезда экрана.
...
juli:
13.03.14 11:19
Lark писал(а):А дальше как в плохом водевиле - заявился ревнивый Боря и, как собака охотника, пошел по следу и таки нашел! Одна мысль была - Боря, не буди, они так хорошо лежат!! Не смей, падла, рушить идиллию.
Это не Боря!!!!!
А лежат и правда оооооооооооочень хорошо)
Вика, оч рада твоему возвращению) Эх, так и знала, что достанется Боре " на орехи"
Но хочу сказать, что для меня вся ситуация с этим героем - оч жизненная. Ведь часто бывает, вроде человек "на коне", все делает правильно, красавец, умница, принц на белом коне... Но стоит обстоятельствам повернуться другим боком... и человек просто не справляется. Летит с коня, мордой в грязь. Это и случилось с Борей. Как ему на коне в такой ситуации удержаться? Что такого страшного он совершил, непростительного, что его девушка стала в момент волком смотреть? Да ничего! Он просто нелюбим, и девушка это поняла. Мне оч жаль Борю. Он бы и рад вырулить в другом направлении, да силенок нет. Все против него.
А сцена, когда Боря с Седатиком приезжают в дом Джана, оч забавная. Особенно жег Седат... Он явно прочухивал ситуацию гораздо лучше Бори. И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять))))
Lark писал(а):Аксель-не-Роуз таки дождется, что когда-нибдь кто-нибудь набьет ему морду, и я этому человеку даже ни слова не скажу в укор)))
В 36 серии Акселя бьют практически все))) Порадуешься)
...
Lark:
13.03.14 11:39
juli писал(а):Это не Боря!!!!!
Надеюсь, не маньяк какой-нибудь, извращенец? Из наших вроде никто больше не должен заскочить на огонек к Джану)) Тот уже, наверно, и сам не рад, что все затеял: и машину ему разбили, и в доме проходной двор, никакого интима с любимой девушкой. Но как он смешно обстебывал Кера на предмет чашки кофе, кстати))) А тот с такой наглой рожей отпил сначала, а потом ее назад Зейнеп сунул, мол, ты пей, пей
juli писал(а):Эх, так и знала, что достанется Боре " на орехи" Но хочу сказать, что для меня вся ситуация с этим героем - оч жизненная.
Так я ж тоже ничего против Бори не имею, он мне нравился, а теперь по воле сценария он какой-то странный.
juli писал(а):Мне оч жаль Борю.
Мне тоже! Надеюсь, он не наделает на этой почве каких-то глупостей, не оскотинится.
juli писал(а):Особенно жег Седат...
Вот, кстати, еще один зачетный перс второго плана, надо и с ним какую-нибудь интересную сайд-стори, он заслуживает..
juli писал(а):И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять))))
Хорошо, что в воспаленный мозг Бориса не проникла идея, что где-то поблизости может крутиться Керем)))
juli писал(а):В 36 серии Акселя бьют практически все))) Порадуешься)
Буду ждать, как манны небесной, эта семейка меня накаляет здорово. Особенно бесит, что этот недомерок вечно суется в тайничок Керема, как к себе домой. Гнида казематная!
...
juli:
13.03.14 12:20
Lark писал(а):Надеюсь, не маньяк какой-нибудь, извращенец? Из наших вроде никто больше не должен заскочить на огонек к Джану))
При чем тут Джан))) Кто может запереться в домик в лесу? Самый логичный вариант... хозяин домика в лесу)
Lark писал(а):Но как он смешно обстебывал Кера на предмет чашки кофе, кстати))) А тот с такой наглой рожей отпил сначала, а потом ее назад Зейнеп сунул, мол, ты пей, пей
Они ведь еще даже не целовались) Можно сказать... первое прикосновение губ)
Lark писал(а):Мне тоже! Надеюсь, он не наделает на этой почве каких-то глупостей, не оскотинится.
На мой взгляд - нет. Но многим Боря как я уже писала "кость в горле", так что подожду твоих выводов) Ну на Зей наедет слегка... Керу пощечину даст... Но по мне - так все оч логично)
Lark писал(а):juli писал(а):
Особенно жег Седат...
Вот, кстати, еще один зачетный перс второго плана, надо и с ним какую-нибудь интересную сайд-стори, он заслуживает..
Уфф, ему дали уже... одну готку. Но когда этой пары много, начинают раздражать. Зато в 36-й Седат оч понравился в роли режиссера-постановщика одной лав-стори... На главную жен роль взяли Зей, на мужскую... не Керема. Но он "контролировал" процесс репетиции...
Lark писал(а):
juli писал(а):
И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять))))
Хорошо, что в воспаленный мозг Бориса не проникла идея, что где-то поблизости может крутиться Керем)))
Ну вообще это было первое о чем спросил Барыш, ведь машина Керема стояла перед домом) В душе мне кажется и Мел, и Бар - оба догадывались о ЗейКер, моментов было множество. НО пока не было четких доказательств, и все все отрицали... Можно позволить себе пожить в счастливом неведении...
Lark писал(а):Буду ждать, как манны небесной, эта семейка меня накаляет здорово. Особенно бесит, что этот недомерок вечно суется в тайничок Керема, как к себе домой. Гнида казематная!
Забавно, но Акселя наоборот большинство любят) Хотя мне не понять за что. В лице явно есть что-то мышиное, неприятное. Ручки маленькие, ростик маленький, смешно когда он нарывается на Керема, о чем вообще думает) Попа толстая, и это лучший баскетболист школы???
Пробило меня на фотки-гифки
Любимые моментики
25 серия. Лаапочка
36 серия. Ревнивая Зайка
а это ваще волшебство
...