|
dr. Oyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2007 0:51
» Чем кормим наших братьев меньших?Уникальнейшие витамины, разработаные на основе природных источников нашел в одной из сетевых компаний. Опробовал на своей кошке. Чудесные витамины. Даже алергия у моей красавицы прошла. Даже на Китикэт чесалась так, что клочья шерсти валялись по квартире. А сейчас ве чистенько на коже. Если кому интересно пишите. Поделюсь.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 12:18
Кормлю свою кошечку кормом Purina Proplan, ей очень нравится. Особых витаминов не покупаю, выращиваю специальную траву, иногда даю сырую рыбку, творог. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2007 16:10
Хельга писал(а):
Кормлю свою кошечку кормом Purina Proplan, ей очень нравится. Ни разу не пробовал. А сколько времени уже кормите? Негативных проявлений не было? Ввиде аллергий, расстройств стула и т.п.? Не обращал на данные корма никогда внимания. Хельга писал(а): Все-таки срую рыбу - не безопасно, мне кажется. Мало-ли кто там быть может :-). А профилактику паразитарных инвазий проводите?Особых витаминов не покупаю, выращиваю специальную траву, иногда даю сырую рыбку, творог. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:19
dr. Oyra писал(а):
Ни разу не пробовал. А сколько времени уже кормите? Негативных проявлений не было? Ввиде аллергий, расстройств стула и т.п.? Не обращал на данные корма никогда внимания. Хорошая марка, известная. Кормлю 4 года, пока ничего не проявлялось, шерст блестит, резвая кошечка, ей корм нравится. dr. Oyra писал(а):
Все-таки срую рыбу - не безопасно, мне кажется. Мало-ли кто там быть может :-). А профилактику паразитарных инвазий проводите? Знаю, знаю, но что делать - не могу устоять перед этими просящими глазками. Я рыбу кипятком ошпариваю и даю только морскую, небольшими порциями. Раз в год надо проводит чистку обязательно, мало ли что. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 12:26
Моя кошка из сухих грызет только Китекет. А из нормальных продуктов стала есть - рыбу, курицу и творог.
Кошке год - никаких проблем у нее нет. Только через чур резвая... Дополнительных витаминов не даю. Сухой корм стоит постоянно, а вот другой даю утром и вечером. Она сама выбирает, что ей есть... Дома кот (у мамы) есть все с человеческого стола, то есть никаких сухих и мокрых китекетов и вискасов не даем. Лопает и сырую рыбу и курицу... Дожил до 15 лет, и думаю еще много проживет. Опять же жалоб никаких... И шерсть в порядке, и кошки - его невесты не жалуются на активность. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 15:08
В данный момент кормлю своих питомцев Неппи Кэт (сухой), еще у них есть консервы. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Миланья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2007 17:46
Мой котик Витас..любит доставать меня пока я ему не дам желешку...он любит Вискас...просто балдеет от него, а еще молоко с пипетки кушает=))) |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 15:33
dr. Oyra писал(а):
Уникальнейшие витамины, разработаные на основе природных источников нашел в одной из сетевых компаний. Опробовал на своей кошке. Чудесные витамины. Даже алергия у моей красавицы прошла. Даже на Китикэт чесалась так, что клочья шерсти валялись по квартире. А сейчас ве чистенько на коже. Если кому интересно пишите. Поделюсь. А может быть поделитесь этой информацией здесь?! Я думаю, что это было бы интересно всем. Ведь мало ли чего... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 18:28
Цитата:
А может быть поделитесь этой информацией здесь?! Я думаю, что это было бы интересно всем. Ведь мало ли чего... Ну ни как. Простите. Это будет как реклама. Оно мне нужно?[/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 19:31
dr. Oyra писал(а): [/quote]
Цитата:
А может быть поделитесь этой информацией здесь?! Я думаю, что это было бы интересно всем. Ведь мало ли чего... Ну ни как. Простите. Это будет как реклама. Оно мне нужно? Если это будет как реклама, зачем Вы тогда завели этот разговор здесь? Ведь все наши посты можно рассматривать как рекламу Плиз, киньте мне тогда эту информацию в личку. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая-бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 2:47
Для своей собаки я сама готовлю, а корм пыталась давать не стал есть, хотя пес не привередливый. А тритонам матыля покупаю. |
|||
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 22:16
Мой пес в еде неприхотлив, по болльшей части предпочитает естьто же, что и хозяева, но должен видеть, как ему положили еду в тарелку. В противном случае есть не станет, к тарелке никого не подпустит и учитнит жуткий скандал. Иногда их величество могут съесть немного корма "Дарлинг". Кошка ест в основном ассорти из сухих кормов подороже, фарш, желетельно куриный, свежую куриную или индюшиную печенку и очень любит свежую выпечку. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Cami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 20:42
Мой котик любит Вискас, но для разнообразия даю ему вареную рыбу! От нее он тоже не отказывается! |
|||
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 17:46
Мой Кошмар ест Кити-Кэт, Вискас, сырые почки и мясо, рыбу, НО обожает пробовать всё, что едим мы. Например, просто тащится от оливок и свежего огурца, только дай! А всякие витамины - ни в какую, сколько не пытались ему их давать. Майонез с хлеба или тарелки слизать тоже обожает, молочка с кружки у мамы попить тоже. Вообщем, такое вот у меня любимое чудовище. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 18:27
Мой Кошкин витамины тоже не ест. Ни в какую. Никакие. Хоть как их маскируй, дави в порошок, растворяй и т.д. Не будет есть еду вообще. А, поскольку, он у меня уже ветеран и витамины нужны, приходится делать уколы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[1862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |