Регистрация   Вход
На главную » Домашние животные »

Чем кормим наших братьев меньших?

Что предпочитает Ваша кошка?

1st Choice
0%
0% [ 1 ]
eukanuba
1%
1% [ 2 ]
Happy Dog
1%
1% [ 2 ]
Nutram
0%
0% [ 1 ]
Pro plan
2%
2% [ 3 ]
Purina
6%
6% [ 9 ]
Royal Canin, Hills
12%
12% [ 17 ]
вака
0%
0% [ 1 ]
Вискас
12%
12% [ 17 ]
все
7%
7% [ 11 ]
килька
0%
0% [ 1 ]
КитиКэт
12%
12% [ 17 ]
Паштет
2%
2% [ 3 ]
разная еда
2%
2% [ 4 ]
Сами готовим
18%
18% [ 26 ]
Специальными кормами
9%
9% [ 13 ]
сырое мясо
5%
5% [ 7 ]
Фрискис
2%
2% [ 3 ]
Ямс
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аурика: > 25.07.13 22:37

А мы кормим кашами и мясом) Чувствует себя прекрасно Smile

...

Бусичка: > 19.08.13 10:49

Девочки, всем привет)
Скажите, может у кого есть или был малютка ягдтерьер - чем его кормить?

...

черная бестия: > 19.08.13 22:36

Я своего кормлю мясом или косточками.Корма не признаю,потому что мне один знакомый сказал,что они не очень полезны для животных.Да и зачем тратиться,если можно самой что-нибудь сготовить любимцу,может даже кашу.

...

Милаш: > 20.08.13 08:40

Кошке покупаю иногда Вискас, а так стараюсь сама готовить. В основном покупаю паштеты и консервы и мешаю с кашей. А, вот собака питается только пищей домашнего приготовления и никаких Роялов...

...

черная бестия: > 21.08.13 22:36

У меня подруга постоянно дает своему псу каши,зато он потом прибегает кушать ко мне.А я даю корточки,чтоб не голодалSmile

...

Siverian: > 19.11.13 23:10

У меня кошки едят все даже огурцы Mr. Green

...

Morgana: > 09.04.14 16:15

Мой очаровательный щеночек таксы ест все подряд-))что дают тому и рад Very Happy

...

Этерия: > 10.04.14 18:07

Morgana писал(а):
Мой очаровательный щеночек таксы ест все подряд-))что дают тому и рад

Если честно, не понимаю вашей радости по этому поводу.
Животные не люди и наш рацион пищи вообще противопоказан, тем более щенкам! К сожалению собаки едят все, что не приколочено.
Сейчас очень важно определить как вы в дальнейшем его будете кормить, натуральной пищей или же кормом. Обычно щенков какое то время кормят тем, чем его кормили заводчики (вам даже должны были дать тот корм, во всяком случае, так поступает ответственные заводчик) и спустя какое то время плавно переводят на тот или иной вид корма.
Наша пища, категорически не подходит! Мы используем соль, перец и иные специи которые могут вызывать у собак, аллергические реакции, отравление, несварение, запоры и диарею, что в свою очередь может привести к воспалению параанальных желез ( в простонародье Свищ) Очень часто хозяева дают своим питомцам различные колбасные изделия, не понимая, что это может быть очень опасно для животных.
На вашем месте, я бы поискала сообщества (форумы) посвященные породе вашей собаки и внимательно почитала бы, чем именно можно кормить вашу собаку, пообщалась бы с заводчиками и поспрашивала бы советов. Собака это не игрушка, а большая ответственность!

...

Lesya-lesya: > 15.07.14 21:42

Royal Canin, без него кот лысеть начинает, что поделаешь - возраст. Smile

...

хомячок: > 15.07.14 22:13

котам покупаем фрискас или вискас, молоко. пес кушает кашу, смешанную с педигри, кости обязательно покупаем отдельно. плюс все то, что выпросит или упадет со стола Laughing Laughing

...

Altair: > 15.07.14 22:34

хомячок писал(а):
котам покупаем фрискас или вискас, молоко. пес кушает кашу, смешанную с педигри, кости обязательно покупаем отдельно. плюс все то, что выпросит или упадет со стола Laughing Laughing

Котика не жалко?

Фрискас/вискас... Вас не удивляет, что каждый год в рекламе у них новый питомец?

Честно, пусть лучше голодает, чем эту бяку ест.

...

Каравелла: > 16.07.14 07:44

altair писал(а):
Котика не жалко?

Фрискас/вискас... Вас не удивляет, что каждый год в рекламе у них новый питомец?

Честно, пусть лучше голодает, чем эту бяку ест.

Моему коту 13 лет, Британец с родословной, и все время ест только Вискас и Китекет в пакетиках (сухой не признает). И ничего - живой, здоровый, красивый, расстройством желудка никогда не страдал.

...

Донна: > 16.07.14 11:31

Royal Canin. Моя британка в годовалом возрасте от Вискаса начала сильно линять и перхоть целыми массивами появилась . С тех пор, как перешли на Royal Canin, проблем не было. Правда, в последнее время, и этот корм начали критиковать. То ли правда, то ли происки конкурентов....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение