В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Фев 2014 15:08

» В ожидании солнца

В ожидании солнца/Gunesi Beklerken

В последнее время я начала думать что турецкое кинотворчество меня уже ничем особенно не удивитlac Новые проекты - интересны, но назвать их цепляющими - невозможно. Сплошное разочарование... И вот, как снег на голову, сваливается Gunesi Beklerken...

На первый взгляд - совсем простая история из жизни турецких школьников))))
Она - отличница, умница, красавица. Он - гад, каких еще поискать. Чудовище, которое держит в страхе всю школу - от учеников до учителей. Бессовестное, беспринципное, тупое животное, груда мышц (и каких!!!!), без грамма чувств... Аххх, лично я влюбилась уже на этом этапе)))) Ооообожаю отрицательных героев)

Итак, эти двое не могли не столкнуться, в первый же день, появление героини в школе вызвало целый шторм)))

В общем, героине предстоит ну оооочень тяжелый день в школе((((

Самые распространенные слова этой парочки "я тебя ненавижу".
Что бы ни происходило с Ней, виновником всегда оказывает Он. И что бы ни случалось, спасает Ее тоже всегда Он. Это не история "от ненависти до любви". Это любовь и ненависть в одном флаконе. Буря самых разных эмоций, мука и сладкий яд... Слишком рано, слишком сильно, слишком запутанно, слишком болезненно.

Вообще-то, сначала влюбляется он... Опоздав с осознанием на какие-то доли секунды, минуты, часа, дня... Слишком мешает гордость, привычка что это за ним бегают девушки, а он - никогда. И в тот момент, когда гордость становится не важна, девушка уже слишком сильно ненавидит, о признании и речи быть не может, да и не изменить уже ничего...

И начинаются страдания, Она - встречается с его самым близким другом... Что остается делать Мускулистому чудовищу? Только молча страдать по Красавице... Давить, убивать в себе никому не нужные чувства. Но что делать, если чувства лишь крепнут, превращаясь в глубокую, бескрайнюю, беззаветную любовь?

Эмоции хлещут через край, фантазии переплетаются с реальностью, а под сердцем обоих героев поселяются ежики. Каждый поступок, каждый взгляд друг на друга, и иглы этих ежей впиваются в юные сердца, причиняя сладкую нестерпимую боль...

Еще из плюсов:
- отлично прописан каждый персонаж, даже самый второстепенный. Нет целиком плохих и целиком хороших персонажей, в каждой серии они могут раскрываться с самых разных сторон...
- непредсказуемость сюжета, загадки, которые постепенно и совершенно неожиданно раскрываются, флешбэки, объясняющие многие моменты
- динамичность - нет затянутых сцен,
- оригинально вплетена в сюжет тема спорта, а физическая форма главного героя... выше всяких похвал)
- прекрасный саундтрек, оригинальная подборка песен
- юмор

Добавить тему в подборки

Модераторы: juli; Дата последней модерации: 02.02.2015

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Фев 2014 15:21

Джули, приветик!

Обожаю всякие школьные истории, а ты так все расписала вкусно Только там какие-то прям на редкость взрослые школьники)))

А где ты смотришь?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 16:16

Lark писал(а):
Джули, приветик!

Обожаю всякие школьные истории, а ты так все расписала вкусно Только там какие-то прям на редкость взрослые школьники)))

А где ты смотришь?

Ой, приветик)))) Чес слово меньше всего ожидала тебя тут увидеть))))

Если честно, я героев не воспринимаю как школьников, по сюжету им 18, у нас в таком возрасте уже в институте учатся... Я и в половину не расписала всей красоты которая творится в сериале))) А вот где смотреть - больной вопрос((( Все выложено на макссериал, но качество просто ужжасное, прямо плачу((( Но я уже немного понимаю турецкий, и стараюсь смотреть в оригинале, когда нужен перевод, включаю ужасное видео с сабами... Сейчас начали озвучку, но я такое не могу слышать... Обожаю оригинальные голоса...

Вооот... А еще главный герой почему-то напоминает мне Тома Харди... Может потому что рассмотреть его красоту мне было тоже довольно сложно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 16:31

juli писал(а):
Чес слово меньше всего ожидала тебя тут увидеть))))
Обычно я смотрю школьные аниме, тащусь от них, как удав по щебенке)) Но недавно посмотрела япоснкую дораму про школу и поняла, что телесериалы на эту тему тоже имеют право на жизнь Smile Тем более, что, повторюсь, ты классно описала этот сериал Wink
juli писал(а):
Если честно, я героев не воспринимаю как школьников, по сюжету им 18
А, вот оно что, тогда еще терпимо))
juli писал(а):
А вот где смотреть - больной вопрос((( Все выложено на макссериал, но качество просто ужжасное, прямо плачу(((
Ладно, при желании в интернете можно и не то найти, буду пытаться. Я правильно понимаю, что сериал закончен и в нем не 250 серий? Laughing
juli писал(а):
Вооот... А еще главный герой почему-то напоминает мне Тома Харди... Может потому что рассмотреть его красоту мне было тоже довольно сложно)))
Гы, ну внешне, прямо скажем, мало чего общего, но у Томчика плохиши получаются почетные

Решено, сегодня поищу и посмотрю первую серию, а там видно будет. Начало с обливанием из пожарного шланга мне, во всяком случае, понравилось
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Фев 2014 18:36

Как классно!!! Juli, так и знала что ты создашь темку))))) я сама с этого сериала тащусьDDDDDD За неделю все серии пересмотрела. Просто обалденный герой, хорошенькая героиня))))) а саундтреки это что то.
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 18:47

Aminaomar писал(а):
Как классно!!! Juli, так и знала что ты создашь темку))))) я сама с этого сериала тащусьDDDDDD За неделю все серии пересмотрела. Просто обалденный герой, хорошенькая героиня))))) а саундтреки это что то.

Ну так я и начала смотреть после разговора с тобой))))
Керем конечно НЕЧТО. Все в чем меня обломал проклятый Кузей, все чего я ждала и не дождалась... Конечно, он мне больше нравится в начале, когда был настоящим чудовищем))) Я смотрела и думала - ни фигассе... Такой козел!!! Ну просто ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>20 Фев 2014 0:03

Lark писал(а):
Муахаха, посмотрела 1 серию - вот где милота! Как она его в конце - испохабила тачку и ушла с высоко поднятой рогаткой

Девочки, вы были правы - саундтрек просто наслаждение для уха, очень не ожидала и очень рада.

то ли еще будет! там такая музыка еще впереди классная!
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>20 Фев 2014 1:10

Хотелось чего-то новенького, зашла в подфорум телесериалов, попала в эту тему.
В результате - первая просмотренная серия))
Сериал цепляет сразу: героями, муз.сопровождением, атмосферой. Мне понравилось все.
А главный герой... И это школьник Люблю такой типаж. Интересный персонаж, в котором уживаются добро и зло.
А уж как героиня справлялась со всеми проблемами - молодец, девочка! Окончание серии улыбнуло. Эта ее рогатка
Интересно, что дальше будет.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 10:17

Посмотрела еще вчера в ночи вторую серию - не, мелковато плавает этот местный хулЮган))) Разве так портят людям жизнь? Надо ему на какой-нибудь мастер-класс попасть для паршивцев.

Я правильно понимаю, что любовь всея жизни матери Зейнеп - это физрук в колледже, который внезапно (!) женат на известной актрисе? Боги, какой мезальянс. Нет, конечно, даже Мадонна не погнушалась инструктором по фитнесу в свое время, но то была минутная слабость, а здесь… Буду смотреть только молодежь, что-то история старшего поколения - просто Санта-Барбара какая-то, аж неловко. Даже рак приплели, куда в наше время без рака?

В лучшем друге главного героя все хорошо, кроме его имени, а так мальчик просто чудесный, но, как водится, клюнул на поганку Мелиз. Думаю, в конце она должна преобразиться и доказать, что достойна любви такого прекрасного человека. А вообще, судя по описанию Джули в первом посте, нас ждет роман этого милашки с Зейнеп, что тоже будет смотреться красиво.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 11:02

Гриффит, haley добро пожаловать, девочки!)))Я ооочень рада, что темка привлекла внимание. Сама по этому сериалу вот уже третью неделю просто с ума схожу... То ли весна ранняя, то ли по лав стори соскучилась (зимой сплошь по маньякам прикалывалась)))

Griffith писал(а):
Сериал цепляет сразу: героями, муз.сопровождением, атмосферой. Мне понравилось все.
А главный герой... И это школьник Люблю такой типаж. Интересный персонаж, в котором уживаются добро и зло.
А уж как героиня справлялась со всеми проблемами - молодец, девочка! Окончание серии улыбнуло. Эта ее рогатка
Интересно, что дальше будет.)

Lark писал(а):
Муахаха, посмотрела 1 серию - вот где милота! Как она его в конце - испохабила тачку и ушла с высоко поднятой рогаткой

Девочки, вы были правы - саундтрек просто наслаждение для уха, очень не ожидала и очень рада.

Меня в первой серии больше всего зацепили другие моменты:
1 - выброшенный из окна лифчик... Ну оч жестоко, примерила на себя, я б такое не простила!!! Жестоко и грубо. Учитывая что первый день девочка в школе, вообще за гранью(((
Кстати, гораздо позже, когда герои откроют друг другу свои чувства, Зей спросит Керема "а что ты с моим бюсгальтером сделал"... и как же смутится наш хулигашка)))))

2 - момент разговора с матерью, когда закиданная зеленой краской Зей сидит и так отчаянно рыдает в каморке - ну до чего сладкий ребенок, сама с ней всплакнула... Но маме - ни словечка, я типа от смеха плачу... Вот это характер)

Lark писал(а):
Я правильно понимаю, что любовь всея жизни матери Зейнеп - это физрук в колледже, который внезапно (!) женат на известной актрисе? Боги, какой мезальянс. Нет, конечно, даже Мадонна не погнушалась инструктором по фитнесу в свое время, но то была минутная слабость, а здесь… Буду смотреть только молодежь, что-то история старшего поколения - просто Санта-Барбара какая-то, аж неловко. Даже рак приплели, куда в наше время без рака?

Ты прально поняла - Джихан - отец Зей. НО когда женился на актрисе, он не физруком был, а звездой в сборной по баскетболу. Потом травма и кирдык, школа. Чем он в принципе доволен, а вот жену-Тюльку данный факт оч заедает. Я сначала тоже акцентровала внимание только на детях, но взрослые прописаны интересно. Особенно эта актриса, она еще себя покажет, когда рога физруку наставит))) Истинно женщина, с ней много всего происходить будет...

Дама с раком - та самая причина всей истории, из-за нее физрук не узнал что он станет отцом, уехал и женился на актрисе. Рак - нечто вроде расплаты. Хотя тетка это оооч мутная, до сих пор не ясна до конца ее роль в сериале...

Lark писал(а):
В лучшем друге главного героя все хорошо, кроме его имени, а так мальчик просто чудесный, но, как водится, клюнул на поганку Мелиз. Думаю, в конце она должна преобразиться и доказать, что достойна любви такого прекрасного человека. А вообще, судя по описанию Джули в первом посте, нас ждет роман этого милашки с Зейнеп, что тоже будет смотреться красиво.

Мне тоже имя не оч нравится, но в турции распространенное, как у нас - Боря) Мне он тоже нравится, надеюсь отрицательного из него не сделают. По Мелис он страдать долго не будет, разочаруется в ней в 8-й серии, и быстренько с Зей закрутит... Они чудесно смотрятся вместе, поэтому Керема невыносимо жаль(

Кстати, мне Барыш оч напоминает актера Тима Роббинса (побег из Шоушенка).

Lark писал(а):
Посмотрела еще вчера в ночи вторую серию - не, мелковато плавает этот местный хулЮган))) Разве так портят людям жизнь? Надо ему на какой-нибудь мастер-класс попасть для паршивцев.

Ты про луна-парк??? Мне кажется он не то что мелко плавает, а реально перебарщивает! Потом ему физрук наваляет, так он вааще с ножом к нему поедет... Нет, ярости в нем более чем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 14:36

juli писал(а):
Меня в первой серии больше всего зацепили другие моменты:
2 - момент разговора с матерью, когда закиданная зеленой краской Зей сидит и так отчаянно рыдает в каморке - ну до чего сладкий ребенок, сама с ней всплакнула... Но маме - ни словечка, я типа от смеха плачу... Вот это характер)
Да, это была трогательная сцена, так жалко Зей было, вот ей, наверно, обидно. Почему-то я думала, что этот райский уголок в каморке соорудил Керем, типа как внутри он весь такой ранимый и чуткЫй)))
juli писал(а):
НО когда женился на актрисе, он не физруком был, а звездой в сборной по баскетболу.
А-а-а, вот как. а то не могла понять, как же эта актриса докатилась до жизни такой.
juli писал(а):
Дама с раком - та самая причина всей истории, из-за нее физрук не узнал что он станет отцом, уехал и женился на актрисе. Рак - нечто вроде расплаты. Хотя тетка это оооч мутная, до сих пор не ясна до конца ее роль в сериале...
Ну, она вон во второй серии онкологу так прямо и заявила - я здесь для того, чтобы исправить ошибки, читай "соединить любящие сердца". Надо грешок замолить напоследок и можно помирать со спокойной душой.
juli писал(а):
Мне он тоже нравится, надеюсь отрицательного из него не сделают.
А что, есть предпосылки? Он же такой символ благонамеренности и безмерной любви. Как я вижу всю эту ситуацию: он повстречается с Зей, друг помучается, позлится, но в итоге Зей и Барыш поймут, что это было просто увлечение, Барыш сделает из Мелиз человека, и они будут счастливы, ну и главные герои, само собой, тоже уйдут в закат.
juli писал(а):
Они чудесно смотрятся вместе, поэтому Керема невыносимо жаль(
Предвижу, что ссориться с дружбаном он не станет, а станет расковыривать эту язву безответной любви, когда и другу признаться не можешь, и видеть это все под носом каждый день - тоже, вот и остается с ножом кидаться на физрука)))
juli писал(а):
Кстати, мне Барыш оч напоминает актера Тима Роббинса (побег из Шоушенка).
Да, есть что-то общее. Яркий мальчик, улыбка чудесная.
juli писал(а):
Ты про луна-парк??? Мне кажется он не то что мелко плавает, а реально перебарщивает!
Гхм, ну я в школе изгоем была, опыт имеется, и честно скажу, Керем своими выкрутасами меня не впечатлил Smile Сцену в луна-парке я бы восприняла как забавное приключение))

Но сериал интригует. Он где-то наивный, но смотреть все равно приятно. И таки да, нет ощущения затянутости, экшен нон-стоп
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 15:48

Lark писал(а):
Да, это была трогательная сцена, так жалко Зей было, вот ей, наверно, обидно. Почему-то я думала, что этот райский уголок в каморке соорудил Керем, типа как внутри он весь такой ранимый и чуткЫй)))

Неет, это Барыша уголок! А у Керема другой будет, поболе размером))) Но чуткость души Керема постепенно раскроется... естественно через любовь к Зей)

Lark писал(а):
Ну, она вон во второй серии онкологу так прямо и заявила - я здесь для того, чтобы исправить ошибки, читай "соединить любящие сердца". Надо грешок замолить напоследок и можно помирать со спокойной душой.

Она вылечится, и насчет соединения - не оч то и страсться будет, на мой взгляд)

Lark писал(а):
А что, есть предпосылки? Он же такой символ благонамеренности и безмерной любви. Как я вижу всю эту ситуацию: он повстречается с Зей, друг помучается, позлится, но в итоге Зей и Барыш поймут, что это было просто увлечение, Барыш сделает из Мелиз человека, и они будут счастливы, ну и главные герои, само собой, тоже уйдут в закат.

На форумах Барыша почти все поклонники ненавидят лютой ненавистью - за то что незаметил как друг мучается, за то что сам счастливым быть захотел) А про увлечение первая поймет Зей, ее внезапно просто утопит чувство к Керему, обожаю эти серии (начинаяс 23-ей), будет ей везде мерещиться, печенье захочет испечь с именами МелКер, а на выходе испечется ЗейКер, обожаю этот момент

ГГ пока не в закате до сих пор, потому что Мелис и Зей - сестры.

Lark писал(а):
Предвижу, что ссориться с дружбаном он не станет, а станет расковыривать эту язву безответной любви, когда и другу признаться не можешь, и видеть это все под носом каждый день - тоже, вот и остается с ножом кидаться на физрука)))

И на всех кто под руку попадется. Люблю серии где Керем начинает травить лучшую подругу Зей - Ямур. Отковыряет ее тайну, заставит влюбленного в нее Джана пытать ее зажигалкой... Будет круто, может это тебя проймет)

Lark писал(а):
Гхм, ну я в школе изгоем была, опыт имеется, и честно скажу, Керем своими выкрутасами меня не впечатлил

А я наоборот, была тем кто доводит, до сих пор стыдно вспоминать((( Потом кстати очень верно и преданно дружила с теми, кому от меня"доставалось"...

Ахх, ну и еще немного клипов с Керемом

Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>20 Фев 2014 17:20

Всем привет! Открыла для себя этот сериал еще когда он только в сети появился - посмотрела первые 6 серий - впечатлилась - но решила пока еще САМОЕ интересное не началось - сделать перерыв, чтоб побольше серий накопилось - потом не мучиться... в ожидании солнца...
Джули, твои клипы как всегда на высоте - аж мурашки по коже! Ах, Керем... Мне Барыш тоже оч нравится, но это обаяние брутальности... Да, сто раз солидарна с Джули: люблю плохишей!!!
juli писал(а):

Ну надо же - вылечится оказывается... А у меня так и с самого начала не было впечатления, что она хочет соединить тех, кого в свое время разделила - просто хотела помочь Демет и Зейнеп - и именно так искупить свою вину...
juli писал(а):
Мне кажется он не то что мелко плавает, а реально перебарщивает!

juli писал(а):
Я смотрела и думала - ни фигассе... Такой козел!!! Ну просто ужас!

Да-да!!! В корейской версии ГГ-й сам практически в издевательствах не участвовал - только приказывал - поэтому здесь я была несколько шокирована.
juli писал(а):
Корейско-японские произведения я ни разу в жизни не смотрела, все-таки внешность имеет значение... непривычно...

Знаешь сама раньше была такого мнения...

juli писал(а):
зимой сплошь по маньякам прикалывалась

А что если не секрет? Я вот сейчас "Декстера" смотрю - ах какой обаяшка-маньяк - я от него реально в восторге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 17:22

juli писал(а):
А у Керема другой будет, поболе размером)))
Боюсь представить этот самолетный ангар)))
juli писал(а):
Но чуткость души Керема постепенно раскроется... естественно через любовь к Зей)
Да он уже практически весь как на ладони: переживает, что родителям на него и друг на друга наплевать, ластится к чужой бабуленьке, ценит и уважает друга - он прямо таки несет людям свет. Ты когда описывала отморозка, я думала реально какой-то отморозок будет, а он же ж принц на коне. Отряхнуть его немножко от налета засранства - и можно жить!
juli писал(а):
А, тогда она и правда мутная тетка)))
juli писал(а):
На форумах Барыша почти все поклонники ненавидят лютой ненавистью
Оёёшеньки, что за?.. Он же не телепат. Если Керем молчит и мнется, как тут угадаешь, по какому поводу, когда он весь такой загадочный? Тем более, что Барыш и Зей наверняка были увлечены друг другом, а не нашим страдальцем, что вполне логично для влюбленных.
juli писал(а):
А про увлечение первая поймет Зей, ее внезапно просто утопит чувство к Керему, обожаю эти серии (начинаяс 23-ей), будет ей везде мерещиться, печенье захочет испечь с именами МелКер, а на выходе испечется ЗейКер, обожаю этот момент
Она забавная в моменты, когда уходит в себя - было уже такое пару раз с Барышем, он ей что-то говорит, а она смотрит с блаженством на мордочке Smile
juli писал(а):
И на всех кто под руку попадется. Люблю серии где Керем начинает травить лучшую подругу Зей - Ямур. Отковыряет ее тайну, заставит влюбленного в нее Джана пытать ее зажигалкой... Будет круто, может это тебя проймет)
Ну это вот что-то уже похожее на правду Smile чтобы окончательно вжиться в роль скотины, он мог бы еще убить чьего-нибудь питомца, кошечку или попугайчика, например.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 18:30

adana писал(а):
А что если не секрет? Я вот сейчас "Декстера" смотрю - ах какой обаяшка-маньяк - я от него реально в восторге.

Я пересмотрела кучу фильмов, от стареньких типа "Целуя девушек", до новых с Джилленхолом, сейчас список уже и не вспомню))) А закончила как раз Декстером! Обожаю, ммм, классный сериал, нереально порадовал. Любимый эпизод - с мальчиком, который должен был воссоздать фоторобот убийцы (Декса), а на выходе получился фоторобот Ииисуса. Я валялась))) Правда восьмой так и не стала смотреть... Но первые 7 - взахлеб. Подробно я в своем дневнике отписывалась, и по женщинам Декса, и по маньякам.

Lark писал(а):
Ну это вот что-то уже похожее на правду чтобы окончательно вжиться в роль скотины, он мог бы еще убить чьего-нибудь питомца, кошечку или попугайчика, например.

Нееет, не хочу такого( Наоборот в одной из серий Керем спасет котеночка, они с Зей будут так миило возиться с ним, Зей скажет "Какой ты сладкий", Керем: "Да, я такой" - озвучивая котенка)

Lark писал(а):
Оёёшеньки, что за?.. Он же не телепат. Если Керем молчит и мнется, как тут угадаешь, по какому поводу, когда он весь такой загадочный? Тем более, что Барыш и Зей наверняка были увлечены друг другом, а не нашим страдальцем, что вполне логично для влюбленных.

Может в глубине души Барыш и догадывался, ну чес слово, когда твоя девушка то заперта где-то с Керемом, то ночует у Керема, то воюет с Керемом, итд... Ну можно было догадаться. В сериале нет ни одной серии без сцен ЗейКер, за это большое спасибо создателям, это тебе не "В штиблетах на пляж", где герои видятся в начале первой и в конце последней сери))) Тут мнооого всего.
Но даже если все так - разве в любви не "каждый сам за себя"? Почему Барыш должен уступать? Ну эт ладно, почему его хотя бы пожалеть нельзя, я не понимаю! Даже если ему Зей никогда не была настолько дорога как Керему...

Lark писал(а):
Да он уже практически весь как на ладони: переживает, что родителям на него и друг на друга наплевать, ластится к чужой бабуленьке, ценит и уважает друга - он прямо таки несет людям свет. Ты когда описывала отморозка, я думала реально какой-то отморозок будет, а он же ж принц на коне. Отряхнуть его немножко от налета засранства - и можно жить!

Я бы конечно предпочла чтобы его оставили плохишом, но тогда наверное поклонники бы у пары ЗейБар появились, вот и стали по быстрому наносить лоск на Керема. А жаль... Но все равно, отрицательное в нем есть, этакий "темный попутчик", и когда накрывает - берегитесь все... Но любовь конечно делает его пластилином. А кого нет? Тот же Декс как в отношениях, так мягкий и пушистый котенок!

Даночка, рада что видео понравились, но это не мои. Пока я ничего на ЗейКер не сделала, вернее, в процессе, никак не закончу и наслаждаюсь пока чужими работами.

Кстати, заметила сходство Керема с еще одним своим любимчиком, Эриком Нортманом. Такой же волк-одиночка, равнодушный к женщинам, любящий их, но равнодушный. Холодный, жестокий... и такой симпатичный. А главное, оба внутри - мальчишки, не смотря что Эрику к примеру 1000 лет. И с Суки роман похоже начинался, ты типа мне глубоко пофиг, просто пахнешь вкусно, поэтому я тебя хочу... А в результате сердце у обоих разбилось. Только Тру Блад не мелодрама, поэтому закончился роман без романтики...

Еще, прикол))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 3:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЧЁРНЫЙ ВОДОЛЕЙ МЛЕЧНЫЙ НОКТЮРН Кошкам нравятся девы, а тем – эмпатичные кошки. И они звёздной ночью невольно стремятся друг к другу,... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... 1 2 3 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение